इस्लाम में सबसे पवित्र महिना है माहे-रमजान. रमजान इबादत और दुआ का महिना है, जिसमे दुनिया का हर मुलसमान रोज़े रखता है और दुआ करता है. हर किसीको रमजान का इंतज़ार होता है. और अगर आप भी रमजान आने की ख़ुशी अपने परिवार और दोस्तों के साथ साँझा करना चाहते हो तो Shayari on Ramzan उन्हें भेजिए. इस्सी लिए हम आपके लिए लाये है रमजान शायरी (Ramzan Shayari) का बेहतरीन collection. इससे अपने दोस्तों और परिवार को भेजके उन्हें Ramzan Mubarak कहे.
Ramzan Shayari | रमजान शायरी
रात को नया चाँद मुबारक, चाँद को चाँदनी मुबारक,
फलक को सितारे मुबारक, सितारों को बुलंदी मुबारक।… रमज़ान मुबारक✨🌙
Raat ko naya chand mubarak, Chand ko chandni mubarak,
Falak ko sitare Mubarak, Sitaroon ko bulandi mubarak.
Ramadan Mubarak ✨🌙
रमज़ान में हो जाए सबकी मुराद पूरी,
मिले सबको ढेरों खुशियाँ और न रहे कोई इच्छा अधूरी
रमज़ान मुबारक✨🌙
Ramzan mein ho jae sabki muraad puri,
Mile sabko dhero khusiya aur na rahe koi ichcha adhuri.
Ramadan Mubarak ✨🌙
Ramadan Shayari | रमजान मुबारक शायरी
इबादत की इस दौर में आओ, मांगें सब के लिए माफी
मांगते हैं हम कुछ ना कुछ अपने लिए, चलो आज दूसरों के लिए मांगें।…
रमज़ान मुबारक🌙
Ibadat Ki Es Daur Main Aao Mangein Sub Ke Liye Maafi,
Mang tein Hain Hum Kch Na Kch Apne Liye Chaloo Aj Dosroon Ke Liye Mangein
Ramadan Mubarak 🌙
जिंदगी को रमजान जैसी बनाओ,
तकी मौत ईद जैसी आये
रमज़ान मुबारक 🌙🕋🕌
Zindagi ko Ramzan Jaisi Banao,
Taaki Maut Eid Jaisi Aaye
Ramadan Mubarak 🌙🕋🕌
ऐ चाँद उनको मेरा पैगाम कहना, खुशी का दिन और हंसी की श्याम कहना,
जब वो देखे बहार आ के तू उनको मेरी तरफ से मुबारक हो रमजान कहना
रमज़ान मुबारक
Aye Chand Unko Mera Paigaam Kehna,
Khushi Ka Din Aur Hasi Ki Shyam Kehna,
Jab Woh Dekhe Bahaar Aa Ke Tu
Unko Meri Taraf Se Mubarak Ho Ramadan Kehna
– Ramadan Mubarak
Ramzan Shayari in Hindi
Sirf Aapke liye Ramadan Shayari Hindi me. Apne parivaar aur dosto ko bheje.
मजहब की दीवार पर इंसानियत का लहजा रखा,
रमजान तुम्हारे लिए हमने भी रोजा रखा। … रमज़ान मुबारक
Mazhab Ki Deewar Par Insaniyat Ka Lehja Rakha,
Ramzan Tumhare Liye Humne Bhi Roza Rakha.
Ramadan Mubarak
रमजान का चांद देखा, रोजी की दुआ मांगी,
रोशन सितारा देखा, आप की ख़ैरियत की दुआ माँगी।…
रमज़ान मुबारक
Ramadan Ka Chand Dekha ,Rozee ki Dua Mangi,
Roshan Sitara Dekha, Aap Ki Khariyat Ki Dua Mangi.
Ramadan Mubarak
कुछ इस क़दर पाक हो रिश्ता तेरे और मेरे दरमियान का,
जैसे तकरीब-ए-ईद और माह-ए-रमजान का।… रमज़ान मुबारक
Kuch Is Qadar Pak ho Rishta Tere Aur Mere Darmiyan Ka,
Jaise Taqreeb-e-Eid Aur Mah-e-Ramzan Ka.
Ramadan Mubarak
चांद की पहली दस्तक पर, चांद मुबारक कहते हैं,
सबसे पहले हम आप को, रमज़ान मुबारक कहते हैं।
रमज़ान मुबारक
Chand Ki Pehli Dastak Par,Chand Mobarak Kehty Hain,
Sb Se Pahle Hum Ap Ko, Ramazan Mubarak Kehte Hain.
Ramadan Mubarak
खुदा को भूल गए लोग फ़िक्र-ए-रोज़ी मैं,
तलाश रिज़्क़ की है “राज़िक” का ख्याल नहीं।
रमज़ान मुबारक
Khuda ko Bhool Gaye Log Fikr-e-Rozi Main,
Talaash Rizq ki Hai “RAAZIQ” ka Khayal Nahi.
Ramadan Mubarak
Ramzan Shayari in English
इलाही अब्रू रखना बडा नाज़ुक जमाना है,
दिलों में कुफ्र रख रहे हैं बज़हीर दोस्ताना हैं।
रमज़ान मुबारक
Elahi aabru rakhna bara nazuk zamana hai,
Dilon mein kufr rakhtay hain bazahir dostana hain.
Ramadan Mubarak
मेरे बचपन के दिन भी क्या खूब थे,
बे-नमाज़ी भी था और बे-गुनाह भी. … रमज़ान मुबारक
Mere Bachpan Ke Din Bhi Kya Khoob The,
Be-Namazi Bhi Tha Aur Be-Gunah Bhi.
Ramadan Mubarak
अदगर शेख-ए-खलील (अ.स.) अज़ खून-ए-मा नामनाक मी,
गरदद बजार-ए-मुहब्बत नक्द-ए-मा कामिल आयार आमद। … रमज़ान मुबारक
Edgar Shakh-E-Khalil (A.S.) Az Khoon-E-Ma Namnaak Mee,
Gardad Babazar-E-Muhabbat Naqd-E-Ma Kamil Ayaaar Amd.
Ramadan Mubarak
बयान अगर शहादत की तफसीर हो जाए तौहीद तुझे,
हुसैन (अ.स) के सजदे से मिलेगी (अल्लामा इक़बाल). रमज़ान मुबारक
Bayan Agar Shahadat Ki Tafseer Ho Jaye Tauheed Tujhe,
Hussain (A.s) K Sajde Say Milay Gi (Allama iqbal).
