120+ Wife Shayari in Hindi & English | पत्नी के लिए शायरी

ज़िन्दगी के इस खुबसूरत सफ़र में पत्नी आपकी हमसफ़र होती है. पत्नी अपने पति का ख़याल भी रखती है और मुश्किल वक़्त में अपने पति का साथ भी देती है. इस लिए पति के लिए ज़रूरी है की  वो समय समय पर अपनी जीवनसाथी यानी अपनी पत्नी से अपने प्यार कर इज़हार करे. वो फिर कहकर हो, शादी की सालगिरह का तोहफा देकर हो, या फिर एक प्यारी भरी लव शायरी हिंदी में भेजकर .

इस्सी लिए हमने आपके लिए प्यार भरी Wife ke liye Shayari का कलेक्शन तैयार किया है. अगर आप धुंड रहे है Wife Shayari in English & Hindi या Romantic & Love Shayari for Wife, ये Husband Wife Shayari अपनी प्यारी बीवी को भेजिए और देखिये वो इस बात से कितनी खुश होती है. अपनी पत्नी के लिए दो लाइन या पत्नी की तारीफ के शब्द को बयान करने के लिए सबसे बेहतरीन तरीका है की आप अपनी पत्नी के लिए शायरी भेजे.

Wife Shayari in Hindi & English

wife shayari in english & Hindi

वो मोहब्बत की कुछ ऐसी मिसाल रखता है।
के मुझसे ज्यादा ही मेरा ख्याल रखता है।
Wo Mohabbat Ki Kuch Aisi Misaal Rakhta Hai.
Ke Mujse Zyada Hi Mera Khayal Rakhta Hai.

husband wife shayari

जो ना मिला था अब तक जिंदगी गवा के,
वो सब में पा लिया एक तुझे पाकर।
Jo na mila tha ab tak zindagi gawa ke,
Wo sab mein paa liya ek tujhe paa kar.

Husband Wife Shayari in Hindi | पति पत्नी शायरी

romantic wife shayari

शुक्र है खुदा को जो उसेने हमको आप से मिलाया,
आप से मिला कर हमको खुशनसीब बनाया।
Shukar hai khuda ko jo usne humko aap se milaya,
Aap se mila kar humko khushnasib banaya.

wife ke liye shayari

तेरे ही किस्से, तेरी कहानियां मिलेंगे मुझेमे,
ना जाने किस किस अदा से तू आबाद है मुझ में!
Tere hi kisse teri kahaniya milengi mujh mein, 
na jaane kis-kis adaa se tu aabad hai mujh mein!

Husband and Wife Love Shayari | हसबैंड वाइफ लव शायरी

shayari on wife

खुशी से बीते हर दिन हर रात सुहानी रात हो,
जिस तरह आपके कदम पड़े वाह फूलो की बरसात हो.
Khushi se beete har din Har raat suhani raat ho,
Jis taraf apke kadam pade Vahan phulo ki barsat ho.
फूल हूं मैं मेरी खुशबू तुम हो,
दिल हूं मैं मेरी धड़कन तुम हो। 
जान हूं मैं और मेरी रूह तुम हो, 
जिस्म हूं मैं और मेरी जिंदगी तुम हो।
Phool hun main meri khusboo tum ho,
Dil hun main meri dhadkan tum ho.
Jaan hun main aur meri rooh tum ho,
Jism hun main or meri zindagi tum ho.
इश्क तुझसे करता हूं मैं जिंदगी से ज्यादा,
मैं डरता नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहा तो आज्माले मुझे किसी और से ज्यादा,
मेरी जिंदगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज्यादा
Ishq Tujhse Karta Hoon Main Zindagi Se Zyada,
Main Darta Nahi Maut Se Teri Judaai Se Zyada
Chahe To Azmale Mujhe Kisi Aur Se Zyada,
Meri Zindagi Mein Kuch Nahi Teri Mohabbat Se Zyada

Patni / Wife ke Liye Shayari |  पत्नी के लिए शायरी

Apni khubsurat patni ko Romantic Shayari for Love bhejiye. Aap ye Anniversary Wishes in Hindi ke roop me bhi bhej sakte hai. 

