220+ Propose Shayari in Hindi & English | Propose Day Shayari

हम अपनी ज़िन्दगी में किसीन किसीसे प्यार ज़रूर करते है. पर हम सोचते रहते है की अपने दिल की बात उन्न्तक कैसे पोह्चाये. एक प्यारा सा तोहफा देकर?  या गुलाब देकर, या फिर एक लव लैटर लिख कर? सबसे बड़ी उल्ल्ज्हन है की अपनी गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड, साथ पड़ने वाली लड़की या लड़का, उन्हें प्रोपोसे कैसे करे ?

लव लैटर या सिंपल से मेसेज से अच्छा है की आप उन्हें प्रपोज करने वाली शायरी भेजिए. पर ‘I love you propose shayari भेजे या फिर ‘indirectly propose shayari भेजे.  इस्सी लिए हम आपके लिए लाये है ‘4 / 2 line Propose Shayari in Hindi & English’ का नायाब खज़ाना. यह Love shayari 2 line वाली है पर खास प्रोपोसे करने के लिए. इन्हें आप Propose Day के दिन Propose Day Shayari के रूप में भी भेज सकते है. हम शर्त लगते है की इन प्यार भरी प्रपोज करने वाली शायरी पाकर वो आपसे इम्प्रेस हो जायेंगे और आपके प्यार में डूब जायेंगे.

Propose Shayari / प्रपोज शायरी

Propose Shayari

दीवाना हूँ तेरा, मुझे इंकार नहीं,
कैसे कह दूं कि मुझे तुमसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी थी,
मैं अकेला ही तो इसका गुनहगार नहीं 
Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi, 
Kaise keh dun ki mujhe tumse pyar nahi, 
Kuch shararat to teri nazro mein bhi thi, 
Main akela hi to iska gunehgar nahi

2 line propose shayari in english

कुछ दूर मेरे साथ चलो,
हम सारी कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जिसे आँखों से,
वो बात जबानी कह देंगे.
Kuch Dur Mere Saath Chalo,
Hum Saari Kahani Keh Denge,
Samjhayy Naa Tumm Jisay Aankhonn See,
Vo Baat Zabaani Keh Denge.

Propose Shayari in Hindi

propose day shayari in english

क्या पता उसकी ज़ुबां से भी इज़हार निकले,
क्या पता उनके दिल में भी प्यार निकले, 
सच है उसके बिना जी नहीं सकते हम,
क्या पता उसके दिल से भी यही बात निकले।
Kya pata uski zuban se bhi izhar nikle, 
Kya pata unke dil me bhi pyar nikle, 
Sach hai uske bina ji nahi sakte hum, 
Kya pata uske dil se bhi yahi baat nikle.

propose day shayari in hindi

मेरी जीने की नयी आस हो तुम,
मेरी ज़िंदगी की प्यास हो तुम,
ढूंढता है दिल जिसे बेसबर होकर,
ज़िंदगी की वो तलाश हो तुम.
Meri Jeenee Ki Nayi Aass Ho Tumm,
Meri Zindagii Ki Pyaass Ho Tumm,
Dhundtaa Hai Dil Jisee Besabar Hokarr,
Zindagi Ki Wo Talaash Hoo Tumm

Propose Shayari in English

propose shayari in hindi

उनकी निगाहें क्या कमाल करती हैं,
कभी हक़ीक़त तो कभी अफ़साने बयाँ करती हैं,
थम सी जाती है उस पल धड़कने,
जब उनकी झुकी पलकें मोहब्बत का इज़हार करती हैं।
Unki nigahe kya kamaal karti hai, 
Kabhi haqiqat to kabhi afsane baya karti hai, 
Tham si jati hai us pal dhadkane, 
Jab unki jhuki palke mohbat ka izhaar karti hai.

propose day shayari

आहिस्ता आहिस्ता आपका यक़ीन करने लगे हैं। 
आहिस्ता आहिस्ता आपके करीब आने लगे हैं
दिल तो देने से घबराते हैं मगर
आहिस्ता आहिस्ता आपके दिल की कद्र करने लगे हैं
Aahista Aahistaa Aapkaa Yakeenn Karnee Lage Hain.
Ahistaa Ahistaa Aapkee Kareebb Aane Lage Hain
Dil Too Dene Se Ghabraathe Hain
Magarr Aahistaa Ahistaa Aapke Dil Ki Kadarr Karne Lage Hain