Ramadan Mubarak
सजदों के इवाज़ फिरदौस मिले ये बात मुझे मंज़ूर नहीं,
बे-लौस इबादत करता हूँ, बंदा हूँ तेरा मज़दूर नहीं।… रमज़ान मुबारक
Sajdon ke iwaz firdos miley yeh baat mujhe manzoor nahin,
Be-laus ibadat karta hon, banda hoon tera mazdoor nahi.
Ramadan Mubarak
Ramadan Quotes in Hindi | Ramzan Quotes in Hindi
क़ुव्वत-ए-इश्क़ से हर पैस्त को बलां कर दे,
दुनिया में इस्म-ए-मुहम्मद (स.अ.व) से उजाला कर दे…
रमज़ान मुबारक
Quwat e Ishq Se Har Past Ko Bala Kar De,
Dehr Mein Ism e Muhammad ( S.A.W ) Se Ujala Kar De..
Ramadan Mubarak
बहुत मुकद्दस है मेरे प्यारे नबी (स.अ.व.व) के क़दमों की धूल,
काश कि इस धूल का कोई ज़र्रा मेरी क़ब्र की ज़ीनत बन जाए।…
रमज़ान मुबारक
Buhot muqaddas hai merey Peyary Nabi{S.A.W.W} k Qadmo’n ki Dhool,
kash k is Dhool ka koi zarra meri Qabr ki zeenat ban jaye.
Ramadan Mubarak
ख़ुदा को भूल गए लोग फ़िक़र-ए-रोज़ी में,
तलाश़ रज़क की है “राज़िक” का ख़्याल नहीं…..!!…
रमज़ान मुबारक
Khuda ko Bhool Gaye Log Fikar-e-Rozi Main,
Talaash Rizq ki Hai “RAAZIQ” ka Khayaal Nahi…..!!..
Ramadan Mubarak
तुम यहाँ मेरी इबादत किया करो,
मैं क़बर में तुम्हारी हिफ़ाज़त किया करूंगा…
रमज़ान मुबारक
Tum Yahan Meri Ibadat Kia Karo,
Main Qabar Mein Tumhari Hifazat Kia Karunga..
Ramadan Mubarak
फ़ना कर अपनी ज़िंदगी को राह-ए-जुनून में ऐ जवान
तब करेगा इबादत जब गुनाह करने की ताक़त ना हो जाएगी…
रमज़ान मुबारक
Fana Kar Apni Zindagi Ko Rah-e Junon Mai Ae Jawan
Tab Kare Ga Ibadat Jab Gunah Karne Ka Taqat Na Ho Gi..
Ramadan Mubarak
ज़िया तू कर कैसे पाएगा बयान शान उनकी,
जिनकी शान में उतारा हो कलाम-ए-ख़ुदा भी…
रमज़ान मुबारक
Zia Tu Kar Kaise Paye Ga Bayaan Shan Unki,
Jinki Shaan Mein Utara Ho Kalaam e Khuda Bhi..
Ramadan Mubarak
Dua Ramzan Shayari
Mahe-Ramzan me humari har dua qabool hoti hai, issi liye aapke liye Ramzan Shayari ki Dua
जिस ख़्वाब में हो जाए दीदार-ए-नबी हासिल
ऐ इश्क कभी हम को भी वो नींद सुला दे…
रमज़ान मुबारक
Jis Khwab Mai Ho Jaye Dedar-e Nabi Hasil
Ae Ishq Kabi Ham Ko Bi Wo Neend Sula De..
Ramadan Mubarak
रोज़-ए-महशर हिसाब क्या लेगा,
जो मुझे बेहिसाब देता है…
रमज़ान मुबारक
Roz e Mehshar Hisaab Kya Le Ga,
Jo Mujhe Be Hisaab Deta Hai..
Ramadan Mubarak
जन्नत ख़ुद बाख़ुद तरसेगी तेरे वजूद को,
ज़रा चल के तो देख मेरे “नबी” का नक़्श-ए-क़दम…
रमज़ान मुबारक
Jannat Khud Ba Khud Tarse Gi Tere Wajood Ko,
Zara Chal Ke Toh Dekh Mere “Nabi” Ka Naqsh e Qadam..
Ramadan Mubarak
मुझे इस तरह अपनी मोहब्बत में मस्रूफ कर दे मेरे अल्लाह
मुझे सांस तक ना आए तेरे ज़िक्र के बिना…
रमज़ान मुबारक
Muje Is Tarah Apni Mohabat Main Masroof Kar Day Meray Allah
Muje Sans Tak Na Aye Teray Zikr Ke Beghair..
Ramadan Mubarak
Ramzan Shayari 2 Line
You can use these Short Ramadan Quotes as Ramzan Shayari Status also.
मस्जिद तो बना दी शब भर में ईमान की हरारत वालों ने
मन अपना पुराना पापी है बरसों में नमाज़ी बन न सका…
रमज़ान मुबारक
Masjid To Bna Di Shab Bhar Main Aeman Ki Hararat Walon Ne
Man Apna Purana Papi Hai Barson Main Namazi Ban Na Saka..
Ramadan Mubarak
परवाने को चिराग़ है बुलबुल को फूल बस
सदीक के लिए है ख़ुदा का रसूल बस…
रमज़ान मुबारक
Parwane Ko Chiragh Hai Bulbul Ko Phool Bas
Sadeeq Ke Liye Hai Khuda Ka Rasool Bas..
Ramadan Mubarak
तुम यहाँ मेरी इबादत किया करो,
मैं क़बर में तुम्हारी हिफ़ाज़त किया करूंगा…
रमज़ान मुबारक
Tum Yahan Meri Ibadat Kia Karo,
Main Qabar Mein Tumhari Hifazat Kia Karunga..
Ramadan Mubarak
फ़ना कर अपनी ज़िंदगी को राह-ए-जुनून में ऐ जवान
तब करेगा इबादत जब गुनाह करने की ताक़त ना हो जाएगी…
रमज़ान मुबारक
Fana Kar Apni Zindagi Ko Rah-e Junon Mai Ae Jawan
Tab Kare Ga Ibadat Jab Gunah Karne Ka Taqat Na Ho Gi..
Ramadan Mubarak
ज़िया तू कर कैसे पाएगा बयान शान उनकी,
जिनकी शान में उतारा हो कलाम-ए-ख़ुदा भी…
रमज़ान मुबारक
Zia Tu Kar Kaise Paye Ga Bayaan Shan Unki,
Jinki Shaan Mein Utara Ho Kalaam e Khuda Bhi..
Ramadan Mubarak
Ramadan Mubarak Shayari
Did you found your Best Ramadan Mubarak Shayari Hindi, English or Urdu in this article??