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है।
हज़ार साल गुज़रने पे भी जवान ही रहे।
Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hazaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.
जहां में थी बस इक अफवाह तेरे जलवो कि
चिराग देर-ओ हरम झिलमिलाए हैं क्या क्या
Jahan Mein Thi Bas Ik Afwah Tere Jalwon Ki
Chiragh Der-O Haram Jilmilaye Hain Kya Kya
ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शकल में मंजूर है,
यादों हो के खुशबू हो, यकीन हो के गुमान हो।
Aye Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.
सांसों की तरह तुम भी शमील हो मुझमे…
साथ भी रहते हैं और ठहरते भी नहीं..
Sanson ki tarah tum bhi shaamil ho mujhme…
Saath bhi rehte ho aur theherte bhi nahin..
चाहत है आज तुझे दिल में छुपा लूं,
चाहत है मोहब्बत को और बड़ा लूं,
कर के आज तुझे प्यार हर हद तक
चाहत है तुझे खुद में समा लूं।
Chahat hai aaj tujhe dil me chhupa loon,
Chahat hai mohabbat ko or bada loon,
Kar ke aaj tujhe pyar har had tak
Chahat hai tujhe khud me sama loon.
मेरे दिल के हाल की हर खबर तुम रखते हो,
दूर होता है फिर भी मेरा ख्याल तुम रखते हो,
मेरी छोटी छोटी बातो के लिए तुम खुद को भुला देते हो
इतना कितना प्यार तुम दिल में मेरे लिए रखते हो।
Mere dil ke haal ki har khabar tum rakhte ho,
Door hota hun fir bhi mera khayal tum rakhte ho,
Meri chhoti chhoti bato ke liye tum khud ko bhula dete ho
Itna kitna pyar tum dil me mere liye rakhte ho.

Romantic Shayari For Wife In Hindi

ज़रा देखना मेरे दिल को आ कर इसे हुआ क्या है,
पागलो की तरह धड़क रहा है जब से तुमने छूआ क्या है,
खुदा के दर पर भी तुम्हे इतना सोचता है
की हम भूल जाते हैं क्या नमाज, और दुआ क्या है।
Zara dekhna mere dil ko aa kar ise hua kya hai,
Paglo ki tarha dhadak raha hai jab se tumne chhua kya hai,
Khuda ke dar par bhi tumhe itna sochta hai
Ki hum bhul jate hai kya namaz, or dua kya hai.
हर घडी में हसाया तुमने,
हमें प्यार करना सिखाया तुमने,
खुशनसीब है हम जो
लाखो में एक जीवन साथी पाया हमने।
Har ghadi mein hasaya tumne,
Hume pyar karna sikhaya tumne,
Khusnaseeb hai hum jo
Lakhon me ek jivan sathi paya humne.
हम भी लिख रहे हैं एक किताब अपनी,
लिखना है जिसमे तुम्हारी चाहत है कितनी,
पर परेशन है हम एक सवाल को ले कर
किताब में लिखे तुम्हें मोहब्बत या जान अपनी।
Hum bhi likh rahe hai ek kitaab apni,
Likhni hai jisme tumhari chahat hai kitni,
Par pareshan hai hum ek sawal ko le kar
Kitaab me likhe tumhe mohabbat ya jaan apni.

Love Shayari For Wife

Aap ke liye khaas my wife shayari

जब से मिले हो तुम हमको,
हर खुशी मिली है हमको,
मिली है तेरा साथ एक खूबसूरत जिंदगी
और तुमसे बेपनाह मोहब्बत मिली है हमको।
Jab se mile ho tum humko,
Har khushi mili hai humko,
Mili hai tera sath ek khoobsurat zindagi
Aur tumse bepanha mohabbat mili hai humko.
कभी जुदा ना हो पाये तुझसे, तू इतना प्यार भर दे,
जिंदगी में मेरी तू अपनी मोहब्बत आज भर दे,
जता ले प्यार तू भी मुझे, अपनी बाहो में ले कर,
फिर चाहे सुबह से शाम कर दे।
Kabhi juda na ho paye tujhse, tu itna pyar bhar de,
Zindagi mein meri tu, apni mohabbat aaj bhar de,
Jata le pyar tu bhi mujhe apni bahon me le kar,
Fir chahe subah se shaam kar de.
हमें सवारा है तेरे साथ ने,
खूब निखारा है तेरे साथ ने,
रिश्ता ऐसा ही अटूट बना रहे अपना
और हर जन्म मेरा हाथ रहे तेरे हाथ में।
Hame sawara hai tere sath ne,
Khub nikhara hai tere sath ne,
Rishta aisa hi atoot bana rahe apna
Or har janam mera hath rahe tere hath me.