2 Line Propose Shayari in English

propose with shayari

दिल ये मेरा, तुमसे प्यार करना चाहता हैं,
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,
देखा हैं जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम,
सिर्फ़ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है
Dil ye mera, Tumse Pyar karna chahta hain, 
Apni Mohabbat ka izhaar karna chahta hai , 
Dekha hain jab se Tumhe aye mere Sanam , 
Sirf tumhara hi Dedaar karne ko dil chahta hai

shayari to propose a girl

एक नज़र की आस में खुद रह जाओगे, 
इस तरह मत देखो वरना देखते रह जाओगे,
बिना झिझक कह दो आज अपने दिल की बात,
सोचोगे तो ज़िंदगी भर सोचते रह जाओगे।
Ek Nazar Ki Aas Me Khud Reh Jaoge, 
Is Tarha Mat Dekho Warna Dekhte Reh Jaoge, 
Bina Jhijhak Keh Do Aaj Apne Dil Ki Baat, 
Socho Ge To Zindagi Bhar Sochate Reh Jaoge.

प्रपोज शायरी दो लाइन

प्रपोज शायरी दो लाइन

किसी को पास आने में वक्त लगता हैं,
किसी को अपना बनाने में वक्त लगता हैं,
जब माँगा खुदा से आपको,
उसने कहा अनमोल चीज पाने में वक्त लगता हैं....!!
Kisi Ko Paass Aanee Mai Waqt Lagtaa Hain,
Kisi Ko Apna Banane Main Waqt Lagtaa Hai,
Jab Manga Khuda See Aapko,
Usne Kahaa Anmol Cheez Pane Mai Waqt Lagtaa Hai.!!

Propose Shayari for GF

shayari to propose a boy

यूँ तो सपने बहुत हसीं होते हैं,
पर सपनों से प्यार नहीं करते,
चाहते तो तुम्हें हम आज भी हैं,
बस अपनी चाहत का इज़हार नहीं करते!
Yun to sapne bahut hasi hote hai, 
Par sapno se pyaar nahi karte, 
Chahate to tumhe hum aaj bhi hai, 
Bas apni chahat ka izhar nahi karte

Propose Shayari for BF / Propose Shayari for Boyfriend

दिल देदो किसी एक को, वो भी किसी नेक को। 
ये कोई मंदिर का प्रसाद नहीं, जो बाँटते रहे हर एक को। 
दिल देंगे किसी इक को, वो भी किसी नेक को..
जब तक गर्लफ्रेंड नहीं पट जाती, प्रपोज़ करेंगे हर एक को
Dil Dedo Kisi Ek Ko, Woh Bhi Kisi Nek Ko. 
Yeh Koi Mandir Ka Parsad Nahi, Jo Baant Te Rahe Her Ek Ko. 
Dil Denge Kissi ek Ko Woh Bhi Kissi Nek Ko…
Jab Tak Girl Freind Nahi Pat Jaati, Propose Kerenge Her Ek Ko..
एक एहसास, बिल्कुल तेरी अदा का था,
बाहर निकला तो झोंका हवा का था,
ज़िंदगी की हर मुश्किल से मै टकरा गया,
सहारा मुझे फ़क़त तेरी दुआ का था।
Ek Ehsas, Bilkull Teri Adaa Kaa Thaa,
Bahr Niklaa To Jhonkaa Hawaa Kaa Tha,
Zindagi Ki Harr Mushkill Se Mai Takra Gayaa,
Sahara Mujhe Faqatt Teri Duaa Kaa Thaa.
लड़की की नजरों में नज़ाकत होती है,
उसके इंकार में भी इजाज़त होती है, 
हमेशा पीछे पड़ जाओ जब तक हाँ ना बोले,
क्यूंकि देर से हाँ करना लड़कियों की आदत होती है
Ladki ki nazro mei nazakat hoti hai, 
Uske inkar mei bhi ijaajat hoti hai, 
Humesha piche pad jao jab tak haan na bole, 
Kyunki der se haan karna ladkiyo ki aadat hoti hai.

