230+ Happy Marriage Anniversary Shayari | शादी की सालगिरह पर शायरी

शादी की सालगिरा हर पति-पत्नी या कपल के लिए बहुत ही ख़ास दिन होता है.
इस्सी दिन दोनों शादी के पवित्र बंधन में बंधे थे. और हर पति, पत्नी, गर्लफ्रेंड, या बॉयफ्रेंड चाहता है की वो अपने पार्टनर को स्पेशल फील करवाए.
वेडिंग एनिवर्सरी पर बहुत ज़रूरी होता है की आप अपने प्यार और ज़िन्दगी भर साथ जीने के वादे को खुबसूरत लफ्जों में बयान करे.
इसका बेहतरीन तरीका है की आप अपने पार्टनर को अच्छा सा तोफा दे और उन्हें ‘वेडिंग एनिवर्सरी शायरी’ यानी ‘शादी की सालगिरह पर शायरी’ (Wedding Anniversary Shayari) भेजे और उनका दिल जीत ले.
प्यार भरी और रोमांटिक Marriage Anniversary Shayari yaa शायरी लव रोमांटिक 2 line आपके इस खास दिन को और भी यादगार बना देगी.

Marriage Anniversary Shayari | शादी की सालगिरह पर शायरी

anniversary shayari in hindi

आसमान का चांद तेरी बाहों में हो,
तू जो चाहे तेरी राहों में हो।
हर वो ख़्वाब हो पुरा जो तेरी आँखों में हो।
खुशकिस्मती की हर लकीर तेरी हाथों में हो !
शादी की सालगिरह मुबारक!
Aasman ka chand teri bahon mein ho. 
Tu jo chahay teri rahon mein ho. 
Her wo khwab ho pura jo teri aankhon mein ho. 
Khushkismati ki her lakir teri hathon mein ho.
Happy Marriage Anniversary.

anniversary ki shayari

कोई तुमसा प्यारा हमें दिखता नहीं,
 बिन तुम्हारे दिल हमारा धड़कता नहीं, 
चाहो तो देखलो करीब आकर 
आँखों में भी हमारी, सिवा तुम्हारे कुछ दिखता नहीं.
शादी की सालगिरह मुबारक!
Koi tumsa pyaraa hume dikhta nhi,
Bin tumhare dil hamara dhadkta nhi,
Chaho to dekhlo kareeb aa kar
Aankho me bhi hamari, siva tumhare kuch dikhta nhi.
Happy Marriage Anniversary.

Anniversary Shayari in English

anniversary shayari for wife

तुम मिले हर खुशी मिल गई है हमे,
लगता है की दुसरी जिंदगी मिल गई है हमे
जिंदगी में जिस्का था सालो से इंतजार हमे,
जीवन का साथी बिना मांगे मिल गया हमे!
शादी की सालगिरह मुबारक.
Tum mile har khushi mil gayi hai humein, 
Lagta hai ki dusri zindagi mil gayi hai humein. 
Zindgi me Jiska tha saalo se intezar humein, 
Jeevan ka saathi bina mange mil gaya humein.
Happy Marriage Anniversary.

anniversary shayari for husband

जब से मिले हो तुम हमको,
हर खुशी मिली है हमको, 
मिली है तेरा साथ एक खूबसूरत जिंदगी 
और तुमसे बेपनाह मोहब्बत मिली है हमको.
शादी की सालगिरह मुबारक!
Jab se mile ho tum humko,
Har khushi mili hai humko,
Mili hai tera sath ek khoobsurat jindgi
Or tumse bepanha mohabbat mili hai humko.
Happy Marriage Anniversary.

Anniversary Shayari in Hindi

anniversary wishes in hindi

आने लगी है याद वो फ़ुर्सत की हर घड़ी, 
शायद ये वक़्त हमसे कोई चाल चल गया, 
रिश्ता वफ़ा का और ही रंगों में ढल गया,
अश्क़ों की चांदनी से थी बेहतर वो धूप ही.
शादी की सालगिरह मुबारक!
Aane Lagi Hai Yaad Wo Fursat Ki Har Ghadi,
Shaayad Ye Waqt Humse Koi Chaal Chal Gaya,
Rishta Wafa Ka Aur Hi Rangon Mein Dhal Gaya,
Ashkon Ki Chandini Se Thee Behtar Wo Dhoop Hi..
Happy Marriage Anniversary.