जिस ख़्वाब में हो जाए दीदार-ए-नबी हासिल
ऐ इश्क कभी हम को भी वो नींद सुला दे…
रमज़ान मुबारक
Jis Khwab Mai Ho Jaye Dedar-e Nabi Hasil
Ae Ishq Kabi Ham Ko Bi Wo Neend Sula De..
Ramadan Mubarak
चाँद से रोशन हो रमज़ान तुम्हारा इबादत से भरा हो रोज़ा तुम्हारा
हर रोज़ा और नमाज़ हो क़बूल तुम्हारी, ये ही अल्लाह से है दुआ हमारी।…
रमज़ान मुबारक
Chaand Se Roshan Ho Ramzan Tumhara,
Ibaadat Se Bhara Ho Roza Tumhara,
Har Roza or Namaz Ho Qabool Tumhari,
Ye Hi ALLAH Se Hy DUA Hamari.
Ramadan Mubarak
चाँद की पहली दस्तक पे, चाँद मुबारक कहते हैं,
सब से पहले हम आपको, रमज़ान मुबारक कहते हैं?
रमज़ान मुबारक
Chand Ki Pehli Dastak Py,Chand Mobarak Kehty Hain,
Sb Sy Phley Hum Ap Ko,Ramazan Mubarak Kehty Hain?
Ramadan Mubarak
आंख अश्कबार सही, दिल ये गुनाहगार सही,
बंदा तो तेरा हूँ, बंदा ये खता-कार सही।…
रमज़ान मुबारक
Aankh Ashkbaar Sahi, Dil Yeh Guneh-gaar Sahi,
Bandah To Tera Hon, Bandah Yeh Khata-kaar Sahi.
Ramadan Mubarak
Ramzan Mubarak Shayari
Our team of Islamic Scholars have collected this best collection of Shayari on Ramzan/Ramadan Mubarak for you.
क़यामत तक सजदे में रहे सिर मेरा ऐ खुदा,
कि तेरी नमतों के शुकर के लिए ये ज़िंदगी काफ़ी नहीं।…
रमज़ान मुबारक
Qyamat Tak Sajde Mai Rhe Sar Mera Ae Khuda
K Teri Namton K Shukar Ke Liye Ye Zindagi Kafi Nahi..
Ramadan Mubarak
झुकते हैं दानिश जहां ज़माने के बादशाह,
कभी तू देख लो मैं वो दरबार-ए-मुस्तफा
रमज़ान मुबारक
Jhukte Hain Daanish Jahan Zamane Ke Baadshah
Kabhi Tu Dekh Lon Main Wo Darbar-e Mustafa..
Ramadan Mubarak
क़ुदरत ने यज़ीद की हसरत ख़ाक में मिला डाली,
शिमर के वार से हुसैन को अमृत पिला डाली।…
रमज़ान मुबारक
Qudart Ne Yazeed Ki Hasrat Khak Main Mila Dali
Shimar Ke Waar Se Husain Ko Amrat Pila Dali..
Ramadan Mubarak
बाज़ार तो सजा दिए मिलाद-ए-मुस्तफा के वास्ते,
पेग़ाम-ए-मुस्तफा क्या है, ये हम ने भूल दिया.
रमज़ान मुबारक
Bazaar to sajaa diye milaad-e-mustafa ke waastey,
Pegham-e-mustafa kya hai yeh hum ne bhula diya.
नवाज़ने का बेहतरीन मौक़ा है नूर-ए-अख्तर,
जब ही तो ख़ुदा ने नवाज़ी इस में बख़्शिश तमाम।…
रमज़ान मुबारक
Nawaznay ka behtreen moqa hay Noor e Akhter
Jabhi to khuda nay nawazi is main bakhsish tamam.
Ramadan Mubarak
Ramzan ka Chand Mubarak Shayari
Sirf aur sirf aapke liye Ramadan Chand Mubarak Shayari jo aap aapke chaand jaise pyaare dosto ko bhej sakte ho.
रमज़ान में हो जाए सबकी मुराद पूरी,
मिले सबको ढेरों खुशियाँ और न रहे कोई ख़्वाहिश अधूरी।
Ramzan Men Ho Jaye Sabki Murad Puri,
Mile sabko dhero khusiya aur na rahe koi khuwahish adhuri.
कुछ इस क़दर पाक हो रिश्ता तेरे और मेरे दरमियान का,
जैसे तक़रीब-ए-ईद और माह-ए-रमज़ान का।…
रमज़ान मुबारक
Kuch Is Qadr Pak ho Rishta Tere Aur Mere Darmiyan Ka,
Jaise Taqreeb-e-Eid Aur Mah-e-Ramzan Ka.
Ramadan Mubarak
आप पे रमज़ान की लाखों बरकतें नाज़िल,
ना रहे दिल एक पल भी इबादत से गाफिल,
आपकी हर दुआ हो क़बूल क़ामिल,
और उन दुआओं में हम भी हो शामिल।…
रमज़ान मुबारक
On Aap pe Ramzan ki Lakhon Barkatain nazil,
Na Rahe Dil ek Pal Bhi Ibadat se ghafil,
Aapki Har Dua ho Qabool Kaamil,
Aur Un Duaon Main Hum bhi Ho Shamil.
Ramadan Mubarak
मोमिनों ने शुक्र किया और कमाई नेकियाँ आली शान,
कर के नेक अमल आख़िरत में रुतबा पाया आली शान।
तीन चमकते सितारे हैं तेरे ऐ माह-ए-रमज़ान,
अशरा-ए-रहमत, बरकत और दौज़ख़ से निजात।…
रमज़ान मुबारक
Momino nay shukr kiya aur kmai naikiyan aali shaan
kar kay naik amal akhrat may rutba paya aali shaan
teen chamaktay sitaray hain teray ae mah e Sayam
Ashra e Rehmat, Barkat aur dozakh say nijaat.
Ramadan Mubarak
Ramzan Shayari Urdu
Humne aapke liye Ramzan Shayari hindi aur english me likhi hai, jaldhi hum ramadan shayari urdu me bhi le aayenge aapke liye.
गुल ने गुलशन से गुल फाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको रमज़ान का महीना,
ये पैगाम हमने सिर्फ़ आपको भेजा है।
रमज़ान मुबारक
Gul Ne Gulshan Se Gul Faam Bheja Hai,
Sitaroon Ne Asmaan Se Salam Bheja Hai,
Mubarak Ho Aapko Ramadan Ka Mahina,
Ye Paigham Hamnain Sirf Apko Bheja Hai.
