Best 350+ Romantic Shayari in Hindi | रोमांटिक शायरी हिंदी में

दुआ, ख्वाब, गुलाब, किताब, या अरमान कहूँ, तुझे कोई नाम दूँ या अपनी जान कहूँ ।
Apne Pyaar ka Dil se Izhaar karna hai toa aap jis se pyaar karte hai unhe bheje ye behtareen Love Romantic Shayari in Hindi, English aur Urdu. Romantic Shayari kuch kuch Love Shayari in Hindi jaisi hoti hai. Ye रोमांटिक शायरी हिंदी में aap share kar sakte hai apni girlfriend, Boyfriend, Husband, Wife aur Lover ke saath taki wo jaan jaye ki aapke dil me unke liye kitana pyaar aur mohabbat hai.

Love Romantic Shayari in Hindi | रोमांटिक शायरी हिंदी में

romantic shayari for love

इतनी सी ख्वाईश है इस दिल की बस,
यह उम्र कट जाए आपको प्यार करते करते !!
Itni Si Khwahish Hai Is Dil Ki Bas,
Yeh Umar Kat Jaaye, Aapko Pyaar Karte Karte!

romantic shayari for girlfriend

मुझे उसकी इस मासूम अदा पर बहुत प्यार आता है, 
नाराज मुझसे होती है और गुस्सा सब को दिखाती है !
Mujhe Uski Is Masoom Ada Par Bahut Pyaar Aata Hai,
Naraz Mujhse Hoti Hein Aur Gussa Sab Ko Dikhati Hai..!!

Love Romantic Shayari in English

romantic shayari for wife

मुद्दत के बाद उसने जो आवाज दि मुझे,
कदमों की क्या बिसात थी साँसे भी रुक गए !
Muddat Ke Bad Usne Jo Aawaj Dee Mujhe,
Qadmon Ki Kya Baat Thi Sanse Bhi Ruk Gaye.!!

romantic shayari for husband

किसी ने पूछा तुमने उसमे ऐसा क्या देखा?
मैंने कहाँ जब उसे देखा तो उसके अलावा कुछ ना देखा !!
Kisi ne pucha Tumane usme aisa kya dekha?
Maine kaha Jab use dekha to uske alawa Kuch na dekha!!

romantic shayari for boyfriend

Romantic Shayari for Love

जाने ऐसी भी क्या दिललगी थी तुमसे, 
मैंने आखरी ख्वाईश में भी तुम्हारी मोहब्बत मांग ली !
Jane Aisi Bhi Kya DilLagi Thi Tum Se,
Main Ne Aakhri Khwahish Mein Bhi Tumhari Mohabbat Mang Li.!!

romantic shayari two line

सुनो तुम ही रखलों ना अपना बना कर, 
सबने छोड़ दिया मुझे तुम्हारा समझ कर !!
Suno Tum Hi Rakhlo Na Apna Bana Kar,
Sabne Chhod Diya Mujhe Tumhara Samajh Kar.!!

Romantic Shayari for Girlfriend

good morning romantic shayari

एक तरफा प्यार की ताकत ही कुछ और होती है, 
औरों के रिश्तों की तरह ये दो लोगों में नहीं बटती !!
Ek Tarfa Pyar Ki Taqat Hi Kuch Aur Hoti Hai,
Auron Ke Rishton Ki Tarah Yeh Do Logon Mein Nahi Batati!!

good night romantic shayari

मैंने तो देखा था तूम्हे बस एक नज़र के खातिर, 
क्या खबर थी रग रग में समा जाओगी तुम !!
Maine to dekha tha tumhe bas ek nazar ki khatir,
Kya khabar thi rag-rag mein sama jaungi tum.!!

Romantic Shayari for Wife

kiss romantic shayari

प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए, 
प्यार तो वो है जो दिल से निभाया जाए !!
Pyaar wo nahi jo Duniya ko Dikhaya jaaye,
Pyaar to wo hai jo Dil se Nibhaya jaaye.!!

romantic shayari wallpaper

दुनिया के लिए शायद तुम एक इंसान हो, 
पर किसी इंसान के लिए तुम उसकी पूरी दुनिया हो !!
Duniya ke liye shayad tum ek insaan ho,
Par Kisi insaan ke liye tum usaki puri Duniya ho.!!

Romantic Shayari for Husband

romantic shayari image

ए खुदा उनके हर लम्हे की हिफाजत करना,
मासूम सा चेहरा है उदास अच्छा नहीं लगता !!
Aye Khuda unake har lamhe ki hifazat karna,
Masoom sa chehra hai udaas acha nahi lagta!!

romantic shayari photo

तेरे होने से ही मेरा होना है,
तुझको खोना जैसे खुद को खोना है !
Tere hone se hi mera Hona hai
Tujhko khona jaise khud Ko khona hai!!

Romantic Shayari for Boyfriend

romantic shayari pic

हाथों पर नाम है तेरा, दिल मे याद है तेरी, 
जमाने से हमने क्या लेना देना, जब तुझमे बसी है जान मेरी !
Hatho pe naam hai tera, Dil me yaad hai Teri,
Zamane se humne kya Lena Dena, Jab tujhme basi hai jaan meri!

romantic shayari dp

झुकते है जो लोग आपके लिए किसी भी हद तक,
वो आपकी इज्जत ही नहीं आपको हद से ज्यादा प्यार भी करते है !
Jhukte Hai Jo Log Aapke Liye Kisi Bhi Hadd Tak,
Wo Aapki Izzat Hi Nahi, Aapko Hadd Se Jyada Pyaar Bhi Karte Hai!

love romantic shayari in english

तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हें दूर से देखते,
नजदीक से देखने का हक बस हमारा होगा !
Tu Chand Aur Main Sitara Hota,
Aasmaan Mein Ek Aashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Door Se Dekhte,
Nazdeeq Se Dekhne Ka Haq Bas Hamare Hote.

love romantic shayari in hindi

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है,
जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बनजाता है,
कुछ लोग ज़िंदगी में मिलते है ऐसे,
जिनसे कभी ना टुटनेवाला रिश्ता बनजाता है !
Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jata Hai,
Jane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hai,
Kuch Log Zindagi Me Milte Hain Aise,
Jinse Kabhi Na Tootne Wala Rishta Ban Jata Hai!!