Anniversary Shayari for Wife | Anniversary Shayari for Husband

happy anniversary shayari

है जिंदगी माना, दर्द भरी,
फिर भी इसमे ये राहत भी है,
मैं हूं तेरा और तू है मेरी,
 यूं ही रहे हम, ये चाहत भी है।
शादी की सालगिरह मुबारक!
Hai Zindagi Maana, Dard Bhari,
Phir Bhi Isme Ye Raahat Bhi Hai,
Main Hoon Tera Aur Tu Hai Meri,
Yunhi Rahe Hum, Ye Chahat Bhi Hai.
Happy Marriage Anniversary.

शादी की सालगिरह पर शायरी

कुछ उल्झे सवालो से डरता है दिल,
ना जाने क्यों तन्हाई मैं भटकता है दिल,
किसी को पाना कोई बड़ी बात नहीं है,
पर किसी को खोने से डरता है ये दिल।
शादी की सालगिरह मुबारक!
Kuch uljhe sawalo se darta hai dil, 
Naa jane kyu tanhai mai bhatakta hai dil, 
Kisi ko pana koi badi baat nahi hai,
Par kisi ko khone se darta hai ye dil.
Happy Marriage Anniversary.

Wedding Anniversary Shayari | वेडिंग एनिवर्सरी शायरी

anniversary shayari in english

उदास ना होना हम आपके साथ है,
नज़र से दूर पर दिल के पास है,
पलकों को बंद कर के दिल से याद करना,
हम हमेशा आपके लिए एक एहसास है।
शादी की सालगिरह मुबारक!
Udas na hona hum ap ke sath hai,
Nazar se door per dil ke pass hai, 
Palkon ko band ker ke dil se yad kerna, 
Hum hamesha aapke liye ek ehsas hai.
Happy Marriage Anniversary.

वेडिंग एनिवर्सरी शायरी

एक खूबसूरत एहसास तुम हो,
मेरी जिंदगी मेरे दिल के पास तुम हो, 
ये जग भी है हमारे लिए बस रद्दी भर
इस से कहीं ज्यादा तो ख़ास तुम हो..
शादी की सालगिरह मुबारक!
Ek khubsurat ehsaas tum ho,
Meri zindagi mere dil ke pass tum ho,
Ye jag bhi hai hamare liye bas raddi bhar
Is se kahi jada to khaas tum ho..
Happy Marriage Anniversary.

marriage anniversary shayari

ये बात गलत लगेगी, लेकिन जब गहराई और अनुभव की 
कसौटी पर देखेंगे तो समझ में आएगा 
हम बिना कारण प्रेम करते ही नहीं, 
और सच्चे प्रेम में कारण होता ही नहीं.
शादी की सालगिरह मुबारक!
Ye baat galat lagegi, lekin jab gahrayi aor anubhav ki 
kasauti par dekhege toh samajh me aayega 
Ham bina kaaran prem karte hi nahi,
Aur sacche prem me kaaran hota hi nahi.
Happy Marriage Anniversary.

anniversary shayari status

काश ऐसा हो कि तुमको तुमसे चुरा लूं, 
वक़्त को रोक कर वक़्त से एक दिन चुरा लूं,
तुम पास हो तो इस रात से एक रात चुरा लूं, 
तुम साथ हो तो इस जहां से ये जहां चुरा लूं.
शादी की सालगिरह मुबारक!
Kaash Aisa Ho Ki Tumko Tumse Chura Loon,
Waqt Ko Rok Kar Waqt Se Ek Din Chura Loon,
Tum Paas Ho To Is Raat Se Ek Raat Chura Loon,
Tum Saath Ho To Is Jahan Se Ye Jahan Chura Loon.
Happy Marriage Anniversary.