Married Life Husband Wife Quotes in Hindi

अपने लफ्ज़, अपनी बात भूल जाता हूं,
जब आता हूं तेरे पास मै, सारे काम भूल जाता हूं,
जाता हूं जब भी, हर रोज में काम पे
खुद को, तेरे पास भूल जाता हूं।
Apne lafz apni baate bhul jata hun,
Jab aata hun tere paas mein sare kaam bhul jata hun,
Jaata hun jab bhi har roz me kaam pe
Khud ko tere paas bhul jata hun.
आज बना कर तुझे आइना, दीदार में करू
आज ले कर तुझे बाहों में, जी भर के प्यार में करू
भर लूं तुझे आज आगोश में अपने
मोहब्बत की हर हद में पार करू।
Aaj bana kar tujhe aaina didar mein karu
Aaj le kar tujhe bahon me jee bhar ke pyar mein karu
Bhar lun tujhe aaj aagosh me apne
Mohabbat ki har hade me paar karu.
थोड़ी शरारत आज हो जाने दो,
क़रीब मुझे अपने थोड़ा और हो जाने दो,
हम दोनो ही ना बचा पाए आज खुद को
इतनी मोहब्बत की आग लग जाने दो।
Thodi shararat aaj ho jane do,
Qareeb Mujhe apne thoda or ho jane do,
Hum dono hi na bacha paye aaj khud ko
Itni mohabbat ki aag lag jane do.

Shayari on Wife

लफ्जो में बयान नहीं होती,
सनम मोहब्बत हमसे हमारी,
जिंदगी तुम हो जान भी तुम हो
बस यही कहती है दिल की धड़कन हमारी।
Lafzo me bayan nhi hoti,
Sanam mohabbat humse hamari,
Zindagi tum ho jaan bhi tum ho
Bas yahi kehti hai dil ki dhadkan hamari.
हर दुआ में सिर्फ एक तुझे ही मांगा है,
हमने दिल से वफ़ा से मांगा है,
हम जी नहीं पायेंगे एक पल भी तुम्हारे बिना
बस यही कह कर तो तुझे खुदा मांगा है।
Har dua me sirf ek tujhe hi manga hai,
Humne dil se wafa se manga hai,
Hum jee nhi payenge ek pal bhi tumhare bina
Bas yahi keh kar to tujhe khuda manga hai.
मुझे अपनी हर शाम बस तुम्हारे साथ चाहिए,
हाथों में तुम्हारा हाथ चाहिए,
चाहे सारा दिन समय न दे पाओ मुझे तुम
पर हर शाम प्यार तुम्हारा चाहिए।
Mujhe apni har shaam bas tumhare sath chahiye,
Hathon mein tumhara haath chahiye,
Chahe sara din samaye na de pao mujhko tum
Par har shaam pyar tumhara chahiye.
कोई नहीं लगा है दिल को आप सा प्यारा,
इतना खास इतना हमारा,
हो कर जिंदगी में दाखिल हमारी
बन गया दिल का सहारा।
Koi nahi laga is dil ko aap sa pyara,
Itna khaas itna hamara,
Ho kar zindagi me dakhil hamari
Ban gaya dil ka sahara.