Ramadan Mubarak
तुम इबादत के लम्हों में मेरा एक काम करना,
हर सहरी से पहले, हर नमाज़ के बाद,
हर इफ्तार से पहले, हर रोज़े के बाद,
सिर्फ़ अपनी दुआ के कुछ अल्फ़ाज़ मेरे नाम करना।…
रमज़ान मुबारक
Tum ebadat k lamhom main mera ek kaam krna,
Her sehri se pehle, her Namaz k bad,
Her Iftaar se pehle, Her Rozey k bad,
Sirf apni Dua k kuch alfaaz mere naam krna,
Ramadan Mubarak
आसमान पे नया चाँद है, आया सारा आलम खुशी से जगमगाया,
हो रही है सहर-ओ-इफ्तार की तैयारी,
सज रही है दुआओं की सवारी, पूरे हों
आपके हर दिल के अरमान, मुबारक हो आपको प्यारा रमज़ान।…
रमज़ान मुबारक
Aasman pe naya chand hai, aaya sara aalam khushi se jagmagaya,
ho rahi hai saher-o-aftar ki tayyari,
saj rahi hai duaon ki sawari poore hon
aapke her dilke armaan mubarak ho aapko pyaara ramzan.
Ramadan Mubarak
ज़िक्र से दिल को आबाद करना,
गुनाहों से खुद को पाक करना,
हमारी बस इतनी सी गुज़ारिश है कि,
रमज़ान के महीने में हमें भी अपनी दुआओं में याद रखना।…
रमज़ान मुबारक
Zikar se dil ko aabad Karna.
Gunahon se khud ko paak Karna.
Hamari bas itni si guzarish hai ki,
Ramzan k Maheeny main humen bhiapni duaon main yaad rakhna.
Ramadan Mubarak
कितनी जल्दी यह अरमान गुज़र जाता है,
प्यास लगती नहीं इफ्तार गुज़र जाता है,
हम गुनाहगारों की माफ़ी कर मेरे मोल,
इबादत होती नहीं और रमज़ान गुज़र जाता है।
रमज़ान मुबारक
Kitni Jaldi Yeh Arman Guzer Jata Hai,
Piyas Lagti Nahi Iftar Guzar Jata Hai,
Hum Gunahgaro ki Mghfirat ker Mere Maula,
Ibadat Hoti Nahi Aur Ramzan Guzer Jata Hai..
Ramadan Mubarak
रमज़ान का मुबारक महीना,
अल्लाह की इबादत का महीना, मोहब्बत उस माबूद की,
अहमियत उस खुदाई इल्म की,
यही है राह-ए-खुदाई का महीना, रमज़ान का मुबारक महीना।
रमज़ान मुबारक
Ramzaan ka mubarak mahina,
Allah ki ibaadat ka mahina, Mohabbat us mabood ki,
Ahmiyat uss khudai ilm ki,
Yahi hai rah-e-khudai ka mahina, Ramzaan ka mubarak mahina.
Ramadan Mubarak
रमज़ान की आमद है,
रहमतें बरसाने वाला महीना है,
आओ आज सब ख़ताओं की माफी मांग लें,
दर-ए-तौबा खुला है इस महीने में।…
रमज़ान मुबारक
Ramadhan Ki Amad Hai,
Rehmatein Barasane Wala Mahina Hai,
Ao Aaj Sub Khataon Ki Maafi Maang Lein,
Dar-e-taurba Khula Hai Is Mahine Mein.
Ramadan Mubarak
दरबार में तेरे झुका है सर सलामत रखना,
दुआओं में उठा है हाथ सलामत रखना,
रहे तेरी रहमत नज़र हम पे सलामत रखना,
हे खुदा, तू हमेशा दिल में रहे हमारे सलामत रखना।…
रमज़ान मुबारक
Darbr Mein Tery Juka Hy Sr Salamat Rkhna
Dua Oh Mein Utha Hy Haath Salamat Rkhna
Rahy Teri Rahemat Nazar Hum Pe Salamat Rakhna
Hy Khuda, To Humesha Dil Mein Rahy Humary Salamat Rkhna.. Ramadan Mubarak
सर से लेकर पाँव तक तंवीर ही तंवीर है,
जैसे मुँह से बोलता है क़ुरान वो तक़रीर है,
दुनिया दिल में सोचती है मुस्तफा को देख कर,
वो मुसविर कैसा होगा जिसकी ये तसवीर है
रमज़ान मुबारक
Sar se lekar paon tak Tanveer hi Tanveer hae,
jaise mohn se bolta hae Quran woh taqreer hae,
duniya dil main sochti hae Mustufa ko dekh kar,
Woh musavir kaisa hoga jis ki yeh tasveer hae.
Ramadan Mubarak
आसमान पे नया चाँद है आया,
सारा आलम खुशी से जगमगाया,
हो रही है सहर-ओ-इफ्तार की तैयारी,
सज रही हैं दुआओं की सवारी,
पूरे हों आपके हर दिल के अरमान,
मुबारक हो आप सब को प्यारा रमज़ान।
रमज़ान मुबारक
Asman Pe Naya Chaand Hai Aaya
Saara Aalam Khushi Se Jagmagaya
Ho Rahi Hai Saher-O-Aftar Ki Tyaari
Saj Rahi Hain Duaon Ki Sawari
Poore Hon Aapke Har Dilke Armaan
Mubarak Ho Aap Sab Ko Pyaara Ramzan.
Ramadan Mubarak
तेरे महबूब की सूरत
रमज़ान के चाँद से कम क्या होगी,
दीदार-ए-चाँद कर लेना,
तेरी ईद-ए-मुबारक होगी.
रमज़ान मुबारक
Tere Mehboob ki surat
Ramjan k Chand se kam kya hogi
Deedar E chand krlena
Teri Eid e Mubarak hogi..
Ramadan Mubarak
ना मेरे पास इज्जत-ए-रमज़ान,
ना कभी की इबादत-ए-रमज़ान,
दुश्मन-ए-ऐश का मैं दुश्मन हूँ,
गो कि थी फरज़ हुरमत-ए-रमज़ान
रमज़ान मुबारक
Na mere paas izzat-e-ramazan,
Na kabhi ki ibadat-e-ramazan,
Dushman-e-aish ka main dushman hun,
go ki the farz hurmat-e-ramazan.
Ramadan Mubarak
ऐ रहमत-ए-अज़ीम के मेहमान अस्सलाम,
क़ुरआन के नुज़ूल के समान अस्सलाम,
रमज़ान अस्सलाम है रमज़ान अस्सलाम,
रमज़ान का चाँद बहुत मुबारक हो.