love anniversary shayari

चाहतें अपनी बनी रहें,
प्यार अपना बना रहें,
साथ मनाएं हम हर सालगिरह,
इतना रिश्ता अपना अटूट बना रहें.
शादी की सालगिरह मुबारक!
Chahatein apni bani rahe,
Pyar apna bana rahe,
Sath manaye ham har salgirah
Itna rishta apna atoot bana rahe.
Happy Marriage Anniversary.

shayari on marriage anniversary

आज बना कर तुझे आईना दीदार में करूं,
आज ले कर तुझे बाहों में जी भर के प्यार में करूं, 
भर लूं तुझे आज आगोश में अपने,
मोहब्बत की हर हदे में पार करूं.
शादी की सालगिरह मुबारक!
Aaj bana kar tujhe aaina didar mein karu
Aaj le kar tujhe bahon me jee bhar ke pyar mein karu
Bhar lun tujhe aaj aagosh me apne
Mohabbat ki har hade me paar karu.
Happy Marriage Anniversary.

anniversary wishes shayari

तुम मिले हर खुशी मिल गयी है हमें,
लगता है कि दूसरी जिंदगी मिल गयी है हमें
जीवन में जिसका था सालों से इंतज़ार हमें, 
जीवन का साथी बिना माँगे मिल गया हमें.
शादी की सालगिरह मुबारक!
Tum mile har khushi mil gayi hai hame, 
Lagta hai ki dusri zindgi mil gayi hai hame. 
Zindgi me Jiska tha saalo se intezar hame, 
Jeevan ka saathi bina maange mil gaya hame..
Happy Marriage Anniversary.

wedding anniversary shayari

चाँद से रोशन है चेहरा तुम्हारा, 
इबादत से भरा है नूर तुम्हारा, 
हमने तो हर नमाज़ों में,
खुदा से मांगा है साथ तुम्हारा.
शादी की सालगिरह मुबारक!
Chand Se Roshan Hai chehra Tumhara, 
Ebadat Se Bhara Hai noor tumhara, 
hamne to har namazo mei, 
Khuda se maanga hai sath tumhara.
Happy Marriage Anniversary.

Anniversary Wishes in Hindi

शादी की सालगिरह पर आप अपने जीवनसाथी को शायरी लव रोमांटिक वाली भी भेज सकते है.

जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे
सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे
Zindagi ki kuch khas duaen lelo humse
Saalgirha par kuch najrane lelo humse
Bhar de rang jo apke jeevan ke palo mein
Aaj wo pyari mubarak baad le lo humse.
बहुत बहुत मुबारक हो ये समा 
बड़ा नयाब लग रहा है ये जहां 
खुशियाँ बाँटों एक दूजे के संग
रास आए आपको एनिवर्सरी का हर रंग
Bahut bahut mubarak ho ye sama
Bada nayaab lag raha hai ye jahan
Khushiyan baaton ek dooje ke sang
Raas aaye aapko Anniversary ka har rang.
दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं
झुकी निगाह को इकारर कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं।
Dil ki awaaz ko izhaar kehte hai, 
jhuki nigah ko ikarar kehte hai,
sirf paane ka naam ishq nahi, 
kuch khone ko bhi pyaar kehte hai.
इस उम्मीद को कभी टूटने मत देना,
दिल का रिश्ता कम होने मत देना,
कई प्यार मिलेंगे मुझे भी अच्छे,
बस मेरी जगह किसी को लेने मत देना।
Is Umeed Ko Kabhi Tootane Mat Dena, 
Dil Ka Rishta Kam Hone Mat Dena, 
Kai Pyar Milenge Mujhsye Bhi Achay,
Bas Meri Jagah Kisi Ko Lene Mat Dena.
जिंदगी सपनों की नहीं हकीकत की जिया करो,
क्यूकी सपने मैं सिर्फ फूल खिला करते हैं,
वो फूल तुम्हें क्या जिंदगी देंगे,
जो खुद दो दिन जिया करते हैं।
Zindagi sapno ki nahi haqiqat ki jiya karo, 
Kyunki sapno main sirf phool khila karte hain,
Wo phool tumhe kya zindagi denge, 
Jo khud Do din jiya karte hain.
चेहरे पे मेरे जुल्फ़ को फ़ैलाओ किसी दिन,
क्या रोज़ गरजते हो बरस जाओ किसी दिन,
खुशबू की तरह गुजरो मेरे दिल की गली से,
फुलों की तरह मुझे पे बिखर जाओ किसी दिन।
Chehre Pe Mere Zulf Ko Phailao Kisi Din, 
Kya Roz Garajate Ho Baras Jao Kisi Din, 
Khushbu Ki Tarah Guzaro Mere Dil Ki Gali Se, 
Phoolon Ki Tarah Mujh Pe Bikhar Jao Kisi Din. 
हम तुम्हारे अगर न हो पाते,
कितने हाथों में बट गए होते,
ऐसे लश्कर से कितना बेहतर था,
हम अकेले ही डट गए होते।
Hum tumhare agar na ho pate, 
kitne hathon mein bat gaye hote, 
aise lashkar se kitna behtar tha, 
hum akele hi datt gaye hote.
दुआ करते हैं रबसे हम युही साथ रहे,
प्यार के इस रिश्ते को पूरी इमानदारी से निभाए,
माना जिंदगी की राहों में कुछ कांटे भी मिलेंगे,
पर आप आगर साथ होंगे तो कांटो पर भी फूल समाज कर चलते रहेंगे।
Dua Karte Hain Rabse Hum Yuhi Sath Rahe,
Pyar Ke Is Rishte Ko Puri Imandari Se Nibhaye, 
Maana Zindagi Ki Raho me Kuch Kante Bhi Milenge, 
Par Aap Agar Sath Honge To Kanto Per 
Bhi Phool Samajh Kar Chalte Rahenge.
तू दूर है मुझसे या पास भी है,
तेरी कमी का कहीं एहसास भी है
दिल देने वाले लाखो है जहान में मेरे,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।
Tu dur hai mujhse or paas bhi hai, 
Teri kami ka kahin ehsas bhi hai. 
Dil dene wale lakhon hai jahan mein mere, 
Par tu pyaara bhi hai aur khaas bhi hai.
कुछ फैसले सिर्फ आंखों से होते हैं,
दिल के फैसले तो बातों से होते हैं,
कोई लाख भूलने की कोशीश करे,
पर कुछ रिश्ते खतम सांसों से होते हैं।
Kuch faisle sirf aankhon se hote hai,
Dil ke faisle to baaton se hote hai, 
Koi lakh bhulane ki koshish kare,
Par kuch rishtey khatam saanso se hote hai.
इस बेकद्रे जमाने में हीरे को
भी पत्थर बता कर कदर नहीं करते…
ये वो है जिन्होने मुझ पत्थर में
भी हीरे की झलक देखी है...
Is Bekadre Zamane Me Heere Ko 
Bhi Pathar Bta Kar Kadar Nhi Karte… 
Ye Wo Hai Jinhone Mujh Pathar Me 
Bhi Heere Ki Jhalak Dekhi Hai…

Shayari on Anniversary in Hindi

हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं
Humari To Duaa Hai, Koi Gila Nahi 
Wo Gulaab Jo Aaj Tak Khila Nahi 
Aaj Ke Din Aapko Wo Sab Kuch Mile 
Jo Aaj Tak Kisi Ko Kabhi Mila Nahi
आप दोनो की जोड़ी कभी न टूटे खुदा करे,
आप एक दुसरे से कभी न रूठे
यूही एक होकर,आप ये जिंदगी बिताये,
की आप दोनो से खुशियों के एक पल भी ना छुटे
Aap dono ki jodi kabhi na tute Khuda kare,
Aap ek dusre se kabhi na ruthe
Yuhi ek hokar, Aap ye zindagi batayein, 
ki Aap dono se khushyion ke ek pal bhi na chhute
ना कभी मुसकुराहट तेरे होटो से दूर हो,
तेरी हर ख़्वाहिश हकीकत को मंज़ूर हो ,
हो जाये जो तू मुझसे खफा,
खुदा ना करे मुझसे कभी ऐसा कसूर हो
Νa kabhi muskuraahat tere hοthon se door hο, 
Teri Har khwahish haqiqat kο manzoor hο, 
Ηο jaye jo tu Μujhse khafa, 
Khuda Νa kare mujh se kabhi Αisa kasoor hο
दुनिया जिसे निंद कहती है,
जाने वो क्या चीज होती है,
आंखे तो हम भी बंद करते हैं,
और वो आपसे मिलने की तरकीब होती है।
Duniya jise neend kehti hai, 
Jane woh kya cheez hoti hai,
Aankhe to hum bhi band karte hain, 
Aur woh aapse milne ki tarkeeb hoti hai. 

