Har koi iss duniya me kisina kisi se pyaar karta hai, aur apne pyaar ka izhaar karne ke liye Shayari se behtar aur kya tareeka hai. Agar aap apne boyfriend, girlfriend, husband, wife yaa kisiko bhi apne pyaar ka paigaam pohchana chahate hai toa aap unke liye Best Love Shayari in Hindi & English (टॉप लव शायरी) dhundte hai. Iss liye hum aapke liye laaye hai बेहतरीन लव शायरी हिंदी में.
Best Love Shayari | लव शायरी हिंदी में
खूबसूरत इंसान से मोहब्बत नहीं होती,
बल्कि जिस इंसान से होती है वो खूबसूरत लगने लगता है!
Khoobsurat Insaan se Mohabbat Nahi Hoti
Balki Jis Insaan se Hoti Hai wo khoobsurat Lagne Lagta Hai.
तुम हँसते हो तो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
एक बार हमसे रूठ कर तो देखिये,
मर जायेंगे आपको मनाने के लिए!
Tum Hasate Ho toa Mujhe Hasane ke Liye,
Tum rote ho toa Mujhe Rulane Ke liye,
Ek baar Humse Ruth kar to Dekhiye,
Mar Jaayenge Apko Manane Ke liye !
मुझे क्या पता तुमसे कोई हसीन है या नहीं,
तुम्हारे सिवा कभी किसी को गौर से देखा ही नही. (tareef shayari)
Mujhe kya pata Tumse koi Haseen Hai Ya Nahi,
Tumhare Siwa Kabhi Kisi ko Gaur se dekha Hi Nahi.!
इजाजत तो हमने भी ना दि थी उसे मोहब्बत करने की,
बस वो नजरों से मुसकुराते गए और हम दिल से हार गए !
Ijazat toh humne bhi na di thi usse mohobbat karne ki,
Bas wo nazaron se muskurate gaye aur hum dil se haar gaye!
Romantic Love Shayari | शायरी लव रोमांटिक
Aapke kiye rumani Romantic Shayari in Hindi (शायरी लव रोमांटिक) & Romantic Love Shayari in English
रूठने की अदाए भी क्या गजब थी उनकी,
गले लगाकर बोले बात नाही करनी मुझे आपसे.!!
Ruthne ki Adaye Bhi kya Gajab thi Unki,
Gale lagakar bole Baat Nahi Karni Mujhe Aapse.
आखिर तुम क्यू इतने दिल के पास हो,
कोई तो वजह जरूर है जो तुम इतने खास हो!
Aakhir Tum kyu Itne Dil ke paas Ho,
Koi to wajah zarur hai Jo Tum Itane khas Ho.
Romantic Love Shayari in Hindi | Romantic Love Shayari in English
जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।
Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.!!
अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।
Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.
तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।
Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.
हम आप से नराज क्यों होते हैं बार बार,
इस उम्मीद से की आप मन लेंगे हर बार!
Hum Aap se Naraz kyu hote Hai Bar Bar,
Iss Umeed se ki Aap mana Lenge Har Baar.!!
इन खामोश रहो में मुझे तुम्हारा साथ चाहिए,
तन्हा है दिल, हाथो में तेरा हाथ चाहिए।
In khamosh Rahon Mein Mujhe Tumhara Saath chahiye,
Tanha Hai Dil, Hatho Me Tera Haath Chahiye.!!
गजब की मोहब्बत है हम दोनो की,
साथ रहने की उम्मीद बिलकुल नहीं फिर भी प्यार बेसुमार है।
Gazab ki Mohabbat Hai Hum dono ki,
Sath Rehne ki ummeed bilkul nahi Phir Bhi Pyar Besumaar Hai.!!
Love Shayari in Hindi
Ye Hindi Love Shayari apne mehboob ko bheje aur unhe impress kariye
बेचेन से हो जाते हैं वो मुझे अपने करीब ना पाकर,
फिर झूठ बोले हैं की उन्हे आदत नहीं मेरी।
Bechain se ho Jate Hai wo Mujhe Apne karib Na Pakar,
Phir Jhoot bolate Hai ki Unhe Aadat nahi Meri.!!
कुछ ज्यादा नहीं जानता मोहब्बत के बारे में,
बस उन्हे देख कर दिल की तलाश खतम हो जाती है।
Kuch zyada Nahi Janta Mohabbat ke Bare mein,
Bas Unhe Dekh kar Dil ki Talash khatam Ho Jati Hai.!!
तुम्हे हजार बार देखर भी दिल नहीं भरता,
हर बार दिल कहता है बस एक बार और...!!
Tumhe Hazaar Baar dekh kar Bhi Dil Nahi Bharta,
Har Bar Dil kehta Hai Bas Ek Bar Aur…!!
इस कादर बेताबी ना बड़ा ये बरुखी है सनम;
मुझे तू इस जहान से ले जा है प्यार का सहारा बन!!