रमज़ान मुबारक
Aey Rehmat-E-Azeem K Mehmaan Assalam,
Quran K Nuzul K Samaan Assalam,
Ramzan Assalam Hai Ramzan Assalam,
Ramzan Ka Chand B0h0t Mubarak Ho.
Ramadan Mubarak
Ramzan Shayari DP
Iss article me aapko ramzan dp shayari ke saath saath ramadan shayari images, ramzan mubarak shayari dp aur ramzan shayari photo bhi milege.
रात को नया चाँद मुबारक,
चाँद को चाँदनी मुबारक,
फलक को सितारे मुबारक,
सितारों को बुलंदी मुबारक,
और आप सब को हमारी तरफ से.
रमज़ान मुबारक
Raat ko naya chand mubarak,
Chand ko chandni mubarak,
Falak ko sitare mubarak,
Sitaroon ko bulandi mubarak,
Aur aap sab ko hamari taraf se,
Ramadan Mubarak
पाँचगाना हो नमाज़ के हज-ओ-ज़कात हो,
हम सब रुजू करते हैं रहमान की तरफ,
लेकिन करम की हद है ये रब-ए-करीम की,
रमज़ान चल के आता है इंसान की तरफ.
रमज़ान मुबारक
Panjgana Ho Namaz Ke Haj-o-Zakat Ho,
Hum Sab Ruju Karte Hain Rahman Ki Taraf,
Lekin Karam Ki Hadd Hai Ye Rab-e-Kareem Ki,
Ramazan Chal Kay Aata Hai Insan Ki Taraf.
Ramadan Mubarak
कितनी जल्दी ये अरमान गुज़र जाता है,
प्यास लगती नहीं इफ्तार गुज़र जाता है,
हम गुनाहगारों की मगफ़िरत कर मेरे मौला,
इबादत होती नहीं और रमज़ान गुज़र जाता है.
रमज़ान मुबारक
Kitni Jaldi Yeh Arman Guzer Jata Hai,
Piyas Lagti Nahi Iftar Guzar Jata Hai,
Hum Gunahgaro ki Mghfirat ker Mere Maula,
Ibadat Hoti Nahi Aur Ramzan Guzar Jaata Hai.
Ramadan Mubarak
रमज़ान आया है, रमज़ान आया है,
रहमतों का बरकतों का महीना आया है,
लूट लो नेकीयाँ जितना लूट सकते हो,
पूरा एक साल में ये ऑफर का महीना आया है।…
रमज़ान मुबारक
Ramzan Aya hai, Ramzan Aya hai.
Rahmaton ka barkaton ka mahina aya hai,
loot lo nekiyan jitna loot sakte ho.
Poore ek sal me ye offer ka mahina aya hai.
Ramadan Mubarak
कोई इतना चाहे तुम्हें तो बताना,
कोई तुम्हारे इतने नाज़ उठाए तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह देगा तुमसे,
कोई हमारी तरह कहे तो बताना।…
रमज़ान मुबारक
Koi itna Chahe Tumhe to batana,
Koi tumhare itne Naaz uthaaye to Batana,
EID MUBARAK to har koi Keh dega tumse,
Koi Hamari tarah kahey to batana..
Ramadan Mubarak
हम आपके दिल में रहते हैं,
इसलिए हर दर्द सहते हैं,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको,
इसलिए सबसे पहले “हैप्पी रमजान उल मुबारक” कहते हैं
रमज़ान मुबारक
Hum Ap K Dil Main Rehte Hain,
Is Liye Her Dard Sehte Hain,
Koi Hum Se Pehle Wish Na Ker De Apko,
Is Liye Sub Se Pehlay “Happy Ramadan Ul Mubarak” Kehte Hain.. Ramadan Mubarak
आसमान पे नया चाँद है आया,
सारा आलम खुशी से जगमगाया,
हो रही है सहरी-ओ-अफ्तर की तैयारी,
सजा रही है दुआओं की सवारी,
पूरे हों आपके हर दिल के अरमान,
मुबारक हो आपको प्यारा रमज़ान.
रमज़ान मुबारक
Aasman pe naya chand hai aaya, sara aalam khushi se jagmagaya,
ho rahi hai saher-o-aftar ki tiyari, saaj rahi hai duaon ki sawari,
poore hon aapke her dilke armaan,
mubarak ho aap sab ko pyaara RAMZAN.
Ramadan Mubarak
सदा हसते रहो जैसे हसते हैं फूल,
दुनिया के सारे ग़म तुम्हें जाएं भूल,
चारों तरफ फैलाओ खुशियों का गीत,
ऐसी उम्मीद का साथ यार तुम्हे।…
रमज़ान मुबारक
Sada haste raho jaise haste hain phool,
Duniya ki sare gham tumeh jaye bhool,
Charo taraf phelao khushion ka geet,
Eisi ummid ka sath Yaar tumhe.
Ramadan Mubarak
रमज़ान का चाँद देखा,
रोज़ी की दुआ मांगी,
रोशन सितारा देखा,
आपकी ख़ैरियत की दुआ मांगी.
रमज़ान मुबारक
Ramadan Ka Chand Dekha,
Rozee ki Dua Mangyi,
Roshan Sitaraa Daika,
Ap Ki Khariyat Ki Dua Mangyi.
Ramadan Mubarak
इबादत की इस दौर में
आओ मांगें सब के लिए माफ़िरत,
मांगते हैं हम कुछ ना कुछ अपने लिए,
चलो आज दूसरों के लिए मांगें।
रमज़ान मुबारक
Ibadat Ki Es Door Main
Aao Mangein Sub Ke Liye Mghfirut
Mangtein Hain Hum Kch Na Kch Apne Liye
Chaloo Aj Dosroon Ke Liye Mangein
Ramzan Mubarak.
बेज़ुबानों को जब वो ज़ुबान देता है,
पढ़ने को फिर वो क़ुरान देता है,
बख़्शने पे आए जब उम्मत के गुनाहों को,
तोहफ़े में गुनाहगारों को रमज़ान देता है
रमज़ान मुबारक
BeZubanon Ko Jub Wo Zaban Deta Hai
Parhne Ko Phir Wo Quraan Deta Hai
Bakhshne Pe Aye Jub Ummat K Gunahon Ko
Tohfe Mai Gunahgaron Ko Ramzan Deta Ha.
Ramadan Mubarak
क़ुबूलियत की आप पे बरसात हो,
खुशियों से आपकी मुलाक़ात हो,
कोई ख़्वाहिश ना रहे बाक़ी,
ऐसा मुबारक ये शबान का चाँद हो, शबान मुबारक
रमज़ान मुबारक
Qabuliyat Ki Ap Pe Barsat Ho
Khushiyon Se Apki Mulaqat Ho
Koi Khuahish Na Rahe Baqi
Aisa Mubarak Ye Shaban Ka Chand Ho Shaban Mubarak..