Anniversary Shayari Status

एक और साल बनाने के लिए अनमोल यादे,
एक साथ बिताने के लिए एक साल,
या शुरुआत करने के लिए एक साल,
और मजबूत बनाने के लिए एक साल।
Ek or sal banane k liye anmol yade, 
ek sath bitane k liye ek saal, 
Or shuruaat karne ke liye ek saal, 
Aur majboot banane ke liye ek saal.
आप दोनो की जोड़ी कभी ना टूटे
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी न रूठे
युंही एक होकर आप ये जिंदगी बिताये
की आप दो की खुशियों का ये पल कभी ना छूटे।
Aap dono ki jodi Kabhi na toote
Khuda kare aap ek doosre se kabhi na roothe
Yunhi ek hokar aap ye zindagi bitaye
Ki aap dono Ki khushyion Ka ye pal Kabhi na Chhoote.
आपसे अच्छी बात करना फितरत है हमारी
आप खुश रहे हसरत है हमारी
कोई हमको याद करे या न करे
आपको को याद करना आदत है हमारी।
Aapse achi baat karna fitrat hai hamari
Aap khush rahe hasrat hai hamari
Koi humko yaad kare ya na kare
Aap ko yaad karna aadat hai hamari.
ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमातो का,
हमने खुद को सबसे खुशनासिब पाया,
तमन्ना थी इक प्यारे से साथी की,
खुदा खुद साथी बनकर चला आया …. सालगिरा मुबारक।
Zikr hua jab khuda ki rahmato ka,
Hamne khud ko sabse khushnasib paya,
Tamanna thi ik pyare se saathi ki,
khuda khud saathi bankar chala aaya… saalgirah mubarak.
दुआ मिले लोगो से खुशियां मिले जग से
साथ मिले अपने से रहमत मिले रब से
जिंदगी में आपको बेपनाह प्यार मिले
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सबसे
Dua mile logo se khushiyan mile jag se
Saath mile apno se rahmat mile rab se
Jindagi me aapko bepanah pyaar mile
Khush rahe aap duniya mein jada sabse
रब से आपकी खुशी मांगते हैं
दुआओं में आपकी हसी मांगते हैं
यू तो कोई तोहफा कीमती नहीं लगता है
पर तुमसे उमर भर के मोहब्बत मांगते हैं 
शादी की सालगिरा मुबारक हो मेरे हमसफ़र
Rab se aapki khushi mangte hai
Duaon mein aapki hasi mangte hai
Yu ton koi tohfa keemti nahi lagta hume
Par tumse umar bhar ke mohabbat mangte hai
Shadi ki salgirha mubarak ho mere humsafar
जिंदगी का हर पल सुख दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहां गम की हवा छु के भी ना गुजरे,
खुदा वो जिंदगी दे आपको।
Zindagi ka har pal sukh de aapko, 
Din ka har Lamha Khushi de aapko, 
Jahan gum ki hawa chhu ke bhi na gujare, 
Khuda woh zindagi de Aapko.
किसी को किनारे बे मिल जाते हैं, 
जहाँ में लोगों को सहारे भी मिल जाते हैं,
दुनिया में सबसे प्यारी है ज़िंदगी, 
कुछ लोग ज़िंदगी से प्यारे भी मिल जाते हैं।
Kisi ko kinare be mil jate hain, 
Jahan me logon ko sahare be mil jate hain,
Duniya me sabse pyari hai zindgi, 
Kuch log zindgi se pyare be mil jate hain. 
तू मेरा सपना, मेरा अरमान है पर
शायद तू अपनी अहमियत से अनजान है,
मुझसे कभी भी रूठ मत जाना आप,
क्योंकि मेरी दुनिया आप के बिना वीरान है.
Tu Mera Sapna, Mera Armaan Hai Par.. 
Shayad Tu Apni Ahmiyat Se Anjaan Hai,