Propose Day Shayari

बनकर ख़ुशबू तेरी साँसों में बिखर जाऊंगी,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाऊंगी,
महसूस करने की कोशिश तो करो,
दूर रह कर भी तेरे करीब नज़र आऊंगी…
Ban kar Khusbu Teri Saanso Me Bikhar Jaungi,
Sukun Bankar Tere Dil Mein Utar Jaungi,
Mehsoos Karne Ki Koshish To Karo,
Dur Reh Kar Bhi Tere Kareeb Nazar Aaungi
हम ना होते ग़ज़ल कौन कहता,
तेरे इस चेहरे को कमल कौन कहता,
ये तो करिश्मा है मेरी मोहब्बत का,
वरना इन पत्थरों को ताज महल कौन कहता
Hum Naa Hote Gazal Kaun Kehta
Tere Is Chere Ko Kamal Kaun Kehta
Yeh To Karishma Hai Meri Mohabbat Ka
Varna In Pattharon Ko Taj Mahal Kaun Kehta

Propose Day Shayari in English

If you want to propose with shayari to a girl or boy, send this Propose Shayari to them.

हम अपने प्यार का इज़हार, इसलिए नहीं करते हैं,
क्यूंकि हम उनकी हां या ना से डरते हैं, 
अगर उन्होंने कर दी हां, तो हम खुशी से मर जाएंगे,
और अगर उन्होंने कर दी ना, तो रो-रो के मर जाएंगे
Ham Apne Pyaar Ka Izhaar, Isliye Nahi Karte Hain, 
Kyunki Ham Unki Han Ya Na Se Darte Hain, 
Agar Unhone Kar Di Han, To Ham Khushi Se Mar Jayenge, 
Aur Agar Unhone Kar Di Na, To Ro Ro Ke Mar Jayenge!
कैसे कहूँ कि अपना बना लो मुझे,
बाहों में अपनी समा लो मुझे,
आज हिम्मत करके कहता हूँ कि,
मैं तुम्हारा हूं अब तुम ही संभालो मुझे..
Kaise Kahuu Ke Apna Banaa Lo Mujhe,
Bahon Me Apni Samaa lo Mujhe
Aaj Himmat Kar Ke Kahta Huu Ki
Mai Tumhara Huu, Abb Tumm Hi Sambhalo Mujhe

Propose Day Shayari in Hindi

मानते हैं हम, हर बात कहनी ज़रूरी नहीं होती, 
लेकिन हर बात, आँखों से पूरी नहीं होती, 
दिल कहे तो, राज़ खोल दो क्यूंकि, 
इज़हार के बिना मोहब्बत पूरी नहीं होती।
Maante Hai Hum, Har Baat Kehηi Zaruri Nahi Hoti, 
Lekiη Har Baat, AηkhOηSe Puri Nahi Hoti, 
Dil Kahe To Raaz Khol Do Kyunki, 
Izhaar Ke Bina Mohabbat Puri Nahi Hoti.
हंसते दिलों में ग़म भी है.,
मुस्कुराती आँखें कभी नम भी है.,
दुआ करते हैं आपकी हँसी कभी ना रुके, 
क्यूंकि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी हैं
Haste Dilo Me Gham Bhi Hai
Muskurati Aankhe Kabhi Naam Bhi Hai
Duaa Karte Hai Aapki Hansi Kabhi Naa Ruke
Kyunki Apki Muskurahat Ke Deewane Humm Bhi Hain
तेरे दिल को सजाएंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबों को हंसाएंगे अपनी मुस्कान देकर,
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे, 
तेरे जिस्म में हम अपनी जान देकर.
Tere dil ko sajayenge apne arman dekar,
Tere labo ko hasayenge apni muskan dekar,
Pyar ki kasam tuje kabar se b utha layenge ,
Tere jism mein hum apni jaan dekar.

लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी / Shayari to Propose a Girl

प्यार ना आता था, तुम ने सिखा दिया,
तड़पे ना थे तू ने तड़पा दिया।,
उदास रहने लगे हैं अब,
रोए ना थे कभी, तू ने रुला दिया
Pyaarr Naaa Aataa Thaa Tum Ne Sikhaa Diya..,
Tadpe Naa The Tu Ne Tadpaa Diya..,
Udaas Rehne Lage Hein Ab..,
Roye Na The Kabhi, Tu Nay Rula Dia…..
ज़िंदगी के सफर में, आपका सहारा चाहिए,
आंसुओं में डूबने को, एक किनारा चाहिए, 
हर मुस्किलों का हँसते हुवे सामना करेंगे,
बस प्यार भरा आपका एक इशारा चाहिए.
Zindgi ke safar me, aapka sahara chahiye,
Aanshu o me dubne ko ek kinara chaheye, 
Har muskilo ka haste huve saamna karenge, 
Bas pyar bhara aapka ek ishara chaheye.
यूँ तो सपने बहुत हसीं होते हैं,
पर सपनों से प्यार नहीं करते,
चाहते तो तुम्हें हम आज भी हैं, 
बस इज़हार नहीं करते
Yun To Sapne Bahut Hasi Hote Hai, 
Par Sapno Se Pyaar Nahi Karte, 
Chahate To Tumhe Hum Aaj Bhi Hai, 
Bas Izhar Nahi Karte
दिल करता हैं ज़िंदगी तुझे दे दूं, 
ज़िंदगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दूं
दे दे अगर तू मुझे भरोसा, अपने साथ का।
तो यकीन मान अपनी सांसें भी तुझे दे दूं"
Dil karta hain, zindagi tujhe de du, 
Zindagi ki saari khushiyan, tujhe de du.. 
De de agar tu mujhe, bharosa apne saath ka.
To yakeen maan apni saanse bhi tujhe de du

Shayari to Propose a Boy

सोचा था के प्यार हो जाएगा,
दिल भीग गया और प्यार हो गया,
अब जन्नत की गलियों की सपने क्यूँ देखूं? 
आपकी प्यार में मेरी जन्नत है.
Socha Tha Ke Pyar Ho Jayega
Dill Bhig Gaya Aur Pyar Ho Gayaa
Ab Jannat Ki Galiyo Ke Sapne Kyu Dekhu?
Aap Ke Pyar Me Meri Jannatt Hai
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगी, 
तू जहां जहां जाएगा मैं वहां वहां आऊंगी, 
साया तो छोड़ जाता है साथ अंधेरे में, 
लेकिन मैं अंधेरे में तेरा उजाला बन जाऊंगी।
Ban kar tera saya tera sath nibhaungi, 
Tu jha jha jayega mein wha wha aaungi, 
Saya to chhod jata hai sath andhere mein, 
Lekin main andhere me tera ujala ban jaungi.
नजरों की जुबां वो समझ नहीं पाते,
होंट हमारे कुछ कह नहीं पाते।
दिल अपनी मजबूरी बताएं कैसे,
कोई है जिनके बिना हम रह नहीं पाते
Nazron ki zuban wo samajh nahi paate
Hont hamare kuch keh nahi paate
dil apni majboori bataaye kaise
Koi hai jin ke bina hum reh nahi paate
मोहब्बत की कीमत चुकाई नहीं जाती, 
हो जाए मोहब्बत तो छुपाई नहीं जाती।
वक्त रहते मोहब्बत का इजहार कर दो!
वरना वक्त के बाद मोहब्बत जताई नहीं जाती।
Mohabbat ki kimat chukai nahi jati, 
Ho jaye mohabbat to chhupai nahi jati. 
Waqt rahty mohabbat ka izahar kar do! 
Warna waqt k bad mohabbat jatai nahi jati.
जरूरी नहीं के कोई प्यार की मूरत हो,
सुंदर हो बेहद ख़ूबसूरत हो, 
सच्चा प्यार तो वही जो,
तब आपका साथ दे जब आपको उसकी जरूरत हो.
Zaroori Nahin Ke Koi Payar Ki Murat Ho, 
Sundar Ho Behud Khubsurat Ho, 
Sachcha Payar To He Wohi Jo, 
Tab aap ka Saath De Jab Aap ko Uski Zarurat Ho
कैसी कहूं कि अपना बना लो मुझे
बाहों में अपनी समा लो मुझे
आज हिम्मत कर के कहता हूँ कि
मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे
Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Mujhe
Bahon Me Apni Samaa Lo Mujhe
Aaj Himmatt Karr Kee Kahtaa Hu Ki
Maii Tumharaa Huu Abb Tum Hii Samhalo Mujhe
रब से आपकी ख़ुशी मांगते हैं
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं
सोचते हैं आपसे क्या मांगें
चलो आप से उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं
Rabb See Aapki Khushi Mangte Hain
Duaon Mein Aapki Hansi Maangta Hai
Sochte Hain Aapsee Kyaa Maange
Chalo Aap Se Umar bhar Kii Mohabbat Maangtey Hai