Wife Quotes in Hindi

चाहत हद से ज्यादा है…
ज़रूरत हद से ज्यादा है…
माना लफ्ज कम है पास मेरे
पर प्यार तुमसे हद से ज्यादा है।
Chahat had se jyada hai…
Zarurat had se jyada hai…
Mana lafz kam hai paas mere
Par pyar tumse had se jyada hai.
तू मेरा सपना, मेरा अरमान है पर,
शायद तू अपनी अहमियत से अंजान है,
मुझसे कभी भी रूठ मत जाना आप,
क्यूकी मेरी दुनिया आप के बिना सुनसान है।
Tu Mera Sapna, Mera Armaan Hai Par,
Shayad Tu Apni Ahmiyat Se Anjaan Hai,
Mujhse Kabhi Bhi Ruth Mat Jana Aap,
Kyuki Meri Duniya Aap Ke Bina Sunsaan Hai.
तेरे करीब आएंगे हर बार की तरह,
तुझे चाहेंगे हम हर बार की तरह,
लम्हे लम्हे को भर देंगे प्यार से अपने
या तुझमे समा जाएंगे हर बार की तरह।
Tere karib aayenge har baar ki tarha,
Tujhe chahenge hum har baar ki tarha,
Lamhe lamhe ko bhar denge pyar se apne
Or tujhme sama jayenge har baar ki tarha.
मोहब्बत की आज बरसात करनी है,
चाहतो से भरी रात करनी है,
एक लम्हा भी नहीं छोडना है खाली
हर लम्हे में मोहब्बत बेशुमार करनी है।
Mohabbat ki aaj barsaat karni hai,
Chahato se bhari raat karni hai
Ek lamha bhi nhi chhodna hai khaali
Har lamhe me mohabbat beshumar karni hai.
मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
सांसों में छुपी ये हयात तेरी ही
दो पल भी नहीं रह सके तेरे बिन
धड़कनो की धड़कन हर आवाज तेरी है…
Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,
Sanson Me Chhupi Ye Hayaat Teri He
Do Pal Bhi Nahi Reh Sakte Tere Bin
Dhadkano Ki Dhadakti Har Aawaz Teri Hai…
खुशनसीब है हम जो मिला आपका साथ,
जैसा मिला खुशियों का साथ,
कोई गम नहीं आया हमारी जिंदगी में
जब से थामा है अपने हमारा हाथ।
Khusnasib hai hum jo mila apka sath,
Jaise mila khushiyon ka sath,
Koi gam nhi aya hamari zindagi me
Jab se thama hai apne hamara hath.
जिंदगी की हर रहा सुनी होती अगर आप ना होते तो,
जिंदगी में इतनी खुशी ना होती अगर आप ना होते तो,
अब हम रहना चाहते हैं हर जन्म बस आपके बन कर
क्यों की शायद हमारे होठों पे मुस्कान ना होती अगर आप ना होते तो,
Zindagi ki her raha suni hoti ager aap na hote to,
Jindgi mein itni khushiya na hoti ager aap na hote to,
Ab hum rehna chate hai har janam bas apke ban kar
Kyon Ki shayad humare hothon pe muskan na hoti ager aap na hote to,
जब से आये हो तुम मेरी जिंदगी में,
हमें खुशी बेपन्हा मिली है,
तुमसे पा कर मोहब्बत हद से जादा 
हमें जीने की वजह मिली है।
Jab se aye ho tum meri zindagi mein,
Hume khushi bepanha mili hai,
Tumse pa kar mohabbat had se jada
Hume jeene ki wajah mili hai.
आप जो आए तो मेरे इन होटो को मुस्कान मिली है,
आप जो आऐ तो मेरे दिल को एक नई जान मिली है,
मिली है हर खुशी बेपनाह
और हमें एक नई पहचान मिली है।
Aap jo aye to mere in hothon ko muskan mili hai,
Aap jo aye to mere dil ko ek nai jaan mili hai,
Mili hai her khushi bepanah
Or hume ek nai phechan mili hai.
जीना क्या है तुमने ही समझाया,
खामोश हमारे होठों को तुमने हसाया,
हम तो तन्हा चलते थे सुखी जिंदगी की उस राह पर
जिसे तुमने आ कर प्यार के फूलो से सजया।
Jeena kya hai tumne hi samjhaya,
Khamosh hamare hothon ko tumne hasaya,
Hum to tanha chalte the sukhi zindagi ki us rahon par
Jise tumne aa kar pyar ke phoolo se sajaya.
आपके ख्यालों का ख्याल रखना अच्छा लगता है,
हमें पल पल आपके पास रहना अच्छा लगता है,