Mujhse Kabhi bhi Ruth Mat Jana Aap, 
Kyuki Meri Duniya Aap K Bina Viraan Hai. 
जादू है तेरी हर एक बात में,
याद बहुत आते हो दिन और रात में,
कल जब देखा था मेंने सपना रात में,
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में
Jadu Hai Teri Har Ek Baat Me, 
Yaad Bahut Aate Ho Din Aur Raat Me, 
Kal Jab Dekha Tha Mene Sapna Raat Me, 
Tab Bhi Apka Hi Hath Tha Mere Hath Me.
फूल खिलते रहे ज़िंदगी की राह में 
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में
कदम कदम पर मिले खुशी की बहार आपको 
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको
Phool khilte rahe zindagi ki raah mein
Hansi chamakti rahe aapki nigaah mein
Kadam Kadam par mile khusi ki bahar aapko
Dil deta hai yehi dua baar baar apko
निकलता हुआ सूरज दुआ दे आपको 
खिलता हुआ फूल ख़ुशबू दे आपको 
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं 
खुदा हज़ार ख़ुशियाँ दे आपको
Nikalta hua sooraj dua de apko
Khilta hua phool khusboo de apko
Hum to kuch dene ke kaabil nahi
Khuda hazar khushiyan de apko
ज़िंदगी के सफ़र में रहना तुम हमेशा संग 
हर पल हर वक़्त खुदा भरे ख़ुशियों के रंग
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल
खुशियाँ लेकर आये आने वाला कल
Zindagi ke safar mein rehna tum hamesha sang
Har pal har waqt khuda bhare khusiyon ke rang
Muskurao chahe jo bhi ho pal
Khushiya lekar aye aane wala kal
कुछ दिन पहले इस ग्रुप की शुरुआत हुई 
पुरे चार साल जिन लोगों ने की शुरुआत उनका काम है बेमिसाल
कुछ लोगों ने लिखी शायरी यहाँ बार बार 
मनोरंजन दिया सभी को समझ के अपना रिश्तेदार
Kuch din pehle es group ki shurooyat ko hue pure char saal
Jin logo ne ki shuruyat unka kaam hai bemisaal
Kuch logone likhi shayri yaha bar bar
Monoranjan diya sabhi ko samajh ke apna rishtedar.
आप दोनों की जोड़ी कभी  टूटे 
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी  रूठे
यूँही एक होकर आप ये ज़िंदगी बिताएं,
कि आप दोनों से खुशियों के एक पल भी  छूटे
Aap dono ki jodi kabhi na tute Khuda kare 
aap ek dusre se kabhi na ruthe Yuni ek hokar 
aap ye zindagi bitayein, 
ki Aap dono se khushyion ke ek pal bhi na chhute .
सपनों से दिल अबाद रखना
आपके इश्क़ की मिसालें दी जाती हैं 
हो जाते हैं हम अपने आप हि खुश
जब भी आपकी शादी की सालगिरह आती है
Sapno se dil abaad rakhna
Aapke Ishq ki misaale di jaati hai
Ho jaate hai Hum apne aap hi khush
Jab bhi Aapki shaadi ki saalgirah aati hai.
हसीन लोगों के हसीन पल
हसीन पलों की रोशनियाँ
आप दोनों के लिए तहे दिल से
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ।
Haseen Logon Ke Haseen Pal
Haseen Palon Ki Roshniyan
Aap Dono Ke Liye Tahe Dil Se
Shaadi Ki Saalgirah Ki Badhaiyan.
फूल ही फूल खिल उठे मुझ में,
कौन आया मेरे खयालों में, 
मैंने जी भर के तुझ को देख लिया, 
तुझ को उलझा के कुछ बातों में
Phool Hi Phool Khil Uthey Mujh Mein, 