These are lovely Propose line in Hindi & English to send on Propose Day.

प्यार तो करते हैं पर जताना नहीं आता, 
दिल चाहता है उन्हें पर बताना नहीं आता, 
प्यार करते हैं उन से ये उनको भी मालूम है,
पर कितना करते हैं बस यही समझाना नहीं आता.
Payar to karte hein per jataana nahin Aata, 
Dil chahta hai unhe per bataana nahin Aata, 
Payaar karte hein un say ye un ko bhi maaloom he, 
Par kitna karte hein bus yahi samjhaana nahin Aata
जुदाई की लम्हें बेक़रार करती हैं
मेरी हालत मुझे लाचार करती हैं
पढ़ लू आँखें मेरी कभी तो
खुद कैसे कहें कि तुमसे प्यार करते है
Judai Ke Lamhe Bekarar Karte Hain
Meree Haalat Mujhee Lachaarr Kartee Hain
Pad Lo Aankhein Meri Kabhi To
Khud Kaisee Kahen Kii Tumsee Pyar Karte Haiii
शान से प्यार का इजहार करेंगे
तेरी मोहब्बत पे जान भी निसार करेंगे
देख के जलेगी ये दुनिया सारी
इस क़दर तुझ पे ऐतबार करेंगे
Shaan se pyar ka izhar karenge, 
Teri mohabbat pe jaan bhi nisar karenge, 
Dekh ke jalegi ye duniya saari, 
Is kadar tujh pe aitbaar karenge
दिल को अभी नहीं हो रहा है ये एहसास..,
दिल ना जाने, आप हो कितनी हमारी लिए ख़ास,
धीरे धीरे होगा अपकी कमी का हमे एहसास,
जब आप हमे याद आओगी हर लम्हा हर साँस
Dil Ko Abhi Nahi Ho Raha Hain Ye Eehsas..,
Dil Naa Jaane Aapp Ho Kitne Humare Liaye Khaas
Dheeree Dheere Hogaa Apoki Kami Ka Hume Ehsaass
Jab Aap Hume Yaad Aaogi Har Lamha Harr Saans
मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए, 
तन्हा है मेरा हाथ तेरा साथ चाहिए, 
जानूँ ए इश्क़ को तेरी ही सोगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही साथ चाहिए
Mujhe Khamosh Rahon Main Tera Saath Chahiye
Tanha Hai Mera Haath Tera Saath Chahiye
Junoon E Ishq Ko Teri Hi Sogaat Chahiye
Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hi Saath Chahiye
एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा, और एक ज़िद हमारी चाँद पाने की.
Happy Propose Day.
Ek ada aapki Dil churane ki
Ek ada aapki Dil mein bus jane ki
Chehra apka chand sa
Aur ek zid hamari chand pane ki..
Happy Propose Day
जिंदगी में एक बार सभी ने किया है प्यार
कुछ ने डर कर कुछ ने जोश में किया इजहार
मगर बिना बोले जब दो दिल कह जाए दिल की बात
वही है नजर का नजर से सच्चा इकरार।
Zindagi mein ek baar sabhi ne kiya hai pyar, 
Kuchh ne darr kar kuchh ne josh mein kiya izhaar, 
Magar bina bole jab do dil keh jaye dil ki baat,
Vahi hai nazar ka nazar se saccha ikraar.
तेरे प्यार ने जिंदगी से पहचान कराई है,
मुझे वो तूफानों से फिर लौटा के लायी है,
बस इतनी ही दुआ करते हैं खुदा से हम,
बुझे ना यह शमा कभी जो ये आयी है।
Tere Pyarr Nee Zindagii See Pehchaann Karai Hai
Mujhe Wo Toofano Se Phir Lauta Ke Laayi Hai