Iss Kadar Betabi Na Bada Yeh Berukhi Hai Sanam;
Mujhe Tu Iss Jahan Se Le Ja Is Pyaar Ka Sahara Ban!!
Love Shayari in English
Inn Short Love Shayari in English se apne pyaar ki baat kariye.
जो में वक्त बन जाऊ, तुम बन जाना लम्हा,
मैं तुझ में गुजर जाऊं, तुम मुझ में गुजर जाना!!
Jo Mein Waqt Ban Jaau, Tum Ban Jana Lamha,
Main Tujh mein Guzar Jaoon, Tum Mujh mein guzar Jaana!!
मेरी रूह तरसती है तेरी खुशबू के लिए,
तुम कहीं और महको तो दर्द होता है। !
Meri Rooh Tarasti Hai Teri khushbu ke Liye,
Tum Kahi Aur Mehako to Dard Hota Hai.!(dard shayari)
कुछ चीज दिल को सुख देती है,
आपकी बात उसमे सबसे पहले आती है...!
Kuch Cheeze Dil ko Sukoon Deti Hai,
Aapki Baate ussme sabse Pehle Aati Hai...!
जिसको दुआओं में मांगा तू है वही रहनुमा,
तेरे बिना मुश्किल है एक भी कदम चलना..!
Jisko Duaon Mein Maanga Tu Hai wahi Rehanuma,
Tere Bina Mushkil hai Ek Bhi kadam Chalna..!
इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता।
Ishq hai ya ibadat ab kuch samajh nahi aata
Ek khubsurat khayal ho tum jo dil se nahi jata.!
Love Shayari 2 Line | शायरी लव रोमांटिक 2 line
Bohot hi kamm lafzo me apne pyaar ki baat karne ke liye 2 line love shayari in english yaa 2 line love shayari in hindi (शायरी लव रोमांटिक 2 line) se behtar kya ho sakta hai.
ना तुम्हे होश रहे और ना मुझे होश रहे,
क्या क़दर टूट के चाहो मुजे पागल कर दो!
Na Tumhe Hosh Rahe Aur Na Muje Hosh Rahe
Is Qadar Toot Ke Chaho Muje Pagal Kar Do!
नादान है वो बहोत ज़रा समझिए उन कोई,
बात न करने से मोहब्बत कम नहीं होती।
Nadaan hai wo bahut zara samjhaiye Unhe koi
Baat na karne se mohabbat kam Nahi hoti.!
मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात,
खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।
Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat,
Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.
2 Line Love Shayari in English
उससे कह दो किसी और से मोहब्बत का ना सोचे,
एक मैं ही काफ़ी हुं उमर भर लेने के लिए!
Usse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ka Na Soche,
Ek Main Hi Kaafi Hun Umar Bhar Chahne Ke Liye!
आप और आपकी हर बात मेरे लिए खास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।
Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.
2 Line Love Shayari in Hindi
तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुण गुणाती है,
तू मेरी है, मैं तेरा हुन बस यही आवाज आती है...!
Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat GunGunati Hai,
Tu Meri Hai, Main Tera Hun Bas Yahi Awaz Aati Hai!
काश एक दिन ऐसा भी आए हम तेरी बाहों में समा जाएं,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।
Kash Ek Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thahar Jaye.!!
लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
Labo Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Zikr Se Mahakte Hain Tere Sajde Me Bikhar Jate Hain.
Love Shayari for BF
Apne bf ko bhejne ke liye Love Shayari for Boyfriend
लोग कहते है तुम क्यूँ अपनी मोहब्बत का,
इजहार उनसे नहीं करते?
मैंने कहा जो लफ्जों मैं बया हो जाए,
सिर्फ उतना प्यार हम उनसे नहीं करते !
Log kehte hai tum kyun apni mohabbat ka
izahar unse nahi karte?
Maine kaha- Jo lafzo mein bayan ho jaye,
Sirf utna pyar hum unse nahi karte.!!
हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे!
Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.
दिल की हसरत जुबां पर आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क की इंतेहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत मे सूरत तेरी नजर आने लगी !
Dil ki Hasrat Zuban pe Aane Lagi,
Tune Dekha aur Zindagi Muskurane Lagi,
Ye ishq ki Inteha thi ya Deewangi Meri,
Har Soorat me Soorat Teri nazar aane Lagi!
Love Shayari for Gf
मोहब्बत के चाँद को अपनी पनाह में रहने दो,
लबों को ना खोलो आँखों को कुछ कहने दो,
दिल पे हाथ रखो और कुछ देर रहने दो,
मुझे महसूस करो और अपने पास ही रहने दो!
Mohabbat ke chaand ko apni panah mein rehne do,
Labon ko na kholo aankhon ko kuch kehne do,
Dil pe haath rakho aur kuch der rehne do,
Mujhe mehsoos karo aur apne paas hi rehane Do!
इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बे-नाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मारी ज़ात पर फकत इतना स एहसान कर दो,
किसी दिन सुबह को मिलों और शाम कर दो !
Is Dil Ka Kaha Mano Ek Kam Kar Do;
Ek Be-Nam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do;
Meri Zaat Par Faqt Itna Sa Ehsan Kar Do;
Kisi Din Subha Ko Milo Aur Sham Kar Do!
Love Shayari in Hindi for Girlfriend
दिल की धड़कन को धडका गया कोई,
मेरे ख्वाबों को महका गया कोई,
हम तुम अनजाने रास्तों पर चल रहे थे,
अचानक ही प्यार का मतलब सीखा गया कोई !
Dil Ki Dhadkan Ko Dhadka Gaya Koi
Mere Khwabon Ko Mehka Gaya Koi,
Hum Tum Anjaane Raaston Par Chal Rahe The,
Achanak Hi Pyaar Ka Matlab Seekha Gaya Koi!!
रूहानी इश्क होता है जब,
जिस्म की प्यास नहीं होती,
हवा का रंग नहीं होता,
इश्क की जात नहीं होती!
Roohani ishq hota hai jab,
Jism ki pyas nahi hoti,
Hawa ka rang nahi hota,
Ishq ki jaat nahi hoti!
जो मोहब्बत तुम्हारे दिल में है,
उसे जुबान पर लाओ और बयान कर दो,
आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,
हम बस सुने ऐसे बेजूबान कर दो !
Jo Mohabbat Tumhare Dil Mein Hai,
Use Zubaan Par Laao Aur Bayaan Kar Do,
Aaj Bas Tum Kaho Aur Kehte Hi Jao,
Hum Bas Sunein Aise Bezuban Kar Do.!!
Husband Wife Love Shayari |हसबैंड वाइफ लव शायरी
Agar aap talash kar rahe hai Couple Love Shayari yaa Husband Wife Love Shayari (हसबैंड वाइफ लव शायरी), toa apni wife yaa husband ke liye ye Shayarana Tohfa zaroor bheje
कुछ लिख नहीं पाते कुछ सुना नहीं पाते,
हाल-ए-दिल जुबान पर ला नहीं पाते,
वो उतार गए है दिल की गहराईयों में,
वो समझ नहीं पाते और हम समझा नहीं पाते !
Kuchh Likh Nahi Paate Kuchh Suna Nahi Paate,
Haal-e-Dil Zubaan Par La Nahi Paate,
Woh Utar Gaye Hain Dil Ki Gehraiyon Mein,
Woh Samajh Nahi Paate Aur Hum Samjha Nahi Paate.!
Couple Love Shayari
साथ अगर दोंगे तो मुस्कुराएंगे जरूर,
पय अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर,
कितने भी कांटे क्यूँ ना रहो में,
आवाज अगर दिल से दोंगे तो आएंगे जरूर !
Saath agar doge to muskurayenge zarur,
Pyar agar dil se karoge to nibhayenge zarur,
Kitne bhi kante kyu na raaho mein,
Aawaz agar dil se doge to aayenge zarur.!!
वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
ज़िंदगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते दिल मील जाए,
ऐसा इत्तेफाक सिर्फ एक बात होता है!
Wo Pyar Jo Haqiqat Mein Pyar Hota Hai,
Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.!
दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींदों में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हुमने पूछा,
मार जाएंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका !
Dil Ki Kitaab Mein Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neendo Mein Khwab Unka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne Pucha,
Mar Jayenge Tumhre Bina Ye Jawab Unka.!!
इश्क करना है तो ऐसे करो की धड़कन मे बस जाए,
अगर सांस भी लो तो खुशबू उसकी ही बस आए,
प्यार का नशा आँखों पर कुछ ऐसा छा जाए,
की बात कुछ भी ना हो लेकिन नाम सिर्फ उसी का आए !
Ishq karna hai toh aise karo ki dhadkan me bas jaaye,
Agar saans bhi lo toh khushboo uski hi bas aaye,
Pyar ka nasha aankhon par kuch aisa chaa jaaye,
Ki baat kuch bhi naa ho lekin naam sirf ussi ka aaye!!
Love Shayari for Wife
वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नहीं,
वो यादें क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं!
Woh Zindagi hi kya jisme Mohabbat nahi,
Woh Mohabbat hi kya jisme Yaadein nahi,
Woh Yaadein kya jisme Tum nahi,
Aur woh Tum hi kya jiske saath Hum nahi.!!
बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।
Bahut Sukoon Milta hai Jab unse Hamari Baat hoti hai,
Woh Hajaaron Raanto mein Woh ek Raat Hoti hai,
Jab Nigahen Utha kar dekhte hai wo Meri Taraf,
Tab wo hi pal mere Liye Puri Kayanaat Hoti hai !
