100+ Romantic Kiss Shayari in Hindi & English | किस शायरी प्यार भरी

अपने प्यार का इज़हार करे और अपने प्यार का पैगाम पोहोचाये Romantic Kiss Shayari in Hindi के साथ. सिर्फ आपके लिए बेहतरीन किस शायरी (Shayari on Kiss) जो आप Kiss day Shayari के लिए या कभी भी अपने Boyfriend, Girlfriend या Lover ko भेज सकते है. यह Romantic Love Shayari in Hindi की तरह ही है, पर ख़ास उन् मौको के लिए जब आप अपने महबूब को ‘किस’ भेजना चाहते है.

Romantic Kiss Shayari

किस शायरी - kiss shayari

हद से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने  को जी करता है।
Had se jada tere karib ane ko jee karta hai, 
Tere hothon ko hothon se chhu jane ko jee karta hai, 
Tum ho mere betaab dil ki dhadkan 
Tumhe apna banane ko jee karta hai.

shayari on kiss

काश मेरे होंठ तेरे होठों को छू जाए,
देखू जहां बस तेरा ही चेहरा नजर आए,
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा
होठों के साथ हमारे दिल से दिल  जुड़ें।
Kash mere hoth tere hothon ko chhu jaye,
Dekhu jaha bas tera hi chera nazar aaye,
Ho jaye humara rishta kuch aisa
Hothon ke sath humare dil se dil jud jaye.

Kiss Shayari in Hindi | किस शायरी

kiss images shayari

ना आप कुछ कहना, ना हम कुछ कहेगे,
आप भी चुप रहना,हम भी चुप रहेगे,
एक दुझे को हम ऐसे भरे बहो में,
फिर एक प्यारी सी किस हम करेगे.
Naa Aap kuch kehna Naa Hum kuch Kahege,
Aap bhi chup rehna, Hum bhi chup rahege,
Ek dujhe ko Hum Aaise bhare bahome,
Fir ek Pyaari si Kiss hum karege.

Kiss Shayari in English

When you love someone & want to send them something lovely, you can also send Kiss Romantic Shayari.

kiss shayari image

कभी दूर ना जाना तुम,
मै तुम्हे बहुत मिस करुगा,
अगर तुम दूर हुए तो,
तुम्हारी यादो में तुम्हारी तस्वीर को किस करुगा.
Kabhi  dur na jaana tum,
main tumhe bahut miss karuga,
agar tum dur hue toa,
tumhari yaado me tumhari tasveer ko kiss karunga.

kiss shayari in hindi & english

आज तुम्हे चूमने की चाहत है,
चुम ले अगर तुम्हारी इज़ाज़त है,
अगर तुम ना मिले तो बेचेनिया है,
तुम मिले तो दिल को राहत है.
Aaj Tumhe Chumne ki Chahat hai,
Chumle Ager Tumhari Izazat hai,
Ager tum na mile to bechainiya hai
Tum mile to dil ko rahaat hai.

Shayari on Kiss

मैं तो तुम को चुम के पीछे हट जाऊँ,
होंठ, तुम्हारे होंठों पर ना रह जायं
Main Toh Tum Ko Chum Ke Peeche Hat Jaun,
Hont, Tumhare Honton Per Na Reh Jayein
वो भी दीवाने ना हो जाए तो इश्क पे लानत,
हमसे फ़क़त होंठ मिलाने की डर है।
Wo Bhi Deewane Na Ho Jaaye Toh Ishq pe Laanat, 
Humse Faqt Hoth Milane ki Der hai.
अपने होंठों से कह दो यूं न मुस्कुराया करें,
हम बाडे गुस्ताख है चूम लिया करते हैं
Apne Honton Se Keh Doh Yun Na Muskuraya Karein,
Hum Bade Gustakh Hai Choom Liya Karte Hain
किस की जो तलब मैंने की उनसे,
वो हंस के बोली ये हुस्न की दौलत है लुटाई नहीं जाति।
Kiss ki jo Talab maine Ki unse, 
Wo hans ke boli ye Husn ki daulat hai lutaaii  nahi Jaati.