Bas Itni Hi Dua Karte Hain Khuda Se Hum
Bujhe Na Yeh Shama Kabhi Jo Ye Aayii Hai
मेरी जिंदगी तेरा साथ हो,
मेरी ज़िंदगी तेरी बात हो, जो झुकी नज़र तेरा ख़्वाब हो,
जो उठे नज़र तेरी जात हो, मेरे हाथ में एक फूल हो,
और वो फूल तेरा हाथ हो।
Meri zindagi tera sath ho, 
meri zindagi teri baat ho, jo jhuky nazar tera khawab ho, 
jo uthay nazar teri zaat ho, mere haath main ek phool ho, 
aur wo phool tera haath ho.
आपके हाथ को पकड़कर चलना चाहता हूँ,
ये दिल में आपका ही नाम रखना चाहता हूँ,
मेरी जिंदगी का तुझे खुदा बनाना चाहता हूँ,
अब तो यकीन करलो कि मैं तुम्हीं कितना चाहता हूँ।
Aapkee Hath Ko Pakadkarr Chalnaa Chahtta Hu
Ye Dill Mee Aapkaa Hii Naamm Rakhnaa Chahtaa Hu
Meri Zindagi Kaa Tujee Khudaa Banana Chahtaa Hu
Ab To Yakinn Karloo Ki Mai Tumhe Kitna Chahtaa Hu
कसूर तो था ही इन दिल के जज़्बातों का, 
जो चुपके से बिखरकर रह गए,
हमने तो इश्क की राह चुनी थी, 
पर इस दिल ने खुदा से शेर कर लिया।
Kasoor to tha hi in dil ke jazbaaton ka, 
Jo chupke se bikhar kar reh gaye,
Humne to ishq ki raah chuni thi,
Par is dil ne Khuda se share kar liya.
तेरी हँसी की गूंज में बसी है रातें, 
तेरे ख्वाबों की जंग में जीतें हैं जज़्बातें, 
तेरे बिना अधूरी है मेरी हर बात,
इसलिए मेरी ज़िंदगी की हर खुशी हो तुम!
Teri hasi ki goonj mein basi hai raaten, 
Tere khwabon ki jang mein jeet hain jazbaat,
Tere bina adhuri hai meri har baat, 
Isliye meri zindagi ki har khushi ho tum!
तेरे ख्यालों में खोया हूँ, इसका इन्कार नहीं, 
कैसे कह दूं कि तुझसे लगाव कम है, ये तर्क सही नहीं,
तेरी बातों में भी है वो खासियत, जो दिल को भाए, 
मैं अकेला ही नहीं, ये दिल भी तेरा दीवाना है, सच्चाई छुपाए।
Tere khayalon mein khoya hoon, iska inkaar nahi,
Kaise keh doon ki tujhse lagaav kam hai, ye tark sahi nahi,
Teri baaton mein bhi hai wo khaasiyat, jo dil ko bhaaye,
Main akela hi nahi, ye dil bhi tera deewana hai, sachai chhupaaye.
दिल मेरा बस तेरा नाम लेना चाहता है, 
तेरी यादों में खुद को खोना चाहता है। 
जब से देखा है तुझको, ओ मेरी जान, 
ये दिल तुझे हर पल अपना मानना चाहता है।
Dil mera bas tera naam lena chahta hai,
Teri yaadon mein khud ko kho jana chahta hai.
Jab se dekha hai tujhe, oh meri jaan,
Ye dil tujhe har pal apna maan na chahta hai.
तुमसे मिलने की ख्वाहिश है दिल में बसी, 
तेरे पास बैठने की तलब है हर धड़कन में छुपी।
प्रपोज डे पर सब कह देंगे खुलकर दिल की बात, 
हर लम्हा तुझसे बिताने को दिल तरसता है, बस यही बात।
Tumse milne ki khwahish hai dil mein basi,
Tere paas baithne ki talab hai har dhadkan mein chhupi.
Propose Day par sab keh denge khulkar dil ki baat,
Har lamha tujhe saath bitane ko dil tarasta hai, bas yahi baat.