Love Shayari for Husband
मैंने वहा भी तुझे मांगा जहां,
लोग अपनी खुशी मांगते हैं...!
Maine waha Bhi Tujhe Manga Jaha
Log Apni khushiya Mangte Hai...!
हमें ये दिल हारने की बीमारी ना होती,
अगर आपकी दिल जीतने की अदा ना होती.
Humein Ye Dil Haarne Ki Bimari Na Hoti,
Agar Aapki Dil Jeetne Ki Ada Itni Pyaari Na Hoti.!!
जब भी किसी को चाहने का सवाल आया,
दिल को बस तेरा ही ख्याल आया..!
Jab Bhi kisi ko Chahne ka Sawal Aaya,
Dil ko Bas Tera Hi Khayal Aaya..!
मुझे आदत नहीं हर किसी पे मर मिटने की,
पर तुझे देख कर दिल ने सोचने की मोहलत ना दी...!
Mujhe Aadat Nahi Har Kisi Pe Mar Mitne ki,
Par Tujhe dekh kar Dil Ne Sochne ki Mohalat Na Di...!
प्यार से देख लो तुम ही मर जाएंगे,
हर सीताम आज़माना ज़रूरी नहीं..!
Pyaar se dekh lo yun hee mar jayenge
Har sitam aazmaana zaroori nahi..!
दर हकीकत मुझे तुम्हारे सिवा कुछ नजर नहीं आता,
हकीकत यह मुझे तुम्हारे सिवा किसी को देखने की चाह ही नहीं..!
Dar Haqeeqat Mujhe Tumhare Siwa kuch Nazar Nahin Aata
Haqeekat Yeh Mujhe Tumhare Siwa kisi ko Dekhne ki Chaah He nahi.!
कब नहीं नाज़ उठाये हैं तुम्हारे मैं ने,
देखो आंचल पे सजे हैं सितारे मैं ने!
Kab Nahin Naaz Uthaye Hain Tumhare MaiNe
Dekho Aanchal Pe Sajaye Hain Sitare Maine.!
Sad Love Shayari
मुद्दत से मजाकरत जारी है दिल से,
फिलहाल ये तेरे सिवा कुछ नहीं चाहता!
Muddat Se Mazaakraat Jaari Hain Dil Se,
Filhaal Yeh tere Siwa Kuch Nahi Chahta!
Wo To Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega,
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega.
वो तो खुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा,
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा।
मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम
Meri Mohabbat Ki Hadd Na Tay Kar Paoge Tum
Tumhe Saanso Se Bhi Zyaada Mohabbat Karte Hain Hum!!
और कितना प्यार करू मैं तुम्हे
की तुम्हे दिल में रख कर भी दिल नहीं भरता!!
Aur Kitna Pyaar Karu Main Tumhe
Ki Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Dil Nahi Bharta!
अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।
Apni Mohabbat Pe Itna Bharosa toa Hai Mujhe
Meri Wafayen Tujhe Kisi Aur Ka Hone Na Dengi!
Happy Birthday My Love Shayari
प्यार मोहब्बत आशिकी.ये बस अल्फाज थे.
मगर.. जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले.!!
Pyaar Mohabbat Aashiqi.Ye Bas Alfaaz The.
Magar Jab Tum Mile Tab in Alfaazon Ko Maayane Mile.!!
मुझे अच्छा लगता है तुझे सताना,
और तू रूठ जाए तो तुझे मनाना !
Mujhe acha lagta hai tujhe satana
Aur tu rooth jaye to tujhe manana!
भोली सी अदा कोई फिर इश्क की ज़िद पर है,
फिर आग का दरिया है और डूब के जाना है.!
Bholi Si Ada Koi Phir Ishq Ki Zid Par Hai,
Phir Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jana Hai.!
मंजिले तेरे अलावा भी कई है लेकिन,
ज़िंदगी और किसी राह पे चलती ही नहीं.
Manzile Tere Alawa Bhi Kayi Hain Lekin,
Zindagi Aur Kisi Raah Pe Chalti Hi Nahi.!
खामोश रास्तों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ, तेरा हाथ चाहिए!
Khamosh Raastoon Mein Tera Saath Chahiye,
Tanha Hai Mera Haath Tera Haath Chahiye.!!
चल चलें किसी ऐसी जगह, जहां कोई ना तेरा हो ना मेरा हो,
इश्क की रात हो और बस मोहब्बत का सवेरा हो!
Chal Chalen Kisi Aisi Jagah, Jahan Koi Na Tera Ho Na Ho,
Ishq Ki Raat Ho Aur Bus Mohabbat Ka Savera Ho.!
Attitude Love Shayari
तुझे खाव्बो में पाकर दिल का करार खो जाता है,
जितना रोकू खुद को तुजसे प्यार हो जाता है.!!
Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.!!