Kiss Day Shayari

बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते हैं,
तेरे मेरे लब जब एक हो जाते हैं।
Behad pyaar se saree pareshani door kar jaate hai,
tere mere lab jab jab ek ho jaate hai.
तेरे खामोश होंठो पर मोहब्बत गुन गुनाती है…..
तू मेरा है, मैं तेरी हूं, बस यही आवाज आती है…
Tere khamosh honton par mohabbat gun-gunati hai….. 
Tu mera hai, main teri hoon, bus yehi aawaz aati hai…
देखा के जुम्बिश-ए-लब ही तमाम कर हम को
ना दे जो बोसा तो मुंह से कहीं जवाब तो दे
Dekha Ke Jumbish-e-Lab Hi Tamaam Kr Hum Ko
Na De Jo Bosa To Munh Se Kahin Javab To De

Kiss Day Shayari in Hindi

बंध जाए किसी से रूह का बंधन,
तो इज़हार ए मोहब्बत को अल्फाज़ों की.
Bandh jaaye kisee se rooh ka bandhan,
To Izhaar-e-mohabbat ko Alfaazon ki.
जुबान पे बर-ए-खुदाया ये किस का नाम आया
के मेरे नटक ने बोसा मेरे जुबान के लिए
Zuban Pe Bar-e-Khudaya Ye Kis Ka Naam Aaya
K Mere Nutq Ne Bosa Mere Zuban Ke Liye

Kiss Day Shayari in English

किस वो एहसास है, जो दिल के पास है,
होंठों से चुना ही प्यार नहीं, दिल से चुना सच्चा एहसास है
Kiss wo ehsaas hai, Jo dil ke paas hai, 
Honton se chuna hi pyar nahi, Dil se chuna sachcha ehsaas hai
क्या खूब तुम ने ग़ैर को बोसा नहीं दिया
बस चुप रहो हमारे भी मुंह मैं जुबान है
Kya Khub Tum Ne Ghair Ko Bosa Nahi Diya
Bas Chup Raho Hamare Bhi Munh Mai Zuban Hai

Boyfriend Kiss Shayari

होंठों  से जो तेरी होठों को छूया मैंने
हुआ एहसास कुछ इस तरह की राहो में बस गई हो
Hoto se jo teri hotho ko chuya maine
hua ehsaas kuch is tarha ki raho me bas gayi ho
होठों पे बस नाम तेरा है तुझे चाहना मेरा काम है,
तेरे प्यार पे पागल हु में सूबा-ओ-श्याम
Hothon pe bas naam tera hai  tujhe chahna mera Kaam hai,
Tere pyaar pe pagal hu mein subah-o-shyam
दिल की बस्ती में वीराना कैसा है,
चुमा है तेरे होटो को बता मेरे प्यार का नज़राना कैसा है..
Dil ki basti mei veerana kaisa hai, 
Chuma hai tere honto ko bata mere pyar ka nazrana kaisa hai..

Kiss Shayari for GF / Girlfriend

गैर ले महफिल मै बोसे जम के
हम रहें यूं तिश्ना-लब पैघम के
Gair Len Mahfil Mai Bose Jaam ke
Hum Rahen yun Tishna-lab Paigham Ke
एक किस के तलब-गार हैं हम
और मांगे तो गुनाह-गार है हम
Ek Kiss ke talab-gaar hain ham 
Aur maange to gunah-gaar hai hum
उस लब से मिल ही जायेगा बोसा कभी तो हाँ
शौक-ए-फुज़ूल ओ जुरत-ए-रिन्दाना चाहिए 
Us Lab Se Mil Hi Jayega Bosa Kabhi To Haan
Shauq-e-Fuzul O Jurat-e-Rindana Chahiye