चले आओ मेरे साथ कुछ कदम, दिल की राह पर,
सारे राज़ खोल देंगे, अपनी बातों की किताब पर।
जो बातें छुपी हैं तेरी आँखों के गीतों में,
उन्हें हम अपनी जुबां से हसरतों की मूरत में बदल देंगे।
Chale aao mere saath kuch kadam, dil ki raah par,
Saare raaz khol denge, apni baaton ki kitaab par.
Jo baatein chhupi hain teri aankhon ke geeton mein,
Unhe hum apni zubaan se hasraton ki moorat mein badal denge.
प्यार की किताब में बस तुझे ही लिखा है मैंने,
नफरतों के सफ़े पर कोई नाम भी नहीं रखा मैंने।
दिल की हर धड़कन में बस तेरा ही नाम है,
तू ही है मेरी दुनिया, कोई और जगा नहीं पाई मैंने।
Pyar ki kitaab mein bas tujhe hi likha hai maine,
Nafraton ke safhe par koi naam bhi nahi rakha maine.
Dil ki har dhadkan mein bas tera hi naam hai,
Tu hi hai meri duniya, koi aur jagah nahi paayi maine.
मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस इतना समझ लो, लफ्ज कम और मोहब्बत ज्यादा है!
Mere bas mein nahi ab haal-e-dil bayaan karna,
Bas itna samajh lo, lafz kam aur mohabbat zyada hai!
दिल चाहता है कि ज़िंदगी तेरे नाम कर दूं, 
तेरी राहों में खुशियों का हर सपना बुन दूं, 
अगर तू मुझे अपने साथ का भरोसा दे, 
तो अपनी सांसें भी तुझे हक से दे दूं।
Dil chahta hai ki zindagi tere naam kar doon,
Teri raahon mein khushiyon ka har sapna bun doon,
Agar tu mujhe apne saath ka bharosa de,
To apni saansen bhi tujhe haq se de doon.
कब तक छुपाऊं दिल की ये बेताब सी बात,
तेरे हर इशारे में, हर अदा में, बस प्यार ही प्यार नज़र आता है!
Kab tak chhupaoon dil ki ye betaab si baat,
Tere har ishare mein, har ada mein, bas pyaar hi pyaar nazar aata hai!
दीवाना हूँ तेरा, इसका इंकार नहीं,
कैसे कह दूँ कि तुझसे प्यार नहीं, 
तेरी आंखों में भी एक छेड़खानी है,
मैं अकेला नहीं, दिल भी है इसका जिम्मेदार नहीं!
Deewana hoon tera, iska inkaar nahi,
Kaise keh doon ki tujhse pyaar nahi,
Teri aankhon mein bhi ek chhedkhani hai,
Main akela nahi, dil bhi iske zimmedaar nahi!
अगर मैं कभी शब्दों से अपने दिल की बात न कह पाऊं,
तेरे होंठ खुद ही मेरे जज़्बात पढ़ लिया करो,
अगर हाल-ए-दिल बयां करने में कहीं कमी रह जाए,
तो बस तू ही मेरी खामोशी को समझ लिया करो।
Agar main kabhi shabdon se apne dil ki baat na keh paaoon,
Tere honth khud hi mere jazbaat padh liya karo,
Agar haal-e-dil bayaan karne mein kahin kami reh jaaye,
To bas tu hi meri khamoshi ko samajh liya karo.
दिल को हाथ की हथेली पर रखकर इज़हार-ए-मोहब्बत कर रहा हूँ,
अगर तुझे हमारी दीवानगी पसंद आये, तो इसे अपनी मंजूरी दे देना।
Dil ko haath ki hathheli par rakhkar izhaar-e-mohabbat kar raha hoon,
Agar tujhe hamari deewangi pasand aaye, to ise apni manzoori de dena.
तुम्हें चाहता है क्यूं इतना ये दिल,