Ramadan Mubarak
रमज़ान मुबारक तो एवरीबडी,
वो चाँद की चाँदनी, वो सुबह की रौशन,
वो रोज़ों से मोहब्बत, वो अज़ानों की गूँज,
वो इफ्तार की धूम, वो ख़ुदा की इबादत,
रमज़ान मुबारक
Ramzan mubarak to everybody,
Wo chand ki chandni, Wo sahar ki raonak,
Wo rozo se muhbbat, Wo azano ki gunj,
Wo iftar ki dhoom, Wo khuda ki ibadat, ..
Ramadan Mubarak
हर लम्हा है मोमिन की नई शान, नई आन,
गुफ़्तार में, किरदार में, अल्लाह की बुरहान!
क़ाहरी-ओ-ग़ुफ़्फ़ारी-ओ-क़ुद्दूसी-ओ-जबरूती,
ये चार असरार हों तो बनता है मुसलमान।…
रमज़ान मुबारक
Har Lehza Hai Momin Ki Nai Shan, Nai Aan
Guftar Mein, Kirdar Mein, Allah Ki Burhan.!
Qahhari-O-Guffari-O-Quddusi-O-Jabroot
Ye Char Anasir Hon To Banta Hai Musalman.
Ramadan Mubarak
वो चाँद की चाँदनी, वो शहर की रौनक,
वो रोज़ों से मोहब्बत, वो अज़ानों की गूँज,
वो इफ्तार की धूम, वो ख़ुदा की इबादत,
हो आप सब को रमज़ान मुबारक…!!!
रमज़ान मुबारक
Woh Chand Ki Chaandani, Woh Sehir Ki Runak,
Woh Rozoun Sy Mohabbat, Woh Aazano Ki Gunj,
Woh Iftar Ki Dhoom Woh Khuda Ki Ebadat,
Ho Ap Sab Ko Ramzan Mubarak..!!!
परवाज़ है दोनों की इसी एक फ़िज़ा में,
कारगिस का जहाँ और है और शाहीं का जहाँ और,
इफ़लाज़ ओ मानी में तफावत नहीं लेकिन,
मुल्ला की अज़ान और, मुजाहिद की अज़ान और!
रमज़ान मुबारक
Parwaaz Hai Dono Ki Isi Aik Fiza Mein,
Kargis Ka Jahan Aur Hai Aur Shaheen Ka Jahan Aur,
Ilfaz o Muani Me Tafawat Nahi Lekin,
Mulla Ki Azaan Aur, Mujahid Ki Azaan Aur..
Ramadan Mubarak
या अल्लाह शबे बरात की मुबारक रात,
के सिदके हमें बख्श दे,
और हमारी दुआएं क़बूल फ़रमा,
मेरी तरफ से आप सब को
शबेबरात के मुबारक हो।
रमज़ान मुबारक
Ya ALLAH Shabe Barat Ki Mubarak Raat
K Sadke Humain Baksh De
Aur Humari Duain Qabool Farma.
Meri Taraf Se Ap Sab Ko
Shabebarat Ke Mubarik Ho.
Ramadan Mubarak
अल्लाह से करे दूर तू तालीम भी फितना,
इमलाक भी औलाद भी जगर भी फितना,
नाहक के लिए उठे तू शमशीर भी फितना,
शमशीर ही क्या, नारा-ए-तक़वीर भी फितना।
रमज़ान मुबारक
Allah Se Kare Dor Tu Taleem Bi Fitna
Imlak Bi Aulad Bi Jager Bi Fitna
Nahaq Ke Liye Uthe Tu Shamsher Bi Fitna
Shamsher Hi Kya Nara-e Taqbeer Bi Fitna.
Ramadan Mubarak
रमज़ान का पहला रोज़ा और रमज़ान मुबारक हो दोस्तों…
ज़िंदगी में खुश रहा करो और इबादत करो..
अल्लाह करे इस रमज़ान हमारे
सब के गुनाह माफ़ करे।
रमज़ान मुबारक
Ramzan ka phele roza aur Ramzan Mubarak ho dosto…
zindagi may khush raha Karo aur ibadat karo..
Allah kare Iss Ramzan hamare
sab ke gunnah maaf kare..
Ramadan Mubarak
वो दाना-ए-सबूल ख़ताम उर रुसूल मोला-ए-कुल जिस ने,
घुबर-ए-राह को बख्शा फिरोग-ए-वदी-ए-सेना,
निगाह-ए-इश्क़ ओ मस्ती में वही अवल वही आख़िर,
वही क़ुरान, वही फरक़ान, वही यासीन, वही ताहा।…
रमज़ान मुबारक
Woh Dana-e Subul Khatam ur Rusul Mola-e Kul Jis Ne
Ghubar-e Rah Ko Baksha Firogh-e Wadi e Sena
Nigah Ishq O Masti Mein Wohi Awal Wohi Aakhir
Wohi Quran, Whoi Furqan, Wohi Yaseen, Wohi Taha..
Ramadan Mubarak
हर लम्हा है मोमिन की नई शान, नई आन,
गुफ़्तार में, किरदार में, अल्लाह की बुरहान!
क़ाहरी-ओ-ग़ुफ़्फ़ारी-ओ-क़ुद्दूसी-ओ-जबरूती,
ये चार असरार हों तो बनता है मुसलमान।
रमज़ान मुबारक
Har Lemha Hai Momin Ki Nai Shan, Nai Aan
Guftar Mein, Kirdar Mein, Allah Ki Burhan.!
Qahhari-O-Guffari-O-Quddusi-O-Jabroot
Ye Char Anasir Hon To Banta Hai Musalman.
Ramadan Mubarak
परवाज़ है दोनों की इसी एक फ़िज़ा में,
कारगिस का जहाँ और है और शाहीं का जहाँ और,
इफ़लाज़ ओ मानी में तफावत नहीं लेकिन,
मुल्ला की अज़ान और, मुजाहिद की अज़ान और!
रमज़ान मुबारक
Parwaaz Hai Dono Ki Isi Aik Fiza Mein,
Kargis Ka Jahan Aur Hai Aur Shaheen Ka Jahan Aur,
Ilfaz o Muani Me Tafawat Nahi Lekin,
Mulla Ki Azaan Aur, Mujahid Ki Azaan Aur..
Ramadan Mubarak
ऐ ख़ुदा तेरी शान देख रहा हूँ,
बिना सुतून के खड़ा आसमान देख रहा हूँ,
तेरी जल्वा गिरी है जगह जगह!