Love Kiss Shayari

पिके के कुछ जाम तेरे लबों से
रूह भी मेरी बेहक सी जाति है
Peeke Ke Kuch Jaam Tere Labon Se
Rooh Bhi Meri Behek See Jaati Hai
सोहबत मै ग़ैर की ना पूरी हो कहीं ये ख़ूब
देने लगा है बोसा बघैर इल्तिजा किया
Sohbat Mai Ghair Ki Na Puri Ho Kahin Ye Khub 
Dene Laga Hai Bosa Baghair Iltija Kiye
आपके होठो पर सदा खिलता गुलाब रहे,
खुदा ना करे आप कभी उदास रहे,
हम आपके पास चाहे रहे ना रहे,
आप जिने चाहे वो सदा आपके पास रहे
Apke Hotho Par Sada Khilta Gulab Rahe, 
Khuda Na Kare Aap Kabhi Udas Rahe,
Hum Apke Pas Chahe Rahe Na Rahe, 
Aap Jinhe Chahe Woh Hamesha  Apke Pas Rahe
वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा कायम रहे गा
बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करते रहना
Wo Pehla Kiss Jo Humne Ek duje Ko Kia
Wo Kiss Humare Pyar Ki Shuruwat  thi
Humara  Pyar Hamesha  Qaim Rahe Ga
Bus Tum Usi shiddat se Mujhe Kiss Karte Rehna
होंठों से तेरे होंठों को गीला कर दू
तेरे होठों को मै और भी रसीला कर दू
तू इस क़दर प्यार करे के प्यार की इंतहा हो जाए,
तेरे होठों को चूम कर  तुझे और भी जोशिला कर दूं।
Honton se tere honton ko geela kar doon
Tere honto ko me aur bhi raseela kr doon
Tu iss qadar pyar kare ke pyar ki inteha ho jaye,
Tere honto ko choom kar tujhe or bhi joshila kr doon.
सिर्फ नजरों को नहीं लबो को भी लड़ जाने दो,
दो जिस्म को एक जान हो जाने दो,
जितना असर आज है भर सर्दी का
इतना ही नशा आज प्यार का चढ़ जाने दो।
Sirf nazron ko nhi labo ko bhi lad jane do,
Do jismo ko ek jaan ho jane do,
Jitna asar aaj hai bhar sardi ka
Utna hi nasha aaj pyar ka chad jaane do.
तेरे नाम को होंठों  पे सजया है मेने,
तेरे रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया तुमें  धुंदते धुंदते हो जाए गई पागल,
दिल के ऐसे कोन में तुम्हे छुपाया है मैंने।
Tere naam ko honton pe sajaya hai mene, 
Tere ruh ko apne dil me basaya hai mene,
Dunya tumhe dhundte dhundte ho jayegayi pagal, 
Dil ke aise kone me tumhe chupaya hai mene.

