इश्क वाले वैलेंटाइन्स वीक (Valentine Week) का पाचवा दिन होता है प्रॉमिस डे (Promise Day), जिस दिन आप अपने सबसे प्यार इंसान से वादा करते है की आप ज़िन्दगी भर उनसे सच्चा प्यार और मोहब्बत करते रहेंगे.
अपने प्यार के वादे को लफ्जों में बयान करने का सबसे शायराना तरीका है प्रॉमिस डे शायरी (Promise Day Shayari). इस्सी लिए हम आपके लिए लाये है Promise Day Shayari in Hindi & English और love quotes in hindi का बेहतरीन तोहफा.
Promise Day Shayari | प्रॉमिस डे शायरी
तेरा दिल जो सजायेंगे अपने अरमान देकर, तेरे लबों को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर, प्यार की कसम तुझे कबर से बे उठा लायेंगे, तेरे जिस्म में हम अपनी जान देकर.
Tere dil ko sajayenge apne arman dekar, Tere labo ko hasayenge apni muskan dekar, Pyar ki kasam tuje kabar se b utha layenge, Tere jism mein hum apni jaan dekar
Promise Day Shayari in Hindi
हर दिन तुमसे मिलने का वादा करते है, ज़िन्दगी का हर लम्हा साथ निभाने का वादा करते है, बसा के तुम को दिल में अपने साँसों में अपने, साँसों में बसने का वादा करते हैं. हैप्पी प्रॉमिस डे जान.
Har din tumse milne ka wada karte hai, Jindagi ka har lamha sath nibahne ka wada karte hai, Basa ke tum ko dil mein Apne Saanson mein basane ka wada karte hai. Happy Promise Day Jaan
Promise Day Shayari in English
ये वादा है हमारा ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा, जो गए तुम हमे भूलकर, ले आयेंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा.
Ye wada hain humara, Na chhodenge kabhi saath tumhara. Jo gaye tum hume bhool kar, Le aayenge pakad kar haath tumhara.
ना मैं तुम्हे खोना चाहता हु, ना तेरी याद मैं रोना चाहता हु, जब तक ज़िन्दगी है मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहूगा, बस यही बात तुमसे कहना चाहता हु. हैप्पी प्रॉमिस डे.
Na main tumhe khona chahata hu, Na teri yaad mai rona chata hu, jab tak zindagi hai main hamesha tumhare sath Rehunga . Bus yahi baat tumse kahna chahta hu. Happy Promise Day
Promise Shayari
कहूं खुदा सें क्या मैं आपके वास्ते, ज़िन्दगी की सारी बहार मिले आपके रास्ते, ये वादा रहा हमारा आपसे, कभी जुदा ना होंगे हम आपसे.
Kahoon Khuda Se Kya Main Aapke vaaste Zindagi Ki Saari Bahaar Mile Aapke Raaste Ye Wada Raha Hamaara Aapse Kabhi Juda Na Honge Ham Aapse
मैं एक हाथ से साड़ी दुनिया के साथ लड़ सकता हु, बस मेरा दूसरा हाथ तेरे हाथ मैं होना चाहिए.
Main Ek Hath se Sari Duniya ke sath lad sakta hoon, Bas Mera dusra Hath Tere Haath Mein hona chahiye.
Wada Shayari
वादा है ये तुझसे मेरे सनम, तेरी धडकनों की कसम, जा तक है दम में दम, यह प्यार ना होगा कम.
Vaada hai ye tujse mere sanam, teri dhadkano ki kasam Jab tak hai dum me dum, yeh pyaar naa hoga kam
दिन गुज़र ता था बड़ी मुश्किल से, फिर तेरा वोह साथ रहने का वादा याद आजाता है.
Din Guzar ta tha badi mushkil se, Phir tera woh Saath Rehne ka Waada Yaad Aa Jata tha.
तेरा हाथ चाहती हूँ, तेरा साथ चाहती हु, बाहों में तेरो रहना मैं दिन रात चाहती हु.
Tera Haath chahti Hoon, Tera Saath chahti Hoon, Bahon Mein Teri Rehna main din raat chahti Hoon.