Kaun Aaya Mere Khayaalon Mein, 
Mai Ney Jee Bhar K Tujh Ko Dekh Liya, 
Tujh Ko Uljha K Kuch baato mein
साल आते और जाते रहेंगे,
कहानी अपनी यारी की लोग बनाते रहेंगे,
बता के सच्चे दोस्त अपन दोनों को 
कहानी देखना अपने बच्चों को सुनाते रहेंगे।
Saal Aate or jaate rahenge,
Kahani apni yaari ki log banate rahenge,
Bata ke sache dost apen dono ko
Khani dekhna apne bacho ko sunate rahenge.
रब ने बनाई जोड़ी अपनी,
खुशियों में खिले यूं ही हर साल, 
हर जनम मिले हम एक दूजे के होके
और ऐसे ही खूबसूरत बना रहे अपना प्यार
Rab ne banai jodi apni,
Khushiyo me khile yu hi har saal,
Har janam mile hum ek duje ke ho ke
Or aise hi khubsurat bana rahe apna pyar.
जिंदगी में एक खूबसूरत एहसास देखा,
मिलके तुमसे तुम्हारा प्यार देखा,
जिसने कहा प्यार मोहब्बत तो शादी से पहले होती है
उसने ना शायद मेरा यार देखा
Zindagi me ek khubsurat ehsaas dekha,
Milke tumse tumhara pyar dekha,
Jisne kaha pyar mohabbat to shadi se phele hoti hai
Ussne na shayad mera yaar dekha.
जरूर कोई खूबसूरत पल आया होगा,
जब खुदा ने आपको बनाया होगा, 
और लगाने के लिए हमारी जिंदगी में चार चाँद 
उसने हमें आपसे मिलाया होगा
Jarur koi khubsurat pal aaya hoga,
Jab khuda ne apko banaya hoga,
Or lagane ke liye hamari zindagi me char chand
Usne hume apse milaya hoga.
खुशनसीब हैं हम जो मिला आपका साथ,
जैसे मिला खुशियों का साथ, 
कोई ग़म नहीं आया हमारी जिंदगी में
जब से थामा है आपने हमारा हाथ
Khusnasib hai hum jo mila apka saath,
Jaise mila khushiyon ka sath,
Koi gam nhi aya hamari zindagi me
Jab se thama hai Aapne hamara haath.
ज़ुबां ही सिर्फ़ एक ज़रिया नहीं जो 
आप शब्दों को समझ पाएंगे
कभी आँखों में झाँक कर देखिए 
हज़ारों अल्फ़ाज़ ख़ुद बा ख़ुद बिखर जाएंगे
Zubaan hi sirf ek zariya nahin
Jo aap shabdon ko samajh paayein gain
Kabhi aankhon main jhaank kar dekhiey
Hazaroon alfaaz khud ba khud bikhar jayein gain
दिल को मनाना अगर होता आसान, 
ना करते किसी को यूँ परेशान
तंनहा  रहते भरी महफ़िल में, 
ना होती वो हालत जो  हो बयान
Dil ko manaana agar hota aasan, 
na karte kisi ko ye yun pareshan.
Tanha na rahte bhari mahfil mein, 
na hoti who halat jo na ho bayan.
हर घड़ी में हंसाया तुमने,
हमें प्यार करना सिखाया तुमने, 
खुशनसीब हैं हम जो 
लाखों में एक जीवन साथी पाया हमने
Har ghadi mein hasaya tumne,
Hume pyar karna sikhaya tumne,
Khusnaseeb hai hum jo
Lakhon me ek jivan sathi paya humne.
मोहब्बत की आज बरसात करनी है,
चाहतों से भरी रात करनी है,
एक लम्हा भी नहीं छोड़ना है खाली 
हर लम्हे में मोहब्बत बेशुमार करनी है
Mohabbat ki aaj barsaat karni hai,
Chahato se bhari raat karni hai,
Ek lamha bhi nhi chhodna hai khaali
Har lamhe me mohabbat beshumar karni hai. 
अपना हमसफर बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे। 
ये रात का सफर और भी हसीन हो जाएगा, 
तू  जा मेरे सपनों में या बुला ले मुझे
Apna humsafar bana le mujhe,