Romantic Lip Kiss Shayari

मोहब्बत के रंग में डूबी एक शाम हो,
एक नई शुरुआत का पैगाम हो,
मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे,
जैसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो.
Mohabbat ke rang me doobi ek sham ho,
Ek nayi shuruaat ka paigam ho,
Mile tere honth mere hothon se aise,
Jaise mere hoth tere aur tere hoth mere naam ho.
ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेगे,
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेगे,
हर बात का एहसास हो जायेगा सनम,
जब हमारे होठ आपके होठो से मिलेगे.
Na aap kuch kehna na hum kuch kahenge, 
Aap bhi chup rehna hum bhi chup rahenge, 
Har baat ka ehsaas ho jayaega sanam.., 
Jab humare hoth apke hotho se milenge.
है मौसम प्यार का थोडा प्यार तो कर लो,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाहों में हमे भर लो,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो,
रो हम तुम्हे चूमा करते है आज तुम हमे चूम लो.
Hai Mausam Pyar Ka Thoda Pyar To Kar Lo, 
Karte Ho Mohabbat Agar To Baahon Me Hume Bhar Lo.. 
Chalo Mere Sang Sapno Ki Duniya Mein Ghoom Lo,
Roz Hum tumhe Chuma Karte Hain Aaj Tum Hume Choom Lo!
किस किस की महफ़िल मे,
किस किस ने किस किस को किस किया,
एक हम थे जिसने हर ‘मिस’ को किस किया,
और एक आप थे जिसने हर किस को मिस किया.
Kiss kiss ki mehfil me,
Kiss kiss ne kiss kiss ko KISS kiya.
Ek hum the jisne her ‘Miss’ ko Kiss kiya,
Aur ek aap they jisne har Kiss ko miss kiya…
हद से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठो को होठो से छु जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन,
तुम्हे अपना बनाने को जी करता है.
Had se Zada Tere Kareeb aane ko Jee Karta hai,
Tere hothon ko hothon se chhu jane ko jee karta hai,
Tum ho mere betaab dil ki dhadkan
Tumhe apna banane ko jee karta hai.
जब आती है याद तुम्हारी,
तो कर के आखे बंद, तुम्हे मिस कर लेते है..
मुलाक़ात रोज़ हो नहीं पाती,
इस्सलिये खयालो में ही तुम्हे किस कर लेते है..
Jab Aati Hai Yaad Tumhari, 
To Kar Ke Ankhe Bandh, Tumhe Miss Kar Lete Hain.. 
Mulaqaat Roz Ho Nahi Paati, 
Isliye Khayalon Me Hi Tumhe Kiss Kar Lete Hain..
ज़िन्दगी उदास होने का नाम नहीं,
प्यार सिर्फ पास होने का नाम नहीं,
अगर आप दूर रह कर भी हमारी तस्वीर को किस करते हो,
उस से बड़ा हमारे लिए इनाम नहीं.
Zindagi Udas hone ka Naam nahi, 
Pyar Sirf Paas hone ka Naam nahi, 
Agar Aap dur reh kar bhi humari tasveer ko kiss karte ho, 
Uss se bada humare liye Inaam nahi.
इस पल को मोहब्बत में ढल जाने दो,
ना रोको मुझे करीब अपने आने दो,
सनम इस प्यार की आग को बढ जाने दो,
आज दो होठों को छू कर एक हो जाने दो.
Is Pal ko Mohabbat me dhal jane do,
Na roko Mujhe Kareeb apne aane do,
Sanam is Pyaar ki Aag ko badd jane do
Aaj do hothon ko chhu kar ek ho jane do.

Heart Touching Kiss Shayari

मेरे प्यार का अफसाना भी है,
इस में ओयार का खज़ाना भी है,
इस लिए चाहते है आपसे एक किस मांगना,
और आज तो मांगने का बहाना भी है.
Mere Pyaar ka Afsaana bhi hai,
Iss me Pyaar ka Khazana bhi hai,
Iss liye Chahate hai Aapse ek Kiss Maangna,
Aur Aaj toa Maangne ka Bahaana bhi hai.
आज दिन आही गया,
लबो को तू अब लढ जाने दे,
दिल में दबी मोहब्बत का,
गहरा एहसास हो जाने दे.
Aaj din Aa hi gaya,
Labo ko Tu Ab lad Jane de,
Dil me dabi mohabbat ka,
Gehra Ehsaas ho jane de.
आज बारिश में तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरे कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गीरे तेरे होठो पर,
उन्हें अपने होठों से उठाना है.
Aaj barish me tere sang NAHANA hai, 
Sapna ye mera kitna SUHANA hai, 
Barish ki boondein jo gire tere HONTHON par , 
Unhe apne Hothon se UTHANA hai.
काश मेरे होठ तेरे होठों को चू जाते,
देखू जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आये,
हो हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाये.