रमज़ान मुबारक
Aye khuda teri shaan dekh raha hun
Bina satoon kay khara asmaan dekh raha hun
Teri jalwa giri hai jaga jaga.
Ramadan Mubarak
चुपके से चाँद की रौशनी छू जाए अप को,
धीरे से ये हवा कुछ कह जाए अप को,
दिल से जो चाहते हो मांग लो ख़ुदा से,
हम दुआ करेंगे के वो मिल जाए अप को,
रमज़ान का चाँद मुबारक हो!
रमज़ान मुबारक
Chupke se Chand ki Roshni Choo Jae ap ko
Dheeray se ye Hawa kuch keh Jae ap ko
Dil se Jo Chahte Ho Mang lo KHUDA se
Hum Dua karein ge k wo mil Jae ap ko
Ramzan ka Chand Mubarak Ho!
Ramadan Mubarak
रमज़ान की आमद है,
रहमतें बरसाने वाला महीना है,
आओ आज सब ख़ाताओं की माफी मांग लें,
दर-ए-तौर्बा खुला है इस महीने में.
रमज़ान मुबारक
Ramzan Ki Amad Hai,
Rehmatein Barasane Wala Mahina Hai,
Ao Aaj Sub Khataon Ki Maafi Maang Lein,
Dar-e-taurba Khula Hai Is Mahine Mein.
Ramadan Mubarak
हम आपके दिल में रहते हैं,
इसलिए हर दर्द सहते हैं,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको,
इसलिए सब से पहले हैप्पी रमज़ान उल मुबारक कहते हैं।
रमज़ान मुबारक
Hum ap k dil main rehte hain,
Is liye her dard sehte hain,
Koi hum se pehle WISH na ker de apko,
Is liye sub se pehlay Happy Ramadan ul mubarak kehte hain.
Ramadan Mubarak
ऐ चाँद उनको मेरा पैगाम कहना,
खुशी का दिन और हंसी की धम कहना,
जब वो देखे बहार आ के,
तो उनको मेरी तरफ से मुबारक हो रमज़ान कहना!
रमज़ान मुबारक
Aye Chand Unko Mera Paigham Kehna
Kushi Ka Din Aur Hasi Ki Dham Kehna
Jb Woh Deikhe Bahaar Aa Ke
Tu Unko Meri Tarf Sy Mobarak Ho Ramadan Kehna.
Ramadan Mubarak
हमको अली(अ.स) के इश्क ने आला बना दिया!!!
क़तरा था हुसैन(अ.स) ने दरिया बना दिया!!!
जब मातमी लिबाज़ किया हमने ज़ेब-ए-तन!!!
हमको ग़म-ए-हुसैन(अ.स) ने क़ाबा बना दिया!!!
रमज़ान मुबारक
Humko Ali(as) Ke Ishq Ne Aala Banaadiya!
Qatra Tha Hussain(as) Ne Dariya Bana Diya!
Jab Maatami Libhaaz Kiya Humne Zeb-E-Tan!
Humko Gham-e-Hussain(as) Ne Kaaba Banadiya!
Ramadan Mubarak
अंजाम-वफ़ा-क्या है सोचा नहीं करते,
मोमिन कभी हालत से सौदा नहीं करते,
ये हौसला सिखाया है दिन-ए-इस्लाम ने,
सर सजदे में हो तो तलवार की परवाह नहीं करते।…
रमज़ान मुबारक
Anjam-wafa-kya hai socha nahi karte.
momin kabhi halat se sauda nahi karte.
ye hausla sikhaya hai din-e-islam ne.
sar sajde me ho to talwar ki parwah nahi karte..
Ramadan Mubarak
मोमिन के लिए तो जान-ए-हस्ती है नमाज़,
इमान की आगोश में बस्ती है नमाज़,
मिलती नहीं महशर में किसी भी क़ीमत पर,
ओ ज़िंदगी वालों पढ़ लो अभी सस्ती है नमाज़।
रमज़ान मुबारक
Momin K Liye To Jan-E-Hasti Hay NAMAZ
Iman Ki Aghosh Me Basti Hay NAMAZ
Milti Nahi Mehshar Me Kisi B Qeemat Par
O Zindagi Walon Parh Lo Abhi Sasti Hay Namaz.
Ramadan Mubarak
अंधेरों को नूर देता है,
ज़िक्र उसका दिल को सुरूर देता है,
उसके दर से जो भी मांगे,
वो अल्लाह है ज़रूर देता है।
रमज़ान मुबारक
Andheron Ko Noor Deta Hai,
Zikr Us Ka Dil Ko Sroor Deta Hai
Us Ke Dar Se Jo Bi Mango,
Wo Allah Hai Zroor Deta Hain..
Ramadan Mubarak
लूट लो रहमतें, बरकतें, नूर,
बख्शिशें, क़बूलियतें, सवाब,
पूरी करवा लें मुरादें, मन्नतें,
आ गया रमज़ान, आ गया रमज़ान।
आपको और आपकी फैमिली को बहुत
बहुत रमज़ान का चाँद मुबारक।…
रमज़ान मुबारक
Lut lo Rehmatein, Barkatein, Noor,
Bakhshishein, Qabolitein, Swaab,
Puri krwa len muraden, manaten
Aa gya Ramzan Aa gya Ramzan
Apko or akpi family ko Bohat
Bohat Ramzan ka Chand Mubarak..
Ramadan Mubarak
जिसने बना दिया हर घर को गुलिस्तां,
चला जाएगा 2 दिनों में ये,
महमान तोहफ़े में दे जा रहा है,
ये ईद सबको, अलविदा अलविदा माह-ए-रमज़ान.
रमज़ान मुबारक
Jisne Bana Dia Her Gher Ko Gulistan,
Chala Jayega 2 Dino Main Ye,
Mehman Tohfay Main De Jaraha Hai
Ye Eid Sbko, Alvida Alvida Mah-E-Ramzan…
उजड़े हुए लोगों से ग़रिज़ान न हुआ कर,
हालात की क़ब्रों के ये क़तबे भी पढ़ा कर,
हर वक़्त का हंसना तुझे बरबाद न कर दे,
तन्हाई के लम्हों में कभी रो भी लिया कर।…
रमज़ान मुबारक
Ujray Hoye Logon Se Graizan Na Hoa Kar
Halat Ki Qabron Ke Ye Katbe Bi Parha Kar
Har Waqt Ka Hansna Tuje Barbad Na Kar De
Tanhai Ke Lamhon Main Kabi Ro Bi Lia Kar..