के अब दिल पे बस ना चले, बहुत दिन से दिल की ज़िद है सनम,
तुम्हे हम लगा ले गले, तुमसे मिलने की अब तो चाहत है,
तुम क्या जानो दिल की क्या हलत है। propose shayari
Tumhe Chahta Hai Kyun Itna Yeh Dil, 
Ke Ab Dil Pe Bas Na Chale, Bahut Din Se Is Dil Ki Zidd Hai Sanam, 
Tumhe Hum Laga Le Gale, Tumse Milneki Ab To Chahat Hai, 
Tum Kya Jano Dil Ki Kya Halat Hai.
नज़रें मेरी कहीं थक ना जाए,
कंबख्‍त तेरा इंतजार करते करते,
ये जान यूं ही निकल ना जाए,
तुम से इश्क का इज़हार करते करते
Nazrein Meri Kahi Thak Na Jaaye, 
Kambakht Tera Intezaar Karte Karte, 
Yeh Jaan Yoon Hi Nikal Na Jaaye, 
Tum Se Ishq Ka Izhaar Karte Karte.
ना मैं तुम्हें खोना चाहता हूं,
ना तेरी याद में रोना चाहता हूं,
जब तक जिंदगी है मै हमेशा साथ रहूँगा
बस यही बात मैं तुमसे कहना चाहता हुं
Na Main Tumhe Khona Chahta Hoon,
Na Teri Yaad Mein Rona Chahta Hoon,
Jab Tak Zindagi Hai Mai Hamesha Sath Rhunga
Bs Yhi Bat Mai Tumse Kehna Chahta Hun
तेरी छोटी छोटी मनमानियों को मान,
बेपनाह में तुझे प्यार करुंगा,
जो तू कहे गी दिन को रात
में रात समझ के ऐतबार करुंगा
Teri choti choti manmaniyo ko maan,
Bepanah me tujhe pyar karunga,
Jo tu kahe gi din ko raat
Mein raat samjh ke aitbaar karunga.
तेरी नज़रों से हो कर
तेरे दिल को छू जाएंगे,
तुझे पता भी नहीं चलेगा
और हम तेरे हो जाएंगे
Teri nazron se ho kar
Tere dil ko chhu jayenge,
Tujhe pata bhi nhi chalega
Or hum tere ho jayenge.
तेरे साथ बिताये हर लम्हे को,
हम बार बार जीना चाहते हैं,
मोहब्बत कितनी है हमे तुमसे
तुम्हें ये बार बार बताना चाहते हैं
Tere sath bitaye har lamhe ko,
Hum baar baar jeena chahte hai,
Mohabbat kitni hai hume tumse
Tumhe ye baar baar batana chahte hai.
चाहे तुझ पर शुरू तुझ पर खतम हो जाए,
जिंदगी बस इतनी हमें जीने को मिल जाए,
या कुछ न मांगे हम अपने खुदा से
अगर हमें बस तेरा साथ मिल जाए
Chahe Tujh par shuru tujh par khatam ho jaye,
Zindagi bas itni hume jeene ko mil jaye,
Or kuch na mange hum apne khuda se
Agar hume bas tera sath mil jaye.
जी भर के देखू तुझे अगर गवारा हो,
बेताब मेरी नजर हो और प्यार तुम्हारा हो,
जान की फ़िकर हो ना ज़माने की परवाह,
एक तेरा प्यार, सिर्फ और सिर्फ हमारा हो
Jee Bhar Ke Dekhu Tujhe Agar Gawara Ho,
Betab Meri Nazre Ho Aur Pyar Tumhara Ho,
Jaan Ki Fikar Ho Na Zamane Ki Parwah,
Ek Tera Pyar Sirf Aur Sirf Hamara Ho.
लफ़्ज़ टूटे लब-ए-इजहार तक आते आते,
मर गये हम तेरे मयार तक आते आते.
Lafz Tute Lab-e Izhaar Tak Aate Aate
Mar Gaye Ham Tere Mayar Tak Aate Aate

Ye रोमांटिक शायरी aap apne lover ko bhejiye aur unhe apna deewana bana lijiye. Aur Hume comments section me zaroor batayiye ki aapko ye Propose Wali Shayari kaisi lagi.

Leave a Comment