First Kiss Shayari

Kaash Mere Hoth Tere Hothon ko Chhu Jaate,
Dekhoo Jaha bas Tera hi Chehra Nazar aaye, 
Ho Humara Rishta Kuch aaisa,
Hothon ke saath Humare Dil bhi Jud Jaye.
हम करते है कितना मिस आपको,
आप भी हमे थोडा मिस किया करो,
क्या हम ही चूमते रहेगे हमेशा,
आप भी हमे किस किया करो.
Hum Karte Hain Kitna Miss Aapko, 
Aap Bhi Hume Thoda Miss kiya Karo.. 
Kya Hum Hi Choomte Rahenge hamesha, 
Aap Bhi Hume Kiss kiya Karo.
हर लम्हे में मुझे तुम्हारा दीदार चाहिए,
सुबह शाम बस तुम्हारा प्यार चाहिए,
तुम्हारे ही प्यार में बीते जो उम्र मेरी सारी,
हर जनम ऐसी ही उम्र मुझे बार बार चाहिए.
Har lamhe mein mujhe tumhara didar chahiye,
Subha shaam bas tumhara pyar chahiye,
Tumhare hi pyar mein beete jo umar meri sari
Har janam aaisi hi umar mujhe baar baar chahiye.
अपने लबो पर मैंने तेरा नाम लिखा है,
टा कुयन सनम आज दूर तू बेवजह है,
आकर बना ले इन्हें अपना तू,
तेरे लबो के पास ही मेरी सही जगह है.
Apne labo par maine tera naam likha hai,
Toa Kuyn Sanam Aaj dur tu bewajah hai,
Aa kar bana le inhe apna tu,
Tere Labo ke pas hi meri sahi jagah hai.
दिल अब बस तुझे ही चाहता है,
तेरी यादों में ये खो जाता है,
लग गयी है इसमें इश्क की आग ऐसी,
के तुझे चूमने को जी चाहता है.
Dil Ab Bas Tujhe hi Chahta hai,
Teri Yadon me yeh kho jata hai,
Lag Gayi hai isme Ishq ki Aag aaisi,
Ke Tujhe Choomne ko jee chahta hai.
ठण्ड साथ अपने मोहब्बत भी बड़ा रही है,
ना पुचो किस तरह याद तुम्हारी दिला रही है,
हाल पुच हमारा हमारी रजाई से,
कितनी चाहत बढती चली जा रही है.
Thand saath Apne Mohabbat bhi bada rahi hai,
Na Pucho kis tarah yaad tumhari dila rahi hai,
Haal puch hamara hamari razai se
Kitni chahat badti chali jaa rahi hai.