आप ही चाहत हो आप ही ख्वाइश हमारी
इसलिए ये हर पल आपको प्यार करना अच्छा लगता है
Apke khayalon ka khayal rakhna acha lagta hai,
Hume pal pal aapke pass rehna acha lagta hai,
Aap hi chahat ho ap hi khwahish humari
Isliye har pal apko pyar karna acha lagta hai.
मेरी आंखों का ख्वाब बस तुम हो,
मेरे दिल का अरमान बस तुम हो,
जीते हैं हम बस तुम्हारे सहारे
क्यों की आगर में दिल हो तो मेरी धड़कन बस तुम हो।
Meri aankho ka khwab bas tum ho,
Mere dil ka armaan bas tum ho,
Jeete hai hum bas tumhare sahare
Kyon Ki ager mein dil ho tu meri dhadkan bas tum ho.
धड़कन मेरी तुमसे है,
आशिकी मेरी तुमसे है,
बताये तो कैसे बतायें तुम को
मेरी जिंदगी मेरी सांस तुमसे है।
Dhadkan meri Tumse hai,
aashiqui meri tumse hai,
bataye to kese bataye tum ko
Meri zindagi meri saanse tumse hai.
रूठी जो जिंदगी तो मना लेंगे हम
मिले जो गम वो सेह लेंगे हम
बस आप रहना हमेश साथ हमारे तो
निकलते हुए आंसुओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम
Ruthi Jo Zindagi To Mana Lenge Hum
Mile Jo Gam Vo Seh Lenge Hum
Bus Aap Rehna Hamesha Sath Humare To
Nikalte Huye Aansuo Me Bhi Muskura Lenge Hum
तुझे पलकों पे बिठा के रखू मैं,
कर के हद से ज्यादा प्यार सीने से लगा के रखूँ में,
बेहद कीमती हो तुम मेरे लिए
तुम्हारे दिल में छुपा के अपनी जान बना के रखूँ में।
Tujh palkon pe bitha ke rakhon mein,
kar ke had se jada pyar seene se laga ke rakhon mein,
Behad keemti ho tum mere liye
Tumhe dil mein chupa ke apni jaan bana ke rakhon mein.
मेरे दिल में एक धड़कन तेरी हैं,
हमें धड़कन की कसम तू जिंदगी मेरी है,
मेरी एक सांस में एक सांस तेरी हैं,
वो सांस जो रुक जाये तो मौत मेरी हैं ।
Mere Dil Mein Ek Dhadkan Teri Hain,
Us Dhadkan Ki Kasam Tu Zindagi Meri Hai,
Meri Ek Saans Mein Ek Saans Teri Hain,
Wo Saans Jo Ruk Jaaye To Maut Meri Hain.
मेरा आज मेरा कल आप हो,
मेरी हाथों की मेहंदी, हाथों की लकीर आप हो,
हर पल बस आपका ही रहा है ख्याल हमको
कुछ इतना दिल के करीब आप हो।
Mera aaj mera kal aap ho,
Meri hathon ki mehndi, hathon ki lakeer aap ho,
Har pal bas apka hi raheta hai khayal humko
Kuch itna dil ke kareeb aap ho.
तुम्हारी मजबूरी को हम जानते हैं,
करते प्यार तुम भी हो हम मानते हैं,
क्या हुआ जो तुम्हारे लब बोल नहीं सकते
हम तो तुम्हारे दिल की हर बात जानते हैं।
Tumhari majboori ko hum jante hai,
Karte pyar tum bhi ho hum mante hai,
Kya hua jo tumhare lab bol nhi sakte
Hum to tumhare dil ki har baat jante hai.
सब मिल गया आपको पा कर,
हमारा हर गम मिट गया आपको पा कर,
सवर गई है जिंदगी हमारी हर लम्हे के साथ
आपको अपनी जिंदगी का अपना बना कर।
Sab mil gaya apko paa kar,
Hamara har gham mit gaya apko paa kar,
Sawar gai hai zindagi hamari har lamhe ke sath
Apko apni zindgi ka hissa bana kar.
मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखू आयना और तू नज़र आये ,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए
ये जिंदगी तुझे देखते हुई गुजर जाए
Mere wajood mein kaash tu utar jaye,
Main dekhu aaina or tu nazar aaye,
Tu ho samne aur ye waqt thehar jaye
Ye zindagi tujhe dekhte hue guzar jaye
इस से पहले के सारे ख्वाब टूट जाएं,
और ये जिंदगी हम से रूठ जाए,
एक दूसरे के प्यार में खो जाएं इस कदर,
के हम सारे गम को भूल जाएं।
Is Se Pahle Ki Saare Khwab Toot Jaayein,