हर लम्हा तेरी याद का पैगाम दे रहा है,
अब तो तेरा इश्क मेरी जान ले रहा है।
Har Lamha Teri yaad ka paigaam de raha hai,
Ab to tera ishq meri jaan le raha hai!
एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।
Ek tera deedar mere saare ghamon ko bhula deta hai,
Meri Zindagi ko Zindagi bana deta hai!
Good Morning Love Shayari
तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।
Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.
तेरा प्यार है बस मेरी जिंदगी,
जो तेरी खुशी वो मेरी खुशी!
Tera Pyar hai Bass Meri Zindagi,
Jo Teri Khushi woh Meri Khushi!!
रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।
Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko
Main Jo Sota Hun To Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।
Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.
वो तो शायरों ने लफ्जो से सजा रखा है,
वरना मोहब्बत इतनी भी हसीँ नही होती।
Wo To Shayaro Ne Mohabbat Se Saza Rakha Hai,
Varna Mohabbat Itni Bhi Hasin Nahin Hoti.!
हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
Hanste Huye Tujhko Jab Bhi Dekhta Hu Main,
Tu Hi Duniya Hai Meri Yahi Sochta Hun Main.
रूठ गया वो खुदा भी हमसे ।
जब हमने अपनी हर दुआ में आपको मागा।
Ruth Gaya Wo Khuda Bhi Humse
Jab Humne Apni Har Dua Mein Aapko Maanga!!
हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।
Hum Bhi Kuch Pyar Ke Geet Gaane Lage Hain,
Jab Se Khwabon Mein Mere Woh Aane Lage Hain
Good Night Love Shayari
सावन की बूंदों में झलकती है उनकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे हैं उन्हें पाने की चाहत में।
Saawan Ki Bundo Mein Jhalkati Hai Unki Tasveer
Aaj Phir Bhig Baithe Hain Unhe Paane Ki Chahat Me!!
दिल के बाज़ार में दौलत नही देखी जाती।
प्यार अगर हो जाये तो सूरत नही देखी जाती।
Dil Ke Bazaar Mein Daulat Nahi Dekhi Jaati
Pyaar Agar Ho Jaye To Surat Nahi Dekhi Jaati!!
नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में
काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता
Heart Touching Love Shayari
Nhi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab In Aankho Me
Kaash Ki Humne Tujhe Itne Gaur Se Na Dekha Hota
तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।
Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho
एक दफा तुम मिलों तो सनम,
गम खुशी में बदल जाएगा!
Ek dafa tum milo toh Sanam,
Gum Khushi mein Badal Jayega!
तुझे ख्वाबों में पाकर दिल का करार खो जाता है,
जीतना रोकु खुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है। !
Tujhe khwabon mein pakar dil karar kho jata hai,
Jitna roku khud ko tujhse pyar ho hi Jaata hai!!
ना समेट सकोगे कयामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं।
Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum,
Kasam Tumhari Tumhe Itni Mohabbat Karte Hain.
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।
GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein,
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai.
सोचता हूं कभी कभी यूं ही, आखिरी हर्ज क्या था उसे मनाने में। - जोन एलिया.
Sochta hoon kabhi kabhi yoon hi, Aakhir harjj kya tha usey manaane mein. - Jaun Elia.
दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है,
हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है!
Dil Me Dard Hai Aankhon Mein Bekarari Hai
Hume lagi Ishq Ki Ajeeb Bimari Hai!!
ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,
बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले।
Ye Zindagi chahe Kitne Pal Ki Bhi Mile
Bss Yahi Dua Hai Bas Tere Sang Mile
बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।
Bas Mujhe Apne Baaho Mein Sula Lo,
Fir Chahe Kitna Bhi Mujhe Rula Lo
तेरे सिवा किसी और की चाहत नहीं
तेरे सिवा किसी और से मोहब्बत नहीं
Tere Siwa Kisi Aur Ki Chahat Nahi
Tere Siwa Kisi Aur Se Mohabbat Nahi
तेरा रूठना भी इतना अच्छा लगता है,
कि दिल करता है दिनभर तुझे छेड़ता ही रहूँ!!
Tera Roothna Bhi Itna Acha Lagta Hai,
Ki Dil Karta Hai Dinbhar Tujhe Chhedta Hi Rahoon!!
मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी!!
Muskraa Jaata Hu Aksar Gusse Me Bhi Tera Naam Sun Kar
Tere Naam Se Itni Mohabbat Hai, toa Soch Tujhse Kitni Hogi!!
हमने देखा था खुद को तेरी सूरत में
आईना देख कर अब रात कट जाती हैं!!
Humne Dekha Tha Khud Ko Teri Surat Me
Aayina Dekh Kar Ab Raat Kat Jati Hain!!
दिल की खिड़की से बाहर देखो ना कभी
बारिश की बूँदों सा है एहसास मेरा!!
Dil Ki Khidki Se Bahar Dekho Na Kabhi
Barish Ki Bundo Saa Hai Ehsaas Mera!!
अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे
मेरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले
Apne Jaisi Koi Tasvir Banani Thi Mujhe
Mere Andar Se Sabhi Rang Tumhare Nikle!!
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है!!
Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kehte Hai!!
काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।
Kash Ek Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,
Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thehar Jaye.!!
उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में उसके अक्स को छुपा न सका।
Uski Mohabbat Laakh Chupayi Zamaane Se Maine,
Magar Aankhon Mein Uske Aks Ko Chhupa Na Saka.!!
इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा नवाज़ा है,
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दुआ हमसे।
Ek Teri Tamanna Ne Kuchh Aisa Nawaaza Hai,
Maangi Hi Nahi Jaati Ab Koi Aur Dua Humse.
इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं।
Ijhaar-e-Mohabbat Pe Ajab Haal Hai Unka,
Aankhein Toh Raza-mand Hai Lab Soch Rahe Hain.
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।
Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji,
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere Sirhane Aayi.
राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।
Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Zuban Hoti Hai
ना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।
Naa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.
न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।
Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.
खयालों में उसके मैंने बिता दी ज़िंदगी सारी,
इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज़ मत होना।
Khayalon Mein Uske Maine Bita Di Zindgi Saari,
Ibaadat Kar Nahi Paya Khuda Naraz Mat Hona.
आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें,
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं।
Aap Daulat Ke Tarazu Mein Dilon Ko Taulien,
Hum Mohabbat Se Mohabbat Ka Sila Dete Hain.
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuch Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.
कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता?
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।
Koi Rishta Jo Na Hota, To Wo Khafa Kyun Hota?
Ye BeRukhi, Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai.
मुझे लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।
Mujhe Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh,
Khud Se Badh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.
जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।
Jannat-e-Ishq Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai,
KisiKo Aashiqi Toh KisiKo Shayari Naseeb Hoti Hai.
बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं,
चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम बेशकिमती हो जाओ।
Bahut Nayab Hote Hain Jinhe Hum Apna Kehte Hain,
Chalo Tumko Izaajat Hai Ki Tum Beshkimti Ho Jao.
इब्तिदा-ए-इश्क़ है रोता है क्या,
आगे आगे देखिए होता है क्या। (मीर ताकी मीर)
Ibteda-e-Ishq Hai Rota Hai Kya,
Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya. (Meer Taqi Meer)
इश्क़ इक मीर भारी पत्थर है,
कब ये तुझ ना-तवाँ से उठता है। (मीर ताकी मीर)
Ishq ek Mir Bhari Patthar Hai,
Kab Yeh Tujh Na-Tawan Se UthhTa Hai. (Meer Taqi Meer)
किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।
Kisi Se Pyar Karo Aur Tajurba Kar Lo,
Ye Rog Aisa Hai Jis Mein Dawa Nahi Lagti.
Mirza Ghalib Love Shayari
इन्कार जैसी लज्जत इक़रार में कहाँ,
बढ़ता रहा इश्क ग़ालिब उसकी नहीं-नहीं से। - Mirza Galib
Inkaar Jaisi Lazzat Ikraar Mein Kahan,
Badhta Raha Ishq Ghalib Uski Nahi-Nahi Se.
मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं,
तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना।
Mohabbat Kya Hai Chalo Do Lafzon Mein Batate Hain,
Tera Majboor Karna Aur Mera Majboor Ho Jana.
छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर,
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं।
Chhu Jaate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwaab Bankar,
Yeh Duniya Toh Khamkha Kahti Hai Ke Tum Mere Kareeb Nahi.
कभी तुम आ जाओ ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
इसे गर इश्क़ कहते हैं तो हाँ मुझे इश्क़ है तुमसे।
Kabhi Tum Aa Jao Khayalon Mein Aur Muskura Doon Main,
Isse Gar Ishq Kahte Hain Toh Haan Mujhe Ishq Hai Tumse
सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।
Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya,
Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya.
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।
Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon,
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon.
खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,
पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।
Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,
Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe Bagair.
आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।
Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,
Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye.
Propose Love Shayari
उसकी मोहब्बत लाख छुपाई ज़माने से मैंने,
मगर आँखों में तेरे अक्स को छुपा न सका।
Uski Mohabbat Laakh Chhupayi Zamaane Se Maine,
Magar Aankhon Mein Tere Aks Ko Chhupa Na Saka.
आरजू ये है कि इज़हार-ए-मोहब्बत कर दें,
अल्फाज़ चुनते है तो लम्हात बदल जाते हैं।
Aarzoo Yeh Hai Ke Izhaar-e-Mohabbat Kar Dein,
Alfaaz Chunte Hain Toh Lamhaat Badal Jaate Hain.