Lip Kiss Shayari

मुझे बाहों में बिखर जाने दो,
अपनी मुश्खाबर साँसों से महक जाने दो,
दिल मचलता है और सांस रूकती है,
अब तो अपने होठों को मुझे अपना बनाने दो.
Muje Baaho me bikhar jaane do,
Apni mushkhabar saanson se mehak jaane do,
Dil Machalta hai aur saans rukti hai,
Ab toh apne hothon ko muje apna banane do.
मुझे अपने और करीब आ जाने दे,
दिल की बेताब तमन्ना को आज पूरा हो जाने दे,
समुन्दर का पानी जिस तरह मिलता है किनारे से आ कर,
उस तरह मेरे लबो को तेरे लबो से मिल जाने दे.
Mujhe Apne aur Kareeb aa jaane de,
Dil ki Betaab Tamanna ko aaj puri ho jaane de,
Samundar ka pani jis tarah milta hai kinare se aa kar,
Uss tarah Mere Labo ko Tere Labo se mil Jaane de.
आप एक खुबसूरत गुलाब जैसे हो,
बहुत नाज़ुक एक ख्वाब जैसे हो,
होठों से छूकर पी जाऊ तुम्हे,
सर से पाव तक एक शराब जैसे हो.
Aap ek Khubsurat Gulab jaise ho,
Bahut Naazuk ek Khawab Jaise ho,
Hothon se chookar Pee jaau tumhe,
Sar se Paav tak ek sharaab Jaise ho.
आज किस का तुम्हे उपहार देना है,
हम जी भरके तुम्हे प्यार देना है,
हम तो मूड में है अभी से,
आप बताईये आप का क्या कहना है.
Aaj Kiss ka Tumhe Uphaar dena hai,
Hume jee bhar ke Tumhe Pyaar dena hai,
Hum toa Mood me hai abhi se,
Aap bataiye Aap ka kya kehna hai.
ना जाने कब वो हसीं रात होगी,
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होगी,
बैठे है हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होठो की सुर्खिया हमारे होठो से साथ होगी.
Naa jaane kab wo haseen raat hogi,
Jab unki nigaahe humari nigaaho ke saath hogi,
Baithe hai hum uss raat ke inteezaar me,
Jab unke hotho ki surkhiya humare hotho ke saath hogi.
मौसम सर्द हो चला है,
ज़रा और करीब मेरे तुम आ जाओ,
भर के मुझे बाहों में अपनी,
सारी चाहते आज मिटा जाओ.
Mausam sard ho chala hai,
Zara aur kareeb mere tum aa jao,
Bhar ke mujhe bahon me apni
Saari chahate aaj mita jao.
अब तुझे चाहने को जी चाहता है,
तेरी यादों में खो जाने को जी चाहता है,
लगा दी है तुमने ऐसी इश्क की आग,
के तेरे होठों को चूमकर तेरा बन्न जाने जो जी चाहता है.
Ab Tujhe Hi Chahne Ko Jee Chahta Hai,
Teri Yaado Me Kho Jaane Ko Jee Chahta Hai,
Laga Di Hai Tumne Aaisi Ishq Ki Aag,
Ke tere hotho ko Choom ke tera bann jaane Ko Ji Chahta Hai
करीब खुद के जितना खुद तुम हो,
उतना करीब अपने मुझे तुम जगह दो,
बाहों में bhar के लबों से छु लो,
सारी दूरिय तुम आज मिटा दो.
Kareeb khud ke jitna khud tum ho,
Utna kareeb apne muje tum jagah do,
Baaho me bhar ke Labo se chhu lo,
Saari duriya tum aaj mita do.
तेरे हुस्न की आग में जल जाने दे मुझे,
तेरे होठों की महक में डूब जाने दे मुझे ,
मिल जाए मेरी रूह को सुकून,
तेरे जिस्म की गर्मी में दफ़न हो जाने दे मुझे.
Tere Husn ki Aag me Jal jaane de mujhe,
tere Hotho ki Mehak me doob jaane de muje,
Mill jaaye Meri rooh ko Sukoon,
Tere Jism ki garmi me dafan ho jaane de muje.
एक शम्मा अँधेरे में जलाये रखना,
सुबह होने को है, माहोल बनाये रखना,
कौन जाने वो किस गली से गुज़रे,
हर गली को फूलो से सजाये रखना.
Ek Shamma Andhere me jalaye rakhna,