Romantic Shayari Two Line

रोमांटिक शायरी हिंदी में-romantic shayari in hindi

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार में झलकता जाम हो तुम,
सिने मे छुपाये फिरते है हम यादें तुम्हारी,
इसलिए मेरी ज़िंदगी का दुसरा नाम हो तुम !
Fiza Mein Mehakti Shaam Ho Tum
Pyaar Mein Jhalakta Jaam Ho Tum
Sine Mein Chupaye Phirte Hain Hum Yaadein Tumhari
Isliye Meri Zindagi Ka Dusra Naam Ho Tum!!

Good Morning Romantic Shayari

शायरी लव रोमांटिक-shayari love romantic

दिल को हम से चुराया आपने,
दूर होते हुए अपना बनाया आपने,
कभी भूल नहीं पाएंगे आप को,
क्यों की याद रखना सिखाया आपने!
Dil Ko Hum Se Churaya Aapne,
Door Hote Hue Apna Banaya Aapne,
Kabhi Bhool Nahi Payenge Aap Ko,
Kyu Ki Yaad Rakhna Sikhaya Apne. (Interlink with Dil shayari)

Good Night Romantic Shayari

romantic love shayari

बहाने बहाने से आपकी बात करते है,
हर पल आपको महसूस करते है,
इतनी बार तो आप सांस भी नहीं लेट होंगे,
जितनी बार हम आपको याद करते है !
Bahane bahane se aapki baat karte hai
har pal aap ko mehsus karte hai
itni baar to aap saans bhi nahi lete honge
jitni baar hum aaapko yaad karte hai!

romantic shayari urdu

तेरे हर दुख को अपना बना लूँ,
तेरे हर घूम को दिल से लगा लू,
मुझे करनी नहीं आती चोरी वरना,
मैं तेरे आँखों से हर आँसू चुरा लूँ !
Tere har dukh ko apna bana lu,
Tere har gham ko dil se laga lu,
Mujhe karni nahi aati chori warna,
Main tere aankhon se har aansu chura lu.!!

Kiss Romantic Shayari

तुम्हारा नाम लेने से मुझे सब जान जाते है,
मैं वो खोई हुई चीज हूँ, जिस का पता तुम हो !!
Tumhara Naam Lene Se Mujhe Sab Jaan Jaate Hain,
Main Wo Khoyi Hui Chiz Hoon, Jis Ka Pata Tum Ho !!
मोहब्बत और मौत की पसंद तो देखो,
गालिब एक को दिल चाहिए और एक को धड़कन !
Mohabbat aur maut ki pasand to dekho,
Ghalib ek ko dil chahiye aur ek ko dhadkan !
जानते हो हम तुमसे नाराज क्यू होते है बार बार?
इस यकीन के सात की तुम हमे मना लोगे !
Jaanate Ho Hum Tum Se Naraz kyu Hote Hai Baar Baar?
Is Yakeen Ke Saat Ki Tum Humein Mana Loge!!
लोग मुझ में मोहब्बत तलाश करते रहे,
मैं तेरे बाद किसी और का रहा ही नहीं !
Log mujh mein Mohabbat Taalash karte rahe,
Main tere baad kisi aur ka raha hi nahi...!
वो एक दिन जो मुकर्रर था मोहब्बत के लिए,
वो एक दिन तो तुम्हारी सोच में बीत गया !
Vo ek din jo mukararr tha muhabbat ke liye,
Vo ek din to tumhaari soch mein beet gaya!!

सुनो तुम मेरे दिल की किताब का वो खूबसूरत पन्ना हो,
जिसे में लाख कोशिश के बावजूद भी पलट नहीं पायी !

Suno tum mere dil ki kitaab ka vo khubsoorat panna ho,
Jise mein lakh koshish ke bawajood bhi palat nahin paayi.!!
खुदा माफ करें आज उन्हे भी साहब रुलाने का इरादा है,
क्यों की सुना है रोते हुए लिपट जाने की आदत है उन्हें !
Khuda maaf kare aaj unhe be sahab rulane ka irada hai,
Kyon ki suna hai rote huye lipat jaane ki aadat hai unhe..!