tera hi saaya hun apna le mujhe..
Ye raat ka safar aur bhi haseen ho jaayega,
tu aa ja mere sapnon me ya bula le mujhe
आप दोनों के रिश्ते को भगवान ने 
बड़ी दुआओं से नवाज़ा है इतने साल। 
शादी की सालगिरह मुबारक हो 
रहो हर हाल में खुशहाल
Aap Dono Ke Rishte Ko Bhagwan Ne
Badi Duaon Se Nawaaza Hai Itne Saal
Shaadi Ki Saalgirah Mubarak Ho
Raho Har Hal Me KhushHaal
चाहत हद से ज्यादा है
ज़रूरत हद से ज्यादा है
माना लफ़्ज़ कम है पास मेरे,
पर प्यार तुमसे हद से ज्यादा है
Chahat had se jyada hai…
Zarurat had se jyada hai…
Mana lafz kam hai paas mere
Par pyar tumse had se jyada hai.
हम पीना चाहते हैं उनकी निगाहों से,
हम जीना चाहते हैं उनकी पनाहों में,
हम चलना चाहते हैं उनकी राहों में, 
हम मरना चाहते हैं उनकी बाहों में
Hum pina chahte hai unaki nigahon se,
hum jina chahte hain unaki panaahon mein,
hum chalana chahte hain unaki raahon mein,
hum marna chahte hain unaki bahon mein!
ये रिश्ता, ये खुशियाँ बरकरार रहें 
जिंदगी में कोई ग़म ना हो 
सपनों की बुलंदियाँ कम ना हो
शादी की सालगिरह मुबारक हो
Ye rishta, ye khushiyan barkaraar rahe
Zindagi mein koi gum na ho
Sapno ki bulandiyan kum na ho
Shaadi ki saalgirah mubarak ho
आप दोनों हमारे अजीज़ हैं 
जो खुशियों में रंग भरते हैं
आपकी जोड़ी हमेशा सलामत रहे 
ऊपर वाले से बस यही दुआ करते हैं
Aap dono hamaare aziz hai
Jo khushiyon mein rang bharte hai.
Aapki jodi hamesha salamat rahe
Upar waale se bas yahi dua karte hai.
हम आपको पा कर खोना नहीं चाहते,
आपसे जुदा होकर रोना नहीं चाहते, 
हमेशा मेरे साथ रहना, 
क्योंकि हम किसी और के होना नहीं चाहते
Hum Aapko Pa kar Khona Nahi Chahte, 
Aapse Juda Hokar Rona Nahi Chahte, 
Hamesha Mere Sath Rehna, 
Kyunki Hum Kisi Aur Ke Hona Nahi Chahte..
दिल की किताब का पन्ना चुरा ले गया कोई,
नींद आँखों से उड़ा ले गया कोई,
पीने की आदत नहीं थी, 
हमें जाम निगाहों से पिला गया कोई
Dil Ki Kitaab Kaa Panna Churaa Le Gyaa Koi,
Neend Aankhon Se Udaa Le Gaya Koi,
Peene Ki Aadat Nahi Thi,
Humein Zaam Nigahoon Se Pilaa Gaya Koi.
चाहत है आज तुझे दिल में छुपा लूं, 
चाहत है मोहब्बत को और बढ़ा लूं,
कर के आज तुझे प्यार हर हद तक
चाहत है तुझे ख़ुद में समा लूं
Chahat hai aaj tujhe dil me chhupa lu,
Chahat hai mohabbat ko or bada lu,
Kar ke aaj tujhe pyar har had tak
Chahat hai tujhe khud me sama lu.
हर जगह तेरा चेहरा नज़र आता है, 
आँखों में तेरी प्यार गहरा नज़र आता है,
तुझसे बात करने को बड़ा जी चाहता है, 
पर क्या करूँ तेरे पास बड़ा पेहरा नज़र आता है
Har Jagah Tera Chehra Nazar Ata Hai, 
Ankho Me Teri Pyar Gahera Nazar Ata Hai, 
Tujhse Baat Karne Ko Bada Jee Chahta Hai, 
Par Kya Karu Tere Pas Bada Pehra Nazar Ata Hai..

उम्मीद है की आप को ये Anniversary par Shayari पसंद आई होगी. इन् Anniversary ki Shayari के ज़रिये अपने पार्टनर को मुबारकबाद दे और अपना दिन प्यार भरा बनाये.

Leave a Comment