अगर शरर है तो भड़के जो फूल है तो खिले,
तरह तरह की तलब तेरे रंग-ए-लब से है। (फ़ैज़ आहमद फ़ैज़)
Agar Sharar Hai Toh Bhadke Jo Phool Hai Toh Khile,
Tarah Tarah Ki Talab Tere Rang-e-Lab Se Hai. (Faiz Ahmad Faiz)
लौट जाती है उधर को भी नज़र क्या कीजे,
अब भी दिलकश है तेरा हुस्न मगर क्या कीजे। (फ़ैज़ आहमद फ़ैज़)
Laut Jaati Hai Udhar Ko Bhi Nazar Kya Keeje,
Ab Bhi DilKash Hai Tera Husn Magar Kya Keeje.(Faiz Ahmad Faiz)
इश्क़ भी हो हिजाब में हुस्न भी हो हिजाब में, या तो ख़ुद आश्कार हो या मुझे आश्कार कर। (अल्लामा इकबाल)
Ishq Bhi Ho Hijaab Mein Husn Bhi Ho Hijaab Mein,
Yaa Toh Khud Aashkaar Ho Ya Mujhe Aashkaar Kar. (Allama Iqbal)
इश्क़ तेरी इन्तेहाँ इश्क़ मेरी इन्तेहाँ,
तू भी अभी ना-तमाम मैं भी अभी ना-तमाम। (अल्लामा इकबाल)
Ishq Teri Intehaan Ishq Meri Intehaan,
Tu Bhi Abhi Na-Tamaam Main Bhi Abhi Na-Tamaam. (Allama Iqbal)
चेहरे पर हसी छा जाती है,
आंखो में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
अपने आप पर गुरुर आ जाता है।
Chehre Par Hasi Cha Jati Hai,
Aankho Mein Surur Aa Jata Hai
Jab Tum Mujhe Apna kehte Ho
Apne aap Par Gurur Aa Jata Hai.!!
कितना प्यार है तुमसे ये जान लो,
तुम ही जिंदगी हो मेरी इस बात को मान लो,
तुम्हारे देने को मेरे पास कुछ भी नहीं,
बस एक जान है, जब जी चाहो मांग लो.!
Kitna Pyar Hai Tumse Ye Jaan Lo,
Tum hi zindagi Ho Meri Is Baat ko Maan Lo,
Tumhe Dene ko mere Paas Kuch bhi Nahi,
Bas ek Jaan Hai, Jab Ji Chahe Maang Lo.!
Kiss Love Shayari
मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ,
मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ,
कब पूछा मैंने कि क्यूँ दूर हो मुझसे,
मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ।
Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hoon,
Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hoon,
Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse,
Main Dil Rakhta Hoon Tere Halat Samajhta Hoon!!
अपने हाथों से यूँ चेहरे को छुपाते क्यूँ हो,
मुझसे शर्माते हो तो सामने आते क्यूँ हो,
तुम भी मेरी तरह कर लो इकरार-ए-वफ़ा अब,
प्यार करते हो तो फिर प्यार छुपाते क्यूँ हो?
Apne Haathon Se Yun Chehre Ko Chupate Kyun Ho,
MujhSe Sharmaate Ho Toh Samne Aate Kyun Ho,
Tum Bhi Meri Tarah Kar Lo Iqraar-e-Wafaa Ab,
Pyar Karte Ho Toh Phir Pyar Chupate Kyun Ho?
Dil Love Shayari
चाँद ने रब से चाँदनी मांगी,
सितारों ने रब से रोशनी मांगी,
रब ने पूछा हमारी चाहत,
हमने हर जनम मे आप की मोहब्बत मांगी !
Chand ne rab se chandani mangi.
Sitaro ne rab se roshani mangi.
Rab ne pucha humari chahat.
Humne har Janam Me Aap ki Mohabbat Mangi.!!
एक अदा आप की दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल मे बस जाने की,
एक चेहरा आप का चाँद सा,
ओर एक जिद हमारी चाँद पाने की (chaand shayari)
Ek adaa aap ki dil churane ki,
Ek ada aapki dil me bas jane ki,
Ek chehra aap ka chand sa,
Or ek zid hamari chand pane ki
कितना प्यारा मुस्कुरा लेते हो,
कितना आसानी से अपना बना लेते हो,
इतना प्यार कैसे जता लेते हो,
किसी स एलिख है या सिर्फ मेरी नकल उतार लेते हो!
Kitna pyara muskura lete ho,
Kitni aasani se apna bana lete ho,
Itna pyar kaise jata lete ho,
Kisi se sikha hai ya sirf meri nakal utar lete ho!!
Funny Love Shayari
इश्क की शुरुवात निगाहों से होती है,
सजा की शुरुवात गुनाहों से होती है,
कहते है इश्क भी एक गुनाह है,
जिसकी शुरुवात बेगुनाहों से होती है!