Romantic Love Shayari | शायरी लव रोमांटिक

अपनी मुस्कुराहट को आप जरा काबू में कीजिए,
दिल-ए-नादान इस पर कहीं शहीद ना हो जाए !
Apni muskurahat ko aap zara qaboo mein kijiye,
Dil-e-nadan iss par kahin shaheed naa ho jaye.!
मैं आज भी उससे उतनी ही मोहब्बत करता हूँ और इस लिए नही की कोई और नहीं मिली, 
पर इसलिए की उससे मोहब्बत करणे से फुरसत ही नहीं मिलती !!
Main aaj bhi usse utni hi mohabbat karta hoon aur is liye nahi ki koi aur nahi mili, 
par is liye ki usase mohabbat karne se fursat hi nahi milti.!!
यह इश्क, मोहब्बत, प्यार नही मालूम क्या है, 
पर हमें जो तुमसे है वो इन सब से भी जुदा है !!
Yeh Ishq, Mohabbat, Pyaar Nahi Maloom Kya Hai,
Per Humein Jo Tumse Hai Woh In Sab Se Bhi Juda Hai!!
जब से मिली है तुझ से ये आँखें मेरी, 
तब से बिछड़ गई है मुझसे ये पलके मेरी !!
Jab se mili hain tujh se ye aankhen meri,
Tab se bichhad gai hai mujhse ye palke meri.!!
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता,
पता नहीं वजह तेरी खूबी है या मेरी कमी ...?
Teri Jagah Aaj Bhi Koi Nahi Le Sakta,
Pata Nahi Wajah Teri Khubi Hai Ya Meri Kami...?
रात तो क्या पूरी ज़िंदगी जाग के गुजार दु तेरी खातिर, 
तू एक बार कह के तो देख मुझे नींद नहीं आती तेरे बिना !
Raat To Kya Puri Zindagi Jaag Ke Guzar du Teri Khatir,
Tu Ek Bar Keh Ke to Dekh Mujhe Neend Nahi Aati Tere Bina!!
तुम्हारी मोहब्बत से लेकर तुम्हें अलविदा कहने तक, 
मैने सिर्फ तुम्हें ही चाहा है तुमसे कुछ नहीं चाहा !!
Tumhari mohabbat se lekar tumhe alvida Kehne tak,
Meine sirf tumhe hi chaha hai tumse kuch Nahi chaha!!
ये प्यार भी पता नहीं क्या क्या दिखाता है, 
तुम सामने नहीं होते पर हर जगह नजर आते हो !
Yeh Pyaar Bhi Pata Nahi Kya Kya Dikhati Hai,
Tum Samane Nahi Hoti, Par Har Jagah Nazar Aate Ho.!
दुश्मनों के साथ मेरे दोस्त भी आजाद है,
देखना है खिचता है मुझपर पहले तीर कौन?
Dushmanon Ke Sath Mere Dost Bhi Azad Hain
Dekhna Hai Khichta Hai Mujh par Pehla Teer Kaun?
कौन कहता है के मौत आएगी और मैं मार जाऊंगा,
मैं तो दरिया हूँ समंदर मैं उतर जाऊंगा !
Kon Kehta Hai K Maut Aayegi Aur Main Mar Jaoonga
Main to Dariya Hoon Samandar Main Utar Jaoonga!
वैसे ही तुम्हें वहम है, अफलक नशीं है,
तुम लोग बड़े लोग हो, हम खाक नशीं है !
Waise Hi Tumhe Weham Hai, Aflak Nasheen Hain,
Tum Log Bade Log Ho, Hum Khak Nasheen Hai!
ग़म-ए-दुनिया भी गम-ए-यार में शामिल करलो,
नशा बढ़ता है शराबी जो शरबों में मिले !
Gham-e-Duniya Bhi Gham-e-Yaar Mein Shamil Karlo,
Nasha Barhta Hai Sharabi Jo Sharabon Me Mile!
कमसनी में बहुत शरीर थी वो,
अब तो शैतान हो गई होंगी ! 
Kamasani Me Bahut Shareer thi Woh,
Ab Toh Shaitan Ho Gayi Hongi.
जाने कहाँ बसेगी तू, 
जाने कहाँ रहूँगा मैं !
Jaane Kahan Basegi Tu,
Jaane Kahan Rahunga Main!
बस इतना खयाल रखिएगा, 
मोहब्बतों की क़ज़ा नहीं होती !
Bus Itna Khayal Rakhiye Ga,
Mohabbaton Ki Qaza Nahi Hoti.
ये जो रक्स है मेरा फर्श पर, यही ले उतरा मुझे अर्श पर, 
मेरी जात मे जो धमाल है, ये ह् तेरे इश्क का कमाल है !
Yeh Jo Raqs Hai Mera Farsh Per, Yehi Le Utraa Mujhe Arsh Per,
Meri Zaat Mein Jo Dhamaal Hai, Yeh Tere Ishq Ka Kamaal Hai!
देखी जो मेरी नब्ज तो एक लम्हा सोच कर,
कागज लिया और इश्क का बीमार लिख दिया !
Dekhi Jo Meri Nabz Toh Ek Lamha Soch Kar;
Kagaz Liya Aur Ishq Ka Beemar Likh Diya!
तुझ पे उठती है वो खोई हुई साहिर आँखें, 
तुझ को मालूम है क्यों उम्र गँवा दि हमने !
Tujh Pe Uthati Hai Wo Khoyi Hui Saahir Aankhein;
Tujh Ko Maloom Hai Kyon Umar Ganwa Di Humne!
खुदकश हमले तो बहुत हो चुके,
अब कोई दिलकश हमला होना चाहिए !  
Khudkash Hamale Toh Bahut Ho Chuke,
Ab Koi Dilkash Hamla Hona Chahiye!
हवा के रुख पे चलता है चिराग ए आरज़ू अब तक,
दिल ए बर्बाद में अब भी किसी की याद बाकी है !
Hawa Ke Rukh Pe Chalta Hai Chirag e Arzoo Ab Tak,
Dil e Barbaad Mein Ab Bhi Kisi Ki Yaad Baaqi Hai..!!