चाहते है वो हम से वैस चाहत का वादा जैसे, की हम उनकी बस जान ही बन जाए.
Chahte hai wo hum se waisi chahat ka wada Jaise Ki hum unki bas jaan hi ban jaye.
किया था वादा आने का,लेकिन आप निभाना भूल गए, आग तो लगा दी मेरे दिल में,लेकिन बुझाना भूल गए.
Kiya Tha Vada Aane Ka, Lekin Aap Nibhana Bhul Gaye, Aag To Laga Di Mere Dil Mein, Lekin Bujhana Bhul Gaye.
Promise Shayari Hindi
गलत हो आप का वादा कोई खुदा न करे, मगर हुज़ूर को आदत है भूल जाने की.
Galat ho aap ka wada koi khuda na kare, Magar huzoor ko adat hai bhool jane ki.
मैं तुझसे आज एक वादा करता हु, की मैं सारे वादें निभाऊंगा.
Main tujhse aaj ek waada karta hun, Ki main saare wadein nibhaunga…!!
झूठे वादे करके तूने मेरे दिल से खेला, यही वजह है के आज तू इतना तनहा और अकेला है.
Jhoote waade karke tune mere dil se khela hai Yahi wajah hai ke aaj tu itna tanha aur akela hai.
प्रॉमिस डे कोट्स फॉर लव
आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते, होंतो से कुछ कह नहीं सकते, कैसे बयां करें हम आपको यह दिल का हाल की, तुम्ही जो जिसके बगेर हम रह नहीं सकते.
Aankho ki gehrai ko samaz nahi sakte, honto se kuch keh nahi sakte. Kaise baya kare hum aapko yeh dil ka haal ki, tumhi ho jiske bageir hum reh nahi sakte.
हर पल के रिश्ते का वादा है तुमसे, अपनापन कुछ इतना क्यादा है तुमसे, कभी न सोचना की भूल जायेंगे तुम्हे, ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे.
Har Pal Ke Rishte Ka Wada Hai Tumse, Apnapan Kuch Itna Jyada Hai Tumse, Kabhi Na Sochna Ki Bhul Jayenge Tumhe, Zindagi Bhar Ka Sath Denge Ye Wada Hai Tumse.
ज़िन्दगी मैं सारे दर्द कम हुए, तेरे आ जाने से प्यार के सिलसिले शुरू हुई, तू मिला है तो अब ये गम है, प्यार ज्यादा है मगर तेरा ऐतबार ही कम है.
Zindagi Mein Sare Dard Kam Hue Tere Aa Jane Se Se Pyar Ke Silsile Shuru Hui Tu Mila Hai to Ab ye Gam Hai Pyar Jyada Hai Magar Tera Aitbaar Hi kam hai
दिल करता है ज़िन्दगी तुझे दे दू, ज़िन्दगी की साड़ी खुशियाँ तुझे दे दू, देदे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का, तो यकीन मान अपनी साँसे भी तुझे दे दू.
Dil karta hain zindagi tujhe de du, Zindagi ki saari khusiyan tujhe de du.. De de agar tu mujhe bharosa apne saath ka. To yakeen maan apni saanse bhi tujhe de du
हर पल प्यार का इरादा है आपसे, अपनापन ही कुछ इतना जुँदा है आपसे, न सोचेंगे सिर्फ उम्र भर के लिए, क़यामत तक साथ निभाएंगे ये वादा है आपसे.
Har pal pyar ka irada hai aapse, apnapan hi kuch itna zyada hai aapse. Na sochenge sirf umar bhar k liye, Qayamat tak sath nibhayenge ye wada hai aapse.
आँखों से आँखे मिलाकर तो देखो, हमारे दिल से दिल मिलाकर तो देखो, सारे जहां की खुशियाँ तेरे दामन में रख देंगे, हमसे प्यार का इज़हार करके तो देखो.