Ramadan Mubarak
कर्बला नसीब से जाना नसीब हो,
फिर लौट कर वहाँ से न आना नसीब हो,
ऐसा दर-ए-हुसैन (अ.स) पे सजदा हो आखिरी,
कि मुझको अपना सिर न उठाना नसीब हो
रमज़ान मुबारक
Karbala Nasib Se Jana Nasib Ho
Pher Laut Kar Wahan Sa Na Ana Nasib Ho
Aisa DAR-E-HUSSAIN A.S Pe Sajda Ho Akhri
K Mujha Apna Sir Na Uthana Nasib Ho..
Ramadan Mubarak
शैतान को हुक्म कर सजदा इंसान को,
वो नफ़रमानी कर गया,
इंसान को दे कर तौबा की तौफ़ीक,
ख़ुदा मेहरबानी कर गया।
रमज़ान मुबारक
Shaitan Ko Hukam Kar Sajda Insaan Ko
Woh Na Farmani Kar Gaya,
Insaan Ko De Kar Tauba Ki Taufeeq
Khuda Mehrbani Kar Gaya..
Ramadan Mubarak
क़ोह-शिग़ाफ़ तेरी ज़र्ब तुझ से,
कुशाद-ए-शरक-ओ-ग़र्ब,
तेग़-ए-हिलाल की तरह ऐश-ए-नियाम से गुजर,
तेरा इमाम बे-हज़ूर, तेरा नमाज़ बे-सुरूर,
ऐसी नमाज़ से गुजर, ऐसे इमाम से गुजर।
रमज़ान मुबारक
Koh-shigaaf Teri Zarb Tujh Se Kushaad-e-sharq-o-garb
Tegh-e-hilal Ki Tarah Aish-e-niyaam Se Guzar
Tera Imam Be-huzur Teri Namaaz Be-surur
Aisi Namaz Se Guzar Aise Imaam Se Guzar..
Ramadan Mubarak
पढ़ पढ़ किताबें इल्म दिया तू नाम रख लिया क़ाज़ी,
हाथ विच फर्र के तलवार नाम रख लिया ग़ाज़ी,
मक्की मदिनी घोम आया ते नाम रख लिया हाजी,
औ बुल्लिया हासिल की किता? जै तु रब ना किता राज़ी।…
रमज़ान मुबारक
Parh Parh Kitaban Ilm Dia Tu Nam Rakh Lia Qazi
Hath Wich Pharh Ke Talwar Nam Rakh Lia Ghazi
Makee Madine Ghom Aya Te Nam Rakh Lia Haji
Au Bullehia Hasal Ki Kita? Jay Tu Rab Na Kita Razi..
Ramadan Mubarak
फिर उन की गली में पहुँचेंगे,
फिर सजह के सजदे करेंगे,
इस दिल पर भरोसा कौन करेगा,
हर रोज़ मुसलमान होता है।
रमज़ान मुबारक
Phir Un Ki Gali Main Pohnchay Ga
Phir Sahu Kay Sajday Karay Ga
Is Dil Par Bharosa Kon Karay
Har Roz Musalman Hota Hay..
Ramadan Mubarak
दुनिया में सकून की तलाश है,
या अल्लाह तेरा बंदा बहुत उदास है,
ढूंढ रहा है इंसान राहत दुनिया में,
जब कह सारे मसले का हल नमाज़ है…!!
रमज़ान मुबारक
Dunya Main Sakun Ki Talsha Hy
Ya Allah Tera Banda Bahot Uddas Hy
Dhoond Raha Ha Insan Rahat Duniya Main
Jb Keh Sary Masle Ka Haal NAMAZ Hai…!
Ramadan Mubarak
अगर कोई तुमसे भलाई की उम्मीद रखे,
तुम उसे मायूस मत करो,
क्यूंकि लोगों की जरूरतों का तुमसे वाबस्ता होना,
तुम पर अल्लाह का ख़ास करम है…
रमज़ान मुबारक
Agar Koi Tum Se Bhalai Ki Umeed Rakhe
Tu Usy Mayous Maat Kro
Q Keh Logoun Ki Zroortoun Ka Tum Sy Wabusta Honna
Tm Pr Allah Ka Khaas Karam Hai
Ramadan Mubarak
कोई इतना चाहे तुम्हें तो बताना,
कोई तुम्हारे इतने नाज़ उठाए तो बताना,
ईद मुबारक तो हर कोई कह देगा तुमसे,
कोई हमारी तरह कहे तो बताना।…
रमज़ान मुबारक
Koi itna Chahe Tumhe to batana,
Koi tumhare itne Naaz uthaaye to Batana,
EID MUBARAK to har koi Keh dega tumse,
Koi Hamari tarah kahey to batana.
Ramadan Mubarak
मुहम्मद की गुलामी बड़ा सिला देगा,
चेहरे को गुलाब की तरह खिला देगा,
मत छोड़ना कभी दम-ए-मुस्तफा,
ये मोहब्बत तुम्हें अल्लाह से मिला देगा!
रमज़ान मुबारक
Muhammad ki ghulami bara sila dy ge,
Chahray ko gulab ki tarh khila dy ge,
Mat chorna kbi dam-e-mustafa,
Ye muhabbat tumhen Allah sy mila dy ge.
Ramadan Mubarak
अंधेरों को नूर देता है,
ज़िक्र उसका दिल को सुरूर देता है,
उसके दर से जो भी मांगे,
वो अल्लाह है ज़रूर देता है!
रमज़ान मुबारक
Andhero ko nor deta he
Zikar oska dil ko surur deta he
Oske dar se job he mango
Wo Allah he zaroor deta he..
Ramadan Mubarak
या अल्लाह हमें आती कर…
ऐसी माफ़ी जिस के बाद ग़ुनाह ना हो…
ऐसी हिदायत जिस के बाद ग़ुमराही ना हो…
ऐसी रज़ा जिस के बाद नाराज़गी ना हो…
रमज़ान मुबारक
Ya ALLAH Hamein Aata Kr..
Aisy Maafi Jiss Ky Baad Gunnah Naa Ho.. .
Aisy Hidyaat Jiss Ky Baad Gumrhi Na Hoo..
Aisy Raza Jiss Ky Baad Narzgi Naa Hoo..
Ramadan Mubarak
अल्लाह सब के साथ है, तसवीर-ए-ख़ैलात का अक्स है अल्लाह,
दिल को जो जगा दे वो एहसास है अल्लाह,
ऐ बंदा-ए-मुमिन तेरा दिल क्यों उदास है,
दिल से ज़रा पुकार तेरा पास है अल्लाह…
रमज़ान मुबारक