मैंने लोगों से मुतासीर होना छोड़ दिया, 
क्योंकी लोग वो नहीं होते जो नजर आते है !
Maine Logon Se Mutasir Hona Chhod Diya;
Kyon ki Log Wo Nahi Hote Jo Nazar Aate Hain!
ऐसा तो कभी हुआ नहीं,
गले भी लगे और छुआ नहीं !
Aisa Toh Kabhi Hua Nahi;
Gale Bhi Lage Aur Chhua Nahi!
ठुकरा दिया जिन्होंने मुझे मेरा वक्त देखकर,
ऐसा वक्त लाऊँगा मिलना पड़ेगा मुझसे मेरा वक्त ले कर !
Thukara Diya Jinho’n Ne Mujhe Mera Waqt Dekh Kar,
Aisa Waqt Launga Milna Padega Mujhse Mera Waqt Le Kar!!
मिल् गई इस गुनहगार को वो नेक सीरत,
उस के वस्ल को मैं नेकियों के अजर लिखता हूँ ! 
Mil Gayi Is Gunahgar Ko Woh Nekk Seerat,
Uss Ke Wasl Ko Main Nekiyon Ka Ajer Likhta Hoon!
आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
आप कल भी हमारी थी आज भी हमारी हो !
Aap khud nahi janti aap kitni pyari ho
Jaan ho hamari par jaan se pyaari ho
Duriyon ke hone se koi fark nahi padta
Aap kal bhi hamari thi aaj bhi hamari ho…!!
आपकी अदा से हम मदहोश हो गए,
आप ने पलट कर देखा तो हम बेहोश हो गए,
यही एक बात कहनी थी आपसे,
ना जाने क्यों आपको देखते ही हम खामोश हो गए !
Aapki Ada Se Hum Madhosh Ho Gaye,
Aap Ne Palat Kar Dekha To Hum Behosh Ho Gaye,
Yehi Ek Baat Kehni Thi Aapse,
Na Jaane Kyun Aapko Dekhte Hi Hum Khamosh Ho Gaye.!!
एक तमन्ना थी जो हसरत बन गई,
कभी दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गई, 
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िंदगी में, 
तुझे सोचते रहना मेरी आदत बन गई ! 
Ek tamanna thi jo hasarat ban gayi,
Kabhi dosti thi Ab mohabbat ban gayi,
Kuch is tarha shamil hue tum Zindagi main,
Tujhe sochte rehna meri aadat ban gayi.!!
इश्क ऐसा करो की धड़कन मे बस जाए,
सांस भी लो तो खुशबू उसी की आए,
प्यार का नशा आँखोंपर छा जाए, 
बात कुछ भी ना हो पर नाम उसी का आए !
Ishq Aisa Karo Ki Dhadkan Me Bas Jaaye,
Saans Bhi Lo to Khushbu Usi Ki Aaye,
Pyaar Ka Nasha Aankhon Pe Chaa Jaaye,
Baat Kuch Bhi Na Ho Par Naam Usi Ka Aaye!!
आ जाओ किसी रोज तुम तो, मैं तुम्हारी रूह मे उतार जाऊँ,
साथ राहू मैं तुम्हारे, ना किसी और को नजर आऊँ,
चाहे भी तो कोई छा ना सके मुझ को इस तरह से,
इस अदा से चूमलो तुम्हें के हद से गुजर जाऊँ !
Aa jao kisi roz tum toa main tumhari ruh me utar jaun,
Sath rahu main tumhare, na kisi aur ko nazar aaun,
Chahe bhi to koi chha na sake mujh ko is tarha se,
Is ada se choom lon tumhein ke hadd se guzar jaun!!
सांस रुक रुक के या रही है मेरी,
कुछ ना कुछ बात होने वाली है,
या बहुत दूर जा चुका है कोई,
या मुलाकात हों वाली है !
Saans Ruk Ruk Ke Aa Rahi Hai Meri,
Kuch Na Kuch Baat Hone Wali Hai,
Ya Bahut Door Ja Chuka Hai Koi,
Ya Mulaqaat Hone Wali Hai….!!
कभी लफ़्ज़ भूल जाऊँ कभी बात भूल जाऊ,
तुझे इस कदर चाहूँ की अपनी जात भूल जाऊ,
उठ कर तेरे पास से जो मैं चल पड़ों,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊ !
Kabhi lafz bhul jaon,Kabhi baat bhool jau,
Tujhe iss qadar chahoon ki apni zaat bhul jaau,
Uth kar tere pass se jo main chal pado,
Jate hue khud ko tere paas bhul jau.
चल फिर उन गलीयों में कही हम खो जाए,
जहां चलती थी मोहब्बत की ताज़ा हवाएं,
फिर से अजनबी क्यों ना हो जाए,
फिर से एक दूजे को या चल मिलवाए !
Chal phir un galiyon mein kahin hum kho jaye,
Jahaan chalti thi mohabbat ki taaza havayen,
Phir se ajnabi kyon na ho jaye,
Phir se ek dooje ko aa chal milavaye.!!
तुम्हें देखा तुम्हें चाहा, तुम्ही को दिल भी दे डाला,
अब अरमान है इतना की तुम मेरे सामने आओ,
कुछ तुम कहो कुछ हम कहे इकरार हो जाए,
कुछ तुम कहो कुछ हम कहे इकरार हो जाए !
Tumhe dekha tumhe chaha tumhi ko dil bhi de daala,
Ab armaan hai itana ki tum mere samne aao,
Kuch tum kaho kuch hum kahe ikraar ho jaye,
Mit jaye sari dooriyaan aur pyaar ho jaye!!
जब खामोश आँखों से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही खयालों में खोए रहते है,
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है !
Jab khamosh aankho se baat hoti hai,
Aaise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,
Tumhare hi khayalon mein khoye rahte hain,
Pata nahi kab din aur kab raat hoti hai!!
मैं तोड़ लेता अगर तू गुलाब होती,
मैं जवाब बनता अगर तू सवाल होती,
सब जानते है मई नशा नहीं करता,
मगर मैं भी पी लेता गर तू शराब होती !
Main tod leta agar tu gulaab hoti,
Main jawaab banta agar tu sawaal hoti,
Sab jaante hai main nasha nahi karta,
Magar main bhi pee leta agar tu sharab hoti!
हर बात का जवाब नहीं होता, 
हर इश्क का नाम करब नहीं होता,
यु तो झूम लेते है नशे में पीने वाले, 
मगर हर नशे का नाम शराब नहीं होता!
Har Baat Ka Jawab Nahi Hota,
Har Ishq Ka Naam Kharab Nahi Hota,
Yu To Jhum Lete Hai Nashe Mein Peene Wale,
Magar Har Nashe Ka Naam Sharab Nahi Hota!!
रात गम सी है मगर चैन खामोश नहीं,
कैसे कहदू आज फिर होश नहीं,
ऐसा डूब तेरी आँखों की गहराई में, 
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नहीं!
Raat gam see hai magar chain khamosh nahi,
Kaise keh du aaj phir hosh nahi,
Aisa dooba teri ankhon ki gaharai mein,
Haath mein jaam hai magar pine ka hosh nahi!!
जादू है उस की हर एक बात में,
याद बहुत आती है दिन में और रात में,
कल जब देखा था मैंने सपना रात में,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ में !
Jadu hai uski har ek baat mein,
Yaad bahut aati hai din mein aur raat mein,
Kal jab dekha tha maine sapna raat mein,
Tab bhi uska hi haath tha mere haath mein!!
हर कोई तुमस खसस नहीं होता,
जो खसस होता है वो कभी पास नहीं होता,
यकीन न आए तो चंद को ही देख लो,
जिसके दूर होते हुए भी दूरी का एहसास नहीं होता !
Har koi tumsa khaas nahi hota,
Jo khaas hota hai voh kabhi paas nahin hota,
Yakeen na aaye to chaand ko hi dekh lo,
Jiske door hote huye bhi doori ka ehsaas nahi hota!!
हम चाहे ना चाहे निगाहे मिल् ही जाती है,
निगाहे तो जरिया है दो दिलों के मिलने का,
जब मिलाने हो दो दिल,
निगाहें मिल ही जाती है !
Ham chaahe na chaahe nigaahe mil hi jaati hain,
Nigaahe to jariya hai do dilo ke milane ka,
Jab milane ho do dil ,
Nigahe mil hi jaati hai!!
बिन देख मैं तुझ से प्यार कर बैठा,
बस यही गुनाह मैं एक बार कर बैठा,
मिलना तो तुझसे मुकद्दर को मंजूर ना था,
ये सब जानते हुए मैं मोहब्बत तुझसे बेशुमार कर बैठा!
Bin dekhe main tujh se pyaar kar baitha,
Bas yahi gunah mein ek baar kar baitha...
Milana to tujhse mukadar ko manjoor na tha,
Ye sab jante huye main mohabbat tujhse besumaar kar baitha!!
उसने सिर्फ एक बार मुझसे कहा था,
तुम प्यार सिर्फ मुझ ही से करना,
उसके बाद,
मैं प्यार की नजर से खुद को भी नहीं देखा !
Usne sirf ek baar mujhse kaha tha,
Tum pyaar sirf mujhee se karana,
Uske baad,
Maine pyaar kee nazar se khud ko bhee nahin dekha!!
तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
तुझे नींद भी आए तो सोने नहीं देंगे,
तेरा प्यार हमें इतना प्यारा है के,
हम मार भी गए तो तुझे रोने नहीं देंगे !
Tujhe Dil Se Juda Kabhi Hone Nahi Denge,
Tujhe Nind B Aaye To Sone Nahi Denge,
Tera Pyar Humein Itna Pyara Hai K
Hum Mar B Gaye To Tujhe Rone Nahi Denge!!
तुम बिन गुजर तो जाएगी ज़िंदगी,
पर मैं जी न पाऊँगा तुम बिन,
हजारों सितारों की बीड मैं भी देखो,
ये चंद कितना तन्हा है तुम बिन !
Tum Bin Guzar To Jayegi Zindigi,
Per Main Jee Na Paaoonga Tum Bin,
Hazaroon Sitaron Ki Bheed Main Bhi Dekho,
Yeh Chaand Kitna Tanha Hai Tum Bin!!
आप खुद नहीं जानती, आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता,
आप की भी हमारी थी और आज भी हमारी हो !
Aap Khud Nahi Janti Aap Kitni Pyari Ho,
Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyari Ho,
Duriyon K Hone Se Koi Fark Nahi Padta,
Aap Ki Bhi Hamari Thi Or Aaj Bhi Hamari Ho!!
तुझसे ही हर सुबह हो मेरी,
तुझसे ही हर श्याम,
कुछ ऐसा रिश्ता बन गया तुझसे,
की हर सासों में सिर्फ तेरा ही नाम !
Tujhse hi har subha ho meri,
Tujhse hi har sham,
Kuch aisa rishta ban gaya tujhse,
Ki Har saanson mein sirf tera hi naam.!!
दिल धड़कता है तेरे लिए,
बस तड़पता है तेरे लिए,
मन बहकता है तेरे लिए,
ख्वाब बुनता है तेरे लिए !
Dil Dhadakta Hai Tere Liye ..
Bas Tadapta Hai Tere Liye..
Mann Bahekta Hai Tere Liye ..
Khwab Bunta Hai Tere Liye..!!
तेरी चाहत अब मेरी आँखों में है,
तेरी खुशबू मेरी साँसों में है,
मेरा दिल को जो घायल कर जाए,
ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातों मे ही है !
Teri Chahat Ab Meri Aankhon Me Hai
Teri Khushbu Meri Sanson Me Hai,
Mere Dil Ko Jo Ghayal Kar Jaye,
Aisi Ada Sirf Teri Baaton Me Hi Hai!!
अप के होने से हमारी खुशी जुड़ी हुई है,
आप की आँखों से हमारी रोशनी जुड़ी हुई है,
मत करना दूर अपने हाथोसे ये मुस्कुराहट,
आप की इन हंसी से हमारी ज़िंदगी जुड़ी हुई है !
Aap ke Hone se Hamaari Khushi Judi Hui Hai…
Aap ki Aankhon se Hamaari Roshni Judi Hui Hai…
Mat Karna Dur Apne HothoSe Ye Muskurahat…
Aap ki In Hansi se Hamaari Zindagi Judi Hui Hai...!!
प्यार में मिलन जरूरी नहीं,
प्यार में ईजहार भी जरूरी नहीं,
जरूरी सिर्फ एहसास है जो ज़िंदगी सवारदे, 
उन्हे पाना या ना पाना जरूरी नहीं !
Pyaar Mein Milna Zaruri Nahi,
Pyaar Mein Izhaar Bhi Zaruri Nahi,
Zaruri Sirf Ehsaas Hai Jo Zindagi Sawarde,
Unhe Pana Ya Na Pana Zaruri Nahi.!!
फूल खिलते है बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवा होता है,
दिल की बातों को होंठों से नहीं कहते,
ये फ़साना तो निगाहों से बयान होता है !
Phool khilte hai baharon ka sama hota hai,
Aise mausam mein hi toh pyar jawan hota hai,
Dil ki baaton ko hothon se nahi kehte,
Yeh fasaana to nigahon se bayan hota hai.!!
हसते रहे आप हजारों के बीच में,
जैसे हसते है फूल बहारों के बीच में,
रोशन हो आप दुनिया में इस तरह,
जैसे होता है चांद सितारों के बीच में !
Haste rahe aap hazaron ke beech mein,
Jaise haste hai phool baharon ke beech mein,
Roshan ho aap duniya mein iss tarah,
Jaise hota hai chaand sitaron ke beech mein!!
जब सामने होते हो तुम, 
ना जाने क्यों होश खो बैठते है हम,
मिलती है नजर जब जब तुमसे सब कुछ भूल जाते है हम, 
होते है तू इतने करीब फिर भी दिल की बात कहने से रुक जाते हम !
Jab samne hote ho tum ..
Na jane kyo hosh kho baithte hai hum..
Milti hai nazar jab jab tumhe Sab kuc bhul jate hai hum..
Hoti hai tu itne kareeb Phir bhi dil ki baat kehne se ruk jate hum!!
रात का अंधेरा कुछ कहना चाहता है,
यह चाँद चाँदनी के साथ रहना चाहता है,
हम तो तन्हा ही खुश थे,
मगर पता नहीं क्यूँ यह दिल अब किसी के साथ रहना चाहता है !
Raat ka andhera kuch kehna chahta hai….
yeh chand chandni ke sath rehna chahta hai…
hum to tanha hi khush the…
mager pata nhi kyu yeh dil ab kisi ke sath rehna chahta hai!!
हम अपने प्यार को समझते भी तो कैसे समझाते,
हम अपने इस जज़्बात को समझते भी तो कैसे समझाते,
ठहर जाती है मेरी जुबान उनके दीदार के साथ ही,
अब ये बात हम उन्हे समझाते भी तो कैसे समझाते !
Hum apne pyaar ko samjhate bhi to kaise samjhate,
hum apne is jazbaat ko samjhate bhi to kaise samjhate,
theher jaatin hain meri jubaan unke deedar k saath hi,
ab ye baat ham unhe samjhate bhi to kaise samjhate.
तुम बिन गुजर जाएगी ज़िंदगी,
पर मैं जी ना पाऊँगा तुम बिन, 
हजारों सितारों की भीड मैं भी देखो,
यह चाँद कितना तन्हा है तुम बिन !
Tum Bin Guzar To Jayegi Zindigi
Per Main Jee Na Paaoonga Tum Bin
Hazaron Sitaron Ki Bheed Main Bhi Dekho
Yeh Chaand Kitna Tanha Hai Tum Bin!!
तेरे प्यार में दो पल की ज़िंदगी बहुत है,
एक पल की हंसी और एक पल की खुशी बहुत है, 
ये दुनिया मुझे जाने या ना जाने, 
तेरी आंखे मुझे पहचाने यही बहुत है !
Tere Pyar Mein Do Pal Ki Zindagi Bahut Hai,
Ek Pal Ki Hansi Aur Ek Pal Ki Khushi Bahut Hai,
Ye Dunia Mujhe Jane Ya Na Jane,
Teri Ankhe Muje Pehchaane Yahi Bahut Hai.!!

Romantic Shayari Urdu

ना जाने कब वो हसीन रात होगी,
जब उनकी निगहे हमारी निगाहों के साथ होगी,
बैठे है हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होंठों की सुर्खिया हमारे होंठों के साथ होगी !
Na Jane Kab Wo Haseen Raat Hogi,
Jab Unki Nigahe Humari Nigaho Ke Saath Hogi,
Baithe Hai Hum Uss Raat Ke Intezaar Me,
Jab Unke Hontho Ki Surkhiya Humare Hontho Ke Saath Hogi.!!
अपने दिल में तुम्हारे प्यार की दास्तान लिखी है,
ना थोड़ी ना बहुत तमाम लिखी है,
कभी हमारे लिए भी दुआ कर लिया करो,
क्यों की हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है !
Apne Dil Mein Tumhare Pyar Ki Dastaan Likhi Hai
Na Thodi Na Bahut Tamam Likhi Hai
Kabhi Hamare Liye Bhi Dua Kar Liya Karo
Kyon Ki Humne Apni Har Ik Saans Tumhare Naam Likhi Hai!!
अक्स-ए-खुशबू हु बिखरने से ना रोके कोई,
और अगर बिखर जाऊ तो मुझको ना समेटे कोई,
कांप उठती हुन मै ये सोच के तनहाई में, 
की मेरे चेहरे पे तेरा नाम ना पढ़ ले कोई !
Aks-e-Khushboo hoon bikharne se na roke koi,
aur agar bikhar jau to mujhko na samete koi,
kaanp uthti hu main ye soch ke tanhai me,
ki mere chehre pe tera naam na padh le koi!!
एक दिन आएगा कयामत होगी,
तुझे बाहों में भर लेंगे अगर इजाजत होगी,
जब जब नजर आएगी मेरी शायरी,
हर पल तुझे मुझसे मोहब्बत होगी !
Ek din aayega qayamat hogi,
Tujhe baaho mein bhar lenge agar ijazat hogi,
Jab jab nazar ayegi meri shayari,
Har pal tujhe mujhse mohabbat hogi!!
आज आसमान के तारों ने मुझे पूछ लिया,
क्या तुम्हें अब भी इंतजार है उसके लौट आने का,
मैंने मुस्कुराकर कहाँ,
तुम लौट आने की बात करते हो, 
मुझे तो अब भी यकीन नहीं उसके जाने का !
Aaj Aasman Ke Taaro Ne Muje Puch Liya…
Kya Tumhe Ab Bhi Intezar Hai Uske Laut Aane Ka…
Mene Muskura Kar  Kaha…
Tum Laut Aane Ki Baat Karte Ho…
Muje To Ab Bhi Yakin Nahi Uske Jaane Ka!!
मेरी यादों में तुम हो या मुझ में ही तुम हो,
मेरे खयालों में तुम हो या खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धडक के बार बार ये पूछे मेरी जान में तुम हो,
या मेरी जान ही तुम हो !
Meri yaadon mein tum ho ya mujh mein hi tum ho
Mere khayalon mein tum ho ya khayal hi tum ho
Dil mera dhadak ke baar baar ye puche Meri jaan mein tum ho
ya meri jaan hi tum ho!!
मुझे कहना नहीं आता,
कैसे कहूँ मुझे जताना नहीं आता,
कैसे बताऊँ बस जान लो तुम इतना,
हुई है दिल में एक दस्तक के  कहीं वो तुम ही तो नहीं !
Mujhe kehna nahi aata
kaise kahun Mujhe jatana nahi aata
kaise bataun Bas jaan lo tum itna
Hui hai dil mein ek dastak Ke kahin wo tum hi to nahi..!!
जितना प्यार है आपसे उसे,
ज्यादा पाने को जी चाहता है,
जाने वो कौंनसीखूबी है आप में,
की हर रिश्ता आपसे बनाने को जी चाहता है !
Jitna pyar hai aapse Usse
jyada pane ko jee chahta hai
Jane vo kaunsi khoobi hai aap mein
Ki har rishta aap se banane ko jee chahta hai..!!
उन्हे प्यार करना नहीं आता,
हमे प्यार करने के सिवा और कुछ नहीं आता,
जीने के सिर्फ दो ही रास्ते है,
एक उन्हे नहीं आता और एक हमे नहीं आता !
Unhe Pyar Karna Nahi Aata
Hume Pyar Karne Ke Siwa Aur Kuch Nahi Aata
Jeene Ke Sirf Do Hi Raaste Hain
Ek Unhe Nahi Aata Aur Ek Hume Nahi Aata!!
साथ अगर दोगे मुस्कुराएंगे जरूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर,
रह में कितने कांटे क्यूँ ना हो,
आवाज अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर !
Saath agar doge muskurayenge zaroor 
Pyar agar dil se karoge to nibhayenge zaroor
Raah mein kitne kante kyun na ho
Awaaz agar dil se doge to aayenge zaroor!!
तेरी हर अदा में कोई बात है,
मैं दीवाना सा हुआ जाता हूँ,
हर किसी में देखता हूँ तुमको,
खुद से बेगाना हुआ जाता हूँ !
Teri Har Ada Mein Koi Baat Hai
Main Deewana Sa Hua Jaata Hun
Har Kisi Mein Dekhta Hun Tumko
Khud Se Begana Hua Jata Hun!!
खुद बिना जाने कैसे रिश्ते बना देता है,
अनजानों को दिल में युही बसा देता है,
जिनको हम कभी जानते भी ना थे ज़िंदगी में,
उन्हे जान से भी ज्यादा प्यारा बना देता है !
Khud Bina Jaane Kaise Rishte Bana Deta Hai,
Anjano Ko Dil Mein yuhi Basa Deta Hai,
Jinko Hum Kabhi Jante Bhi Na The zindagi mein,
Unhe Jaan Se Bhi Jyada pyara Bana Deta Hai.!!
अपने होंठों पर सजा कर तुझ मैं,
तेरे ही गीत गाना चाहता हूँ,
जल कर बुझ जाना हमारी किस्मत सही,
बस एक बार रोशन होना चाहता हूँ !
Apne Hothon Par Saja Kar Tujhe Main
Tere Hi Geet Gana Chahta Hoon
Jal Kar Bujh Jana Humari Kismat Sahi
Bas Ek Baar Roshan Hona Chahta Hoon!!
ऊनको यह लगता है हम उनपे मरते है,
हमको यह लगता है के वो हम पे मरते है,
दौर ज़िंदगी का गुजर जाएगा यूं ही हमदम,
ना वो कुछ पूछते है हमसे,
ना हम कुछ कह पाते है !
Unko Yeh Lagta Hai Hum Unpe Marte Hain
Humko Yeh Lagta Hai Ke Who Hum Pe Marte Hain
Daur Zindagi Ka Guzar Jayega Yoon Hi Humdum
Na Who Kuchh Poochhte Hain Humsey..
Na Hum Kuchh Keh Paate Hain?
ना जाने क्यूँ वो मुझे मुस्कुरा के मिलता है,
अंदर के सारे गम छुपा के मिलता है,
जानता है आँखें सच बोलती है,
शायद इसलिए आँखें झुका के मिलता है !
Na jaane kyu wo mujhe muskura ke milta hai,
Andar ke saare gham chupa ke milta hai,
Janta hai aankhein sach bolti hai,
Shayad isliye ankhein jhuka ke milta hai.!!
दिल उनके लिए हि मचलता है,
ठोकर खाता है और संभलता है,
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा,
दिल मेरा है पर उनके लिए धड़कता है !
Dil Unke Liye He Machalta Hai
Thokar Khata Hai Or Sambhalta Hai.
Kisi Ne Is Kadar Kar Liya Dil Par Kabja
Dil Mera Hai Per Unke Liye Dhadkta Hai..!!
इश्क ऐसा करों की धड़कन में बस जाए,
सांस भी लो तो खुशबू उसी की आए,
प्यार का नशा आँखों पे छा जाए, 
बात कुछ भी ना हो पर नाम उसी का आए !
Ishq Aisa Karo Ki Dhadkan Me Bas Jaaye,
Saans Bhi Lo To Khushbu Usi Ki Aaye,
Pyaar Ka Nasha Aankhon Pe Chaa Jaaye,
Baat Kuch Bhi Na Ho Par Naam Usi Ka Aaye!!
मैं उसका हूँ वो इस एहसास से इनकार करता है,
भरी महफ़िल में भी रुसवा मुझे हर बार करता है,
यकीन है सारी दुनिया को खफा है हमसे वो लेकिन,
मुझे मालूम है फिर भी मुझसे प्यार करता है !
Main Uska Hoon Vo Is Ahsaas Se Inkar Karta Hai,
Bhari Mahfil Me Bhi Ruswa Mujhe Har Baar Karta Hai,
Yakin Hai Sari Duniya Ko Khafa Hai Humse Vo Lekin,
Mujhe Maloom Hai Phir Bhi Mujhse Pyar Karta Hai!!
कुछ तो अपने बारे मैं बताओ,
एक बार तो सपने में आके बताओ,
आपकी मर्जी जो चाहों रिश्ता बना लेंगे हम,
कभी हक से अपना प्यार तो जताओ !
Kuch Toa Apne Bare Me Batao,
Ek Bar To Sapne Me Aake Satao,
Aapki Marzi Jo Chaho Rishta Bana Lenge Hum,
Kabhi Haq Se Apna Pyar To Jatao!!
हसते दिलों में गम भी है,
मुस्कुराती आँखें कभी नम भी है,
दुआ करते है आपकी हंसी कभी ना रुके,
क्योंकी आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी है 
Haste Dilo Me Gham Bhi Hai,
Muskurati Aankhe Kabhi Nam Bhi Hai,
Dua Karte Hai Aapki Hansi Kabhi Na Ruke,
Kyunki Aap Ki Muskurahat Ke Deewane Hum Bhi Hai..!!
ना जाने वो कौन इतना हसीन होगा,
आपके हाथ में जिसका नसीब होगा,
कोई आपको चाहे ये कोई बड़ी बात नहीं,
जिसको आप चाहों वो खुशनसीब होगा !
Na Jane Wo Kaun Itna Haseen Hoga..
Aapke Haath Me Jiska Naseeb Hoga..
Koi Aapko Chahe Ye Koi Badi Baat Nahi..
Jisko Aap Chaho Wo Khushnaseeb Hoga..!!
जाती नहीं आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस यूं,
हमें और भी ज्यादा है जरूरत तेरी !
Jaati Nahi Aankhon Se Surat Teri?
Na Jaati Hai Dil Se Mohabbat Teri
Tere Jaane Ke Baad Hota Hai Mehsoos Yu
Humein Aur Bhi Jyada Hai Zaroorat Teri!!
कुछ सोचूँ तो तेरा खयाल आ जाता है,
कुछ बोलूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपाऊ दिल की बात,
उसकी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है !
Kuch Sochun To Tera Khayal Aa Jaata Hai,
Kuch Bolun to Tera Naam Aa Jaata Hai,
Kab Tak Chupaon Dil Ki Baat,
Uski Har Ada Par Mujhe Pyaar Aa Jaata Hai?
वो एक चेहरा हम हर कही तलाश करते है,
जिंदा तो है मगर ज़िंदगी तलाश करते है,
कोई क्यूँ भूल जाता है हमें अपना बना कर,
हमखुद में वो कमी तलाश करते है !
Wo Ek Chehra Ham Har Kahi Talash Karte Hai,
zinda To Hai Magar Zindagi Talash Karte Hai,
koi Q Bhool Jata Hai Hame Apna Bana Kar,
hum khud Mein Wo Kami Talash Karte Hai.!!
अपने हाथों से यूं चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझ से शरमाते हो तो यूं सामने आते क्यूँ हो,
तुम कभी मेरी तरह कर भी लो इकरार-ए-वफ़ा, 
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यों हो !
Apne Haathon Se Yun Chehre Ko Chupate Kyun Ho,
Mujh Se Sharmate Ho Toh Yun Samne Aate Kyun Ho,
Tum Kabhi Meri Tarah Kar Bhi Lo Ikraar-e-wafa,
Pyaar Karte Ho Toh Phir Pyaar Chupate Kyun Ho!!
वो इनकार करते है इकरार के लिए,
नफरत भी करते है तो प्यार के लिए,
उलटी चाल चलते है यह इश्कवाले,
आँखें बंद करते है दीदार के लिए !
Woh Inkar Karte Hain Ikrar Ke Liye,
Nafrat Bhi Karte Hain To Pyar Ke Liye,
Ulti Chaal Chalte Hain Yeh Ishqwale,
Ankhein Band Karte Hain Didar Ke Liye.!!
तेरे हर दुख को अपना बना लूँ,
तेरे हर गम को दिल से लगा लूँ,
मुझे करनी आती नहीं चोरी वरना,
मैं तेरे आँखों से हर आँसू चुरा लूँ !
Tere Har Dukh Ko Apna Bana Lu,
Tere Har Gham Ko Dil Se Laga Lu,
Mujhe Karni Aati Nahi Chori Warna,
Mai Tere Aankho Se Har Aansu Chura Lu!!
तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
तुझे जाने बिना तेरा हाल बात सकता हूँ,
है मेरी मोहब्बत में इतना दम,
अपनी आँख का आँसू तेरी आँख से गिरा सकता हूँ !
Tujhe Dekhe Bina Teri Tasveer Bana Sakta Hoon,
Tujhe Jane Bina Tera Haal Bata Sakta Hoon,
Hai Meri Mohabbat Mein Itna Dum,
Apni Aankh Ka Aansoo Teri Aankh Se Gira Sakta Hoon!!
सफर मोहब्बत का दुशवार कितना है,
मगर देखना है के कोई वफादार कितना है,
यही सोच के उसे कभी माँगा नहीं मैंने, 
उसे परखना है के वो मेरा तलबगार कितना है!
Safar Mohabt Ka Dushwar Kitna Hai
Magar Dekhna Hai K Koi Wafadar Kitna Hai
Yahi Soch K Usay Kabi Manga Nahi Maine
Usay Parakhna Hay ke Wo Mera Talabgar Kitna Hai!!
तू इस कदर मूझे अपने करीब लगता है,
तुझे अलग सोचू तो अजीब लगता है,