Subah Hone ko hai, Mahol banaye rakhna,
kaun Jaane wo Kis gali se Guzre,
Har Gali ko Phoolo se sajaye Rakhna. (love shayari) 
अपने लबो को मेरे लबो से मिल जाने दे,
सनम आज चाहे जो हो जाने दे,
बेताब बैठे थे ये इस दिन के लिए,
आज तू इनको मिलके एक हो जाने दे.
Apne labo ko mere labo se mil jaane de,
Sanam aaj chahe jo ho jaane de,
Betaab baith the ye iss din ke liye,
Aaj tu inko milke ek ho jaane de.
ना तुम कुछ कहना ना हम कुछ कहेगे,
तुम भी चुप रहना हम भी चुप रहेगे,
हर बात का एहसास हो जायेगा जानेमन,
जब हमारे होठ आपके होठो से मिलेगे.
Na tum kuch kehna na hum kuch kahenge,
Tum bhi chup rehna hum bhi chup rahenge,
Har baat ka ehsaas ho jayega jaaneman,
Jab humare hoth aapke hotho se milege.
मोहब्बत की आग को बढ जाने दे,
इश्क की गर्मी सर चढ़ जाने दे,
सर्दी का मौसम शुरू हो गया सनम,
अब तो जी भरके गले लग जाने दे.
Mohabbat ki aag ko badh jane de,
Ishq ki garmi sir chadh jane de,
Sardi ka mausam shuru ho gaya sanam
Ab to jee bhar ke gale lag jane de.
बिन तेरे सनम इस जहाँ में,
बेकरार हम दम डा दम डा दम,
ज़रा ज़रा टच मी टच मी टच मी,
अह ज़रा ज़रा किस मी किस मी किस मी.
Bin Tere Sanam Is Jahan Mein
Beqarar Hum Dum Da Dum Da Dum
Zara Zara Touch Me Touch Me Touch Me
Ah Zara Zara Kiss Me Kiss Me Kiss Me
हमे इज़हार करना नहीं आया,
उन्हें प्यार करना नहीं आया,
किस करने की हिम्मत ना हुई,
उन्हें खोने का डर बार बार आया.
Hume Izhaar karna nahi aaya,
Unhe Pyaar karna nahi aaya,
Kiss karne ki himmat naa hui,
Unhe khone ka dar baar baar aaya.
किसी भी मिस को तब तक किस ना करे,
जब तक मिस आपको किस ना करे,
और मिस आपको किस करे तो,
उसे ईतना किस करो की वो और किसी और को मिस ना करे.
Kisi bhi Miss ko Tab tak Kiss naa kare,
Jab tak Miss Aapko Kiss naa kare,
Aur Miss Aapko Kiss kare toa,
Usse iitana Kiss Karo ki wo kisi aur ko Miss naa Kare.
है मौसम प्यार का थोडा प्यार कर लो,
करते हो मोहब्बत अगर तो बहो में  हमे भर लो,
चलो हमारे संग ख्वाबो की दुनिया में हमारे साथ घूम लो,
रोज़ हम चूमा करते है, आज तुम हमे चूम लो.
Hai Mausam Pyaar ka Thoda Pyaar Kar lo,
Karte ho Mohabbat agar toa Baaho me Hume Bhar lo,
Chalo Humare sang Khwaabo ki Duniya me Humare saath ghoom lo,
Roz Hum chuma karte hai, Aaj tum hume chum lo.
तुझे चूमने का मज़ा ही कुछ और है,
तुझे मै चुमू तेरे इन खुबसूरत गुलाबी होठों पर,
तुझे चुमू मै तेरे हसीं महकते जिस्म पर,
अब यही मुझे चढ़ा जूनून है.
Tujhe Chumne ka Maza hi kuch aur hai,
Tujhe Mai Chumu Tere inn Khubsurat Gulabi Hothon Par,
Tujhe Chumu Mai Tere Haseen Mehkte Jism Par,
Ab yahi muje chada Junoon hai.
बिछढते हुए याद दे जायेंगे,
खुद सोने से पहेले आपको ख्वाब दे जायेंगे,
आपको गिला है की हम बात नहीं करते,
रोज़ रात आपके सपनो में आपको किस करने ज़रूर आयेंगे.  
Bichadte hue yaad de jayenge,
Khud Sone se pehele Aapko Khwaab de jayenge,
Aapko Gila hai ki Hum baat nahi karte,
Roz raat aapke sapno me kis karne zaroor aayenge.

Toa kaisi lagi aapko humari ‘Kiss Wali Shayari‘ ?? Comments me hume zaroor bataye. 

Leave a Comment