Ankho se aankhe milakar to dekho, Humare dil se dil milakar to dekho , Saare jaha ki khushiya tere daaman me rakh denge, Humse pyaar ka izhaar karke to dekho
मेरे दिल की हर धड़कन कह रही है, मई तुम से और ज्यादा मोहोब्बत करूँ, एक लम्बा अरसा जो साथ है गुज़ारा, यहतुम से वादा रहा हमारा ऐ जानेमन, हैप्पी प्रॉमिस डे.
Mere Dil Ki Har Dhadkan Keh Rahi Hai Mai Tum Se Aur Ziyda Mohabbat Karun Ek Lamba Arsaa Jo Sath Hai Guzara Yeh Tum Se Wadaa Raha Hamara Ae Janeman Happy Promise Day
मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए, तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए, जूनून-इ-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए, मुझे जीने के लिए तेरी ही ज़ात चाहिए.
Mujhe Khamosh Rahon Mein Tera Saath Chahiye, Tanha Hai Mera Haath Tera Haath Chahiye… Junoon-E-Ishq Ko Teri Hi Sougaat Chahiye, Mujhey Jeene Ke Liye Teri Hi Zaat Chahiye.
सुना है वो जाते हुए कह गए, अब तो हम सिर्फ तुम्हारे ख़्वाबों में आयेंगे, कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले, हम ज़िन्दगी भर के लिए सो जायेंगे.
Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gye Ab To Hum Sirf Tumare Khabo Me Ayenge Koi Keh De Unse Ke Wo Wada Kar Lee Hum zindagi Bhar Ke Liye So Jayenge
अपने दिल में तुझे बिठाएंगे हम, अपनी हर ख़ुशी तुझ पे लुटाएंगे हम, कसम से तेरे साथ तेरी परछाई बन के रहेगे, और आखरी सांस तक तेरा साथ निभाएंगे हम. हैप्पी प्रॉमिस डे डिअर
Apne dil mein tujhe bithayege hum, Apni har khushi tujh pe lutayege hum, Kasam se tere sath teri parchai ban ke rahenge Aur aakhri saans tak tera sath nibayenge hum. Happy Promise Day Dear
कुछ दूर मेरे साथ चलो, हम सारी कहानी कह देंगे समझे न तुम जिसे आँखों से, वो बात मुह जुबानी कह देंगे
Kuch door mere saath chalo Hum saari kahani keh denge Samjhe na tum jise aankhon se Wo baat muh Jubani keh denge
सोचा था न करेंगे किसी से दोस्ती, न करेंगे किसी से वादा, पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा, की करना पड़ा दोस्ती का वादा.
Socha tha na karenge kisi se dosti, Na karenge kisi se vaada, Par kya kare dost mila itna pyara Ki karna Pada dosti Ka vaada.
एक साल और गुज़र गया इस इंतज़ार में, वो निभाएगा अपना वादा किया था जो प्यार में, मजबूरियों के नाम पे दामन बचा गए वो, जिसने प्यार में वादे वफ़ा का किया था.
Ek Saal Aur Guzar Gaya Is Intezar Me, Wo Nibhayega Apna Wada Kiya Tha Jo Pyaar Me, Majburiyon Ke Naam Pe Daman Bacha Gaye Wo, Jisne Pyaar Me Wade Wafa Ka Kiya Tha.
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था, मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था, मैंने प्रोपोसे किआ एसएम्एस से, कमबख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था तुमको मिला क्या
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha, Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha…, Maine Propose Kia Sms Se, Kambakth Wo Uski Shadi Thak Pnding Tha Tumko Mila Kya !!!
प्यार क्या है ना पूछो तुम मुझसे, क्या बताने से मान जाओगे? यूं बताने से फायदा भी नहीं, कर के देखो तोह जान जाओगे.
Pyaar Kya Hai Na Poocho Tum Mujhse Kya Batane Se Maan Jaao Ge? Yoon Bataane Se Fayda Bhi Naheen Kar Ke Dekho To Jaan Jaao Ge
इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता, प्यार में क्या वादा और मेरा अरमान पूरी कर देते, काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते, मगर लोग अक्सर बदल जाते, वाडे करने के बाद.
Iss Jahan Mein Hame Koi Aisa Mil Jata, Pyar mein kya vaada aur mera Armaan Puri kar dete, Kaash chahne Wale Hamesha chahne wale Hi rahte, Magar log Aksar Badal Jate, Vaade karne ke baad.
एक वादा है जो टूटेगा नहीं कभी, साथ अपना छूटेगा नहीं कभी, चलता रहेगा युही अपने प्यार का कारवां, और ये प्यार का कारवां रुकेगा नहीं कभी.
Ek vaada hai jo tootega nhi kabhi, Sath apna chootega nhi kabhi, Chalta rahega yuhi apne pyar ka karwan Or ye pyar ka karwan rukega nhi kabhi.
तुम उदास उदास से लगते हो, कोई तरकीब बताओ मानाने की, प्प्रॉमिस है तुमसे मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा, तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की.
Tum Udas Udas se Lagte Ho, Koi Tarkeeb batao manane ki, Promise Hai Tumse Main Zindagi girvi Rakh Dunga, Tum Keemat batao muskurane ki.
दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं, अपनी मोहोब्बत का इज़हार करना चाहता है, देखा हैं जब से तुम्हे ए मेरे सनम , सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है.
Dil ye mera Tumse Pyar karna chahta hain, Apni Mohabbat ka izhaar karna chahta hai , Dekha hain jab se Tumhe aye mere Sanam , Sirf tumhara hi Dedaar karne ko dil chahta h
साथ निभाएंगे… है प्रॉमिस, वादा निभाएंगे… है प्रॉमिस, तुझ पे लुटा देंगे दुनिया की हर खुशियाँ, और ये सच कर के निभाएंगे… है प्रॉमिस.
Sath nibhayenge…Hai Promise, Vaada nibhayenge…Hai Promise, Tujh pe loota denge duniya ki har khushiyan Or ye sach kar ke nibhayenge…Hai Promise.
मन ही मन में करते हो बातें, मन ही मन मं करते हो बातें, दिल की हर बात कह जाते हो, एक बार लेलो बाँहों में अ तो सजना, यही बात तो हर बार कहते रुक जाते हो.
Man hi Man Mein karte ho Baatein, Man hi Man Mein karte ho Baatein, Dil Ki Har Baat Keh jate ho… Ek baar Lelo Bahon Mein Ab To Sajna, Yahi baat to har baar kehte ruk Jate Ho.
दिल दे दो किसी एक को, वो भी किसी नेक को, यह कोई मंदिल का प्रसाद नहीं, जो बाँट ते रहे हर एक को, दिल देंगे किसी एक को वो भी किसी नेक को, जब तक गर्लफ्रेंड नहीं पट जाती, प्रोपोसे करेंगे हर एक को.
Dil dedo kisi ek ko, wo b kisi nek ko, Yeh koi mandir ka parsad nahi, Jo baant te rahe har ek ko, Dil denge kisi ek ko wo b kisi nek ko, Jab tak girl freind nahi pat jaati, Propose kerenge her ek ko..
मोहोब्बत होगी हद से ज्यादा, चाहेंगे तुझे खुद से ज्यादा, वादा है तुम्हे अपना बना के रखेंगे, ऐसे की तुम रहोगे मुझमे मुझे से ज्यादा.
Mohabbat hogi hadh se zyada, Chahenge tujhe khud se zyada, Vaada hai tumhe apna bana ke rakhenge aise Ki tum rahoge mujhme mujhse zyada.
ना करते तुम कोई वादा पूरा, ना करते कोई इरादा पूरा, साथ निभाने की बात करते हो, पहले प्यार तो कार्लो पूरा, यह वादा है मेरा तुमसे आज, छोड़ेंगे न कभी तुम्हारा साथ.
Na Karte Tum Koi vaada poora, Na Karte Koi Irada poora, Sath nibhane Ki Baat Karte Ho, Pehle Pyar To Karlo poora, Yeh Vaada Hai Mera Tumse Aaj, Chhodenge Na Kabhi Tumhara sath
आज प्रॉमिस डे है मुझसे करो वादा की, कभी मेरा दिल न दुखओंगे, कभी मुझे छोड़ के ना जाओगे, ख़ुशी और गम में मोहोब्बत निभओंगे, और सिर्फ मुझे ही चाहोगे.. ये वादा करो सनम..
Aaj Promise Day Hai Mujhse Karo Wada Ki, Kabi Mera Dil Na Dukhaoge, Kabi Mujhe Chhod Ke Na Jaoge, Khushi Aur Gam Me Mohabbat Nibhaoge, Aur Sirf Mujhe Hi Chahoge.. Ye Wada Karo Sanam..
कसूर तो था इन् निगाहों का, जो चुपके से दीदार कर बैठा, हमने तो खामोश रहने की ठानी थी, पर बेवफा ये जुबां इज़हार कर बैठा.
Kasoor toh tha hi inn nigaaho ka, Joh chupke se deedar kar betha, Humne to khamosh rehne ki thani thi Par bewafa ye zuban izhar kar betha
वादा न करो अगर तुम निभा न सको, चाहो न उसको जिसे तुम पा ना सको, दोस्त तो दुनिया में बोहोत होते है, पर एक ख़ास रखो, जिसके बिना तुम मुस्कुरा न सको.
Wada Na Karo Agar Tum Nibha Na Sako, Chaho Na Usko Jise Tum Pa Na Sako, Dost To Duniya Me Bahot Hote Hai, Par Ek Khas Rakho Jiske Bina Tum Muskura Na Sako
वादा है तुझसे तुझे प्यार करेंगे जान से ज्यादा, वादा है तुझसे तुझे बनायेंगे अपनी साँसों से ज्यादा, ना बीतेगा को लम्हा बिना प्यार के अपना वादा है तुझसे, इतना चाहेंगे तुझे हद से ज्यादा.
Vaada hai tujhse tujhe pyar karenge jaan se zyada, Vaada hai tujhse tujhe apna banange saanso se zyada, Na beete ga koi lamha bina pyar ke apna Vaada hai tujhse itna chahenge tujhe had se zyada.
बातों बातों में दिल ले जाते हो, देखते हो इस तरह जान ले जाते हो, अदाओं से अपने इस दिल को धड्काते हो, अदाओं से अपने इस दिल को धड्काते हो, लेकर बाँहों में सारा जहाँ घुमाते हो.
Baaton Baaton Mein Dil Le Jate Ho, Dekhte Ho Is Tarah Jaan Le Jate Ho, Adaon se apne Is Dil Ko dhadkate Ho, Adaon se Apne is Dil Ko Dhadkate Ho, Lekar Bahon Mein Sara Jahan ghumate ho.
वादा है तुझे दिल से कभी जुदा नहीं होने देंगे, तेरे हाथ को कभी छोड़ने की सोच भी नहीं करेंगे, तेरी मुस्कान इतनी प्यारी है, हमें बस यही चाह है, हम मर भी जाएँ लेकिन तेरे चेहरे पर कभी आँसू नहीं आने देंगे।
Wada hai tujhe dil se kabhi juda nahi hone denge, Tere haath ko kabhi chhodne ki soch bhi nahi karenge, Teri muskaan itni pyaari hai, humein bas yehi chaah hai, Hum mar bhi jaayein lekin tere chehre par kabhi aansoo nahi aane denge.
खुद से कभी जुदा न होने दूंगा तुझे, हर लम्हा प्यार से रंगा रहेगा ये सफर हमारा, सुबह से शाम तक और शाम से सुबह तक, तेरे बिना हर पल अधूरा, तुझे ही चाहूंगा हर दफे।
Khud se kabhi juda na hone doonga tujhe, Har lamha pyaar se rangaa rahega ye safar hamara, Subah se shaam tak aur shaam se subah tak, Tere bina har pal adhoora, tujhe hi chaahoonga har dafa.
जब कभी खुद को तन्हा पाओगे, हमारी यादों में खो जाओगे, वादा है, हम खुशियों की हर लहर तुम्हारे पास लाएंगे, इतनी हंसी बिखेर देंगे कि तुम्हारी ज़िंदगी के हर लम्हे में मुस्कुराओगे।
Jab kabhi khud ko tanha paoge, hamari yaadon mein kho jaoge, Wada hai, hum khushiyon ki har lehar tumhare paas laayeinge, Itni hasi bikher denge ki tumhari zindagi ke har lamhe mein muskurayoge.
लम्हे ये सुहाने साथ हों या ना हों, कल जैसी बातें आज भी हों या ना हों, दोस्ती हमेशा दिल में बसी रहेगी, चाहे पूरी उम्र साथ बिताने का मौका न मिले।
Lamhe ye suhaane saath hon ya na hon, Kal jaisi baatein aaj bhi hon ya na hon, Dosti hamesha dil mein basi rahegi, Chahe poori umar saath bitane ka mauka na mile.
अगर आपने मुझे लाखों में चुना है, तो मेरा वादा है, करोड़ों की भीड़ में भी आपको खोने नहीं दूंगा, हर पल आपको अपने दिल के करीब रखूंगा, ये रिश्ता कभी भी धुंधला नहीं होने दूंगा।
Agar aapne mujhe laakhon mein chuna hai, to mera wada hai, Karodon ki bheed mein bhi aapko khone nahi doonga, Har pal aapko apne dil ke kareeb rakhoonga, Ye rishta kabhi bhi dhundhla nahi hone doonga.
मैं वादा करता हूँ, तेरी हर खुशी पर अपनी जान निछावर कर दूंगा, तेरे हर मंजिल का रास्ता खुदा बन जाऊंगा, इतना प्यार करूंगा कि सात जनम भी कम पड़ जाएं, मेरे इस इश्क की विशालता के आगे हर ख्वाब छोटा लगे।
Main wada karta hoon, teri har khushi par apni jaan nishaar kar doonga, Tere har manzil ka raasta khuda ban jaaoonga, Itna pyaar karoonga ki saat janam bhi kam pad jaayein, Mere is ishq ki vishaalta ke aage har khwaab chhota lage.
हर पल तुझसे प्यार करेंगे, ये वादा है, कयामत तक साथ रहेंगे, यही इरादा है।
Har pal tujhse pyaar karenge, ye wada hai, Qayamat tak saath rahenge, yehi iraada hai.
तेरी हर सांस में खुशबू जैसा प्यार बसा दूंगा, तेरे जीवन को मोहब्बत के रंगों से सजा दूंगा।
Teri har saans mein khushboo jaisa pyaar basa doonga, Tere jeevan ko mohabbat ke rangon se saja doonga.
तेरी बातों से दिल छू लेते हो, तेरी अदाओं से दिल को धड़काते हो, बाहों में ले जाकर सब कुछ भुला देते हो।
Teri baaton se dil choo lete ho, Teri adaon se dil ko dhadkate ho, Baahon mein le jaakar sab kuch bhoolaa dete ho.
हर पल इश्क रहेगा, कयामत तक साथ निभाऊंगा।
Har pal ishq rahega, Qayamat tak saath nibhaaoonga.
वादा है तुझसे कभी तुझको तकलीफ नहीं देंगे, हालात चाहे जैसे हों, तुझे भुलाएंगे नहीं, अपनी आँखों में हमेशा छुपाकर रखेंगे तुझे, दुनिया को तुझसे कभी रूबरू नहीं कराएंगे।
Wada hai tujhse kabhi tujhe takleef nahi denge, Halaat chahe jaise bhi ho, tujhe bhoolenge nahi, Apni aankhon mein hamesha chhupaakar rakhenge tujhe, Duniya ko kabhi tujhe rubaroo nahi karayenge.
बड़ी दुआ से पाया तुम्हें, जैसे कोई हसीन ख्वाब मिला, वादा है हर लम्हा बेपनाह प्यार करेंगे, क्योंकि तुम ही हो वो अपना सा दिल मिला।
Badi dua se paaya tujhe, jaise koi haseen khwab mila, Wada hai har lamha bepanah pyaar karenge, kyunki tu hi hai wo apna sa dil mila.
कमेंट्स में ज़रूर बताए की आपको ये प्रॉमिस डे शायरी इन हिंदी (promise day shayari in hindi) का कलेक्शन कैसा लगा.