Ishq Ki Shuruwat Nigaaho Se Hoti Hai,
Sazaa Ki Shuruwat Gunaho Se Hoti Hai,
Kehte Hai Ishq Bhi ek Gunah Hai,
Jiski Shuruwat Begunaho Se Hoti Hai!
मोहब्बत वो हसीन गुनाह है,
जिसे हर इंसान खुशी खुशी करता है,
पर मोहब्बत में इंतज़ार वो सजा है,
जो सिर्फ वही करता है, जो सच में मोहब्बत करता है !
Mohabbat woh haseen Gunaah hain,
Jise har insaan khushi Khushi karta hain,
Par Mohabbat mein Intezaar woh saza hai,
Jo sirf wohi karta hai, Jo such mein Mohabbat karta hai!
प्यार में मिलन जरूरी नहीं,
प्यार में इजहार भी जरूरी नहीं,
जरूरी सिर्फ एहसास है जो ज़िंदगी सवार दे,
उन्हे पाना या ना पाना जरूरी नहीं ! (love sad shayari)
Pyaar Mein Milna Zaruri Nahi,
Pyaar Mein Izhaar Bhi Zaruri Nahi,
Zaruri Sirf Ehsaas Hai Jo Zindagi Sawaar de,
Unhe Pana Ya Na Pana Zaruri Nahi!
हर नजर को एक नजर की तलाश है,
हर दिल मैं छुपा एक एहसास है,
आप से प्यार युही नहीं किया हमने,
क्या करे हमारी पसंद हे कुछ खास है !
Har Nazar Ko Ek Nazar Ki Talaash Hai,
Har Dil Main Chupa Ek Ehsaas Hai,
Aap Se Pyar Yuhi Nahi Kiya Humane,
Kya Kare Hamari Pasand He Kuch Khaas Hai!
जाने क्या बात है उसमे, जो मुझे किसी और मे नजर नहीं आती,
क्या कशिश है उन आँखों में की मई नजर हटा नहीं पाता,
क्या है जो हर पल मुझे हैरान किया करता है,
क्या है जो मै तस्सबुर से मिटा नहीं पाता!
Jaane kya baat hai usme, jo mujhe kisi aur me
nazar nahi aati.
Kya kashish hai un aankhon me ki mai nazar
hataa nahi paata.
Kya hai jo har pal mujhe hairaan kiya karta hai,
Kya hai jo mai tassabur se mita nahi paata!!
तू शक ना कर मेरे जज़्बातों पर,
तेरे साथ इहि ज़िंदगी मेरी खूबसूरत है,
जितनी हमीयत है पानी की मरते इंसान के लिए,
बस उतनी ही मुझे तेरी जरूरत है !
Tu Shaq Na Kar Mere Jazbaato Pe,
Tere Sath Hi Zindagi Meri Khubsurat Hai,
Jitani Ahmiyat Hai Pani Ki Marte Insan Ke Liye,
Bus Utani Hi Mujhe Teri Zarurat Hai..!
बिन आपके कुछ भी अच्छा नहीं लगता,
कुछ पल की जुदाई भी सही नहीं जाती,
तुम खुद ही समझ लो गहराई प्यारी जाती,
लिख कर यह बात मुझसे काही नहीं जाती !
Bin Aapke Kuchh Bhi Achha Nahi Lagta
Kuchh Pal Ki Judai Bhi Sahi Nahi Jaati
Tum Khud Hi Samajh Lo Gahrayi Pyar Ki
Likh Kar Yeh Baat Mujhse Kahi Nahi Jaati..!
आज गुजरती फिर महकती सुबह आई,
आँखें खुली फिर आपकी याद आई,
हमने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी !
Aaj guzarti phir mehakati subah aayi,
Aankhen khuli phir aapki yaad aayi,
Humne mehsus kiya uss hawa ko,
Jo apko chukar hamare paas aayi..!
लोग कहते है की इश्क इतना मत करो,
की हुस्न सर पे सवार हो जाए,
हम कहते है की इश्क इतना करो,
की पत्थर दिल को भी तुमसे प्यार हो जाए !
Log kehte hain ki ishq itna mat karo,
Ki hussan sar pe sawar ho jaaye,
Hum kehte hai ki ishq itna karo,
Ki patthar Dil ko bhi tumse pyaar ho jaye!
प्यार वो है जिसमे सच्चाई साथ हो,
साथी की हर बात का एहसास हो,
उसकी हर अदा पर नाज़ हो,
दूर रहकर भी पास होने का एहसास हो !!
Pyar wo hai jisme sachai sath ho
Saathi ki har baat ka ehsaas ho..!
Uski har ada par naaz ho
Dur rehkar bhi pass hone ka ehsaas ho!!
दीवाना हु तेरा इनकार नहीं,
कैसे कह दु के प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नज़रों में भी थी,
में अकेला ही गुनाहगार नहीं!
Deewana hu tera inkaar nahi
Kaise keh du ke pyar nahi
Kuch shararat toa teri nazron me bhi thi