Aur Yeh Zindagi Hum Se Rooth Jaaye,
Ek Doosre Ke Pyar Mein Kho Jaayein Iss Kadar,
Ke Hum Saare Ghamon Ko Bhool Jaayein.
कुछ तो बात है तुझमे जो तुझे याद करने को जी चाहता है
कुछ खास है जो तुझे बाहो में भरने को जी चाहता है
हम तेरे करीब है या नहीं ये जनता नहीं है मगर दिलबर
फिर भी मोहब्बत में हद से गुज़रने को जी चाहता है।
Kuch to baat hai tujhme jo tujhe yaad krne ko ji chahta hai
Kuch khas hai jo tujhe bahon me bharne ko ji chahta hai
Hum tere kareeb hai ya nahi ye jante nhi hai magar dilbar
Fir bhi mohabbat mein had se guzarne ko ji chahta hai.
सफर वही तक है जहां तक ​​तुम हो,
नज़र वही तक है जहां तक ​​तुम हो,
फूल बहुत देखे हैं इस गुलशन में,
खुशबू वही तक है जहां तक ​​तुम हो
Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,
Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho.
मुझे फिर वही सुहाना नज़रा मिल गया,
नज़रों को जो दीदार तुम्हारा मिल गया,
और किसी चीज की तमन्ना क्यों करू,
जब मुझे तेरी बाहो में सहारा मिल गया।
Mujhko phir wahi suhana nazara mil gaya,
Nazron ko jo deedar tumhara mil gaya,
Aur kisi cheez ki tamanna kyun karu,
Jab mujhe teri baahon me sahara mil gaya.
दिल के पास आप का घर बना लिया,
ख्वाबो में आप को बसा लिया,
मत पुछो कितना चाहते हैं हम आप को,
आपकी हर खता को अपना मुकद्दर बना लिया!
Dil ke paas aap ka ghar bana liya,
Khwabo mein aap ko basa liya,
Mat puchho kitna chahte hai hum aap ko,
Aapki har khata ko apna mukaddar bana liya!
तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो,
बहुत नज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो,
होठों से लगा कर पी जाऊं तुम्हे
सर से पांव तक शराब जैसी हो
Tum haseen ho, gulab jaisi ho,
Bahut nazuk ho khawab jaisi ho,
Hothon se laga kar pee jaun tumhe
Sir se paanv tak sharab jaisi ho
तेरा इंतजार मुझे हर पल रहता है,
हर लम्हा मुझे तेरा एहसास रहता है,
तुझ बिन धड़कने रुक सी जाती है,
की तू मेरे दिल में मेरी धड़कन बनके रहता है।
Tera Intezaar Mujhe Har Pal Rehta Hai,
Har Lamha Mujhe Tera Ehsaas Rehta Hai,
Tujh Bin Dhadkane Rukk Si Jaati Hai,
Ki Tu Mere Dil Me Meri Dhadkan Banke Rehta Hai.
तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,
तमाम उमर तेरे नाम करने का दिल करता है
एक मुकम्‍मल शायरी है तू कुदरत की,
तुझे ग़ज़ल बना के जु़बा पे लेने का दिल करता है
Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hain,
Tamaam umar tere naam karne ka dil karta hai
Ek mukammal shayari hain tu kudrat ki,
Tujhe ghazal bana ke juba pe lane ka dil karta hai
मोहब्बत की इंतहा ना पुछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिए
हर सांस में समये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिए।
Mohabbat ki inteha na puchiye,
is pyaar kee vajah na puchhiye,
har saans me samaye rahte ho..
kahan base ho tum jagah na puchiye.
रहु मेरी जुल्फों की परछाई में
और टूट कर मुझे प्यार करो….
आज मैं मैं ना रहु, आज मैं "तुम" हो जौ
अपने प्यार से ऐसा मेरा श्रृंगार करो
Rahu meri zulfon ki parchai mein
Aur toot kar mujhko pyaar karo….
Aaj mai mai na rahu, aj mai “tum” ho jau
Apne pyaar se aisa mera shringaar karo

नीचे कमेंट्स में ज़रूर बताईये की आपको wife par shayari का ये बेहतरीन collection कैसा लगा.

 

